ага подставой попахивает!!!
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 19:23:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1443737 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Лирика мне не понадобилась. На кветиапине и зопиклоне сейчас себя отлично чувствую.
Про суицид спросил чисто из любопытства... а не потому что собираюсь что то с собой делать. Такие вещи надо знать... вот мой дед например не знал и и мучительно долго умирал от инсульта.
Мало ли когда нибудь моя болезнь деградирует так, что чтоб не мучится придется уйти самому? А я уже легкий способ знаю. Знания - не рюкзак за спиной. Носить не тяжело.
А про опиаты... не чтобы на систему хочу сесть (хватит мне зопиклона уже системы) а просто интересно было пару раз употребить. Почувствовать эйфорию.
Вижу что из за АДов ничего попробовать не получится.
Извините если кого то невольно обидел или задел своими сообщениями.
А вообще любознательство движет порой... мне нахрен не нужен например коаксил и дезоморфин - но я про них фильмы посмотрел. Чисто из любопытства.
Про суицид спросил чисто из любопытства... а не потому что собираюсь что то с собой делать. Такие вещи надо знать... вот мой дед например не знал и и мучительно долго умирал от инсульта.
Мало ли когда нибудь моя болезнь деградирует так, что чтоб не мучится придется уйти самому? А я уже легкий способ знаю. Знания - не рюкзак за спиной. Носить не тяжело.
А про опиаты... не чтобы на систему хочу сесть (хватит мне зопиклона уже системы) а просто интересно было пару раз употребить. Почувствовать эйфорию.
Вижу что из за АДов ничего попробовать не получится.
Извините если кого то невольно обидел или задел своими сообщениями.
А вообще любознательство движет порой... мне нахрен не нужен например коаксил и дезоморфин - но я про них фильмы посмотрел. Чисто из любопытства.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Знаешь поговорку - "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!"
Это про дезоморфин:) и про тебя - если не перестанешь экспериментировать с опиатами...
Это про дезоморфин:) и про тебя - если не перестанешь экспериментировать с опиатами...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Дед умирал от инсульта.......а он как адекватен при этом был???сомневаюсь..как минимум парализован.....,и как ты(не дай Бог)в таком состоянии планируешь "уходить"???Reapard,ну бред чессссслово
Никого ты тут не обидел и не задел,просто люди тебе говорят(люди с ГОРЬКИМ опытом) что НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НАДО??Ты итак болен....почувствовать эйфорию?а вдруг распробуешь???и чо дальше??потом твои нейролептики,которые по твоим словам тебя итак сильно не поправляют,ваще работать не будут......
любознательство???дурак ты,ИМХО!!!!! НЕТ НЕ ДУРАК,А ДУРИК!!!!!
Никого ты тут не обидел и не задел,просто люди тебе говорят(люди с ГОРЬКИМ опытом) что НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НАДО??Ты итак болен....почувствовать эйфорию?а вдруг распробуешь???и чо дальше??потом твои нейролептики,которые по твоим словам тебя итак сильно не поправляют,ваще работать не будут......
любознательство???дурак ты,ИМХО!!!!! НЕТ НЕ ДУРАК,А ДУРИК!!!!!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Я е...бу, о я е...бу...Ну ты ваще друг.Кури шмаль, еще потом спасибо скажешь
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Здарова парни, как бодрость духа?! давно не писал, ибо трамаловый торч и запары всякие канители..... Я нашел выход на трамик 100мг, каждые 2 недели могу брать, выходит мне - копейки; но реально хотел перекумарить на лире - да че там, боль перетерпеть можно 5-6 дней, но потом...... сука ноги сами понесли к доктору за теркой/ Потому что - дешево и сердито! Был у него сейчас уже 4ый раз, взял 20шт 100мг, он явно уже спалил меня, но как бы предьявить ниче не может - со спиной есть небольшие проблемки. И я реально понимаю что для меня это ловушка, я не могу себя комфортно полностью чувствовать без этой хуйни...... Когда то слез с ширева, с трама. Не торчал 3 года почти, покуривал, занимался боксом. И сеичас опять та же хуйня. Походу надо смириться..... Нету в жизни по большому счету за что зацепиться да и отвык от этой "нормальной" жизни, всегда шел вразрез с ней, а в итоге потом остаешься один на один с отравой и философией жизни загнанного волка. Единственный ориентир по жизни быть порядочным и по возможности помогать близким. Я сам выбрал этот путь уже давно, но с годами стал больше задумываться есть ли в этом смысл..........
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Единственный ориентир по жизни быть порядочным и по возможности помогать близким.хорошо сказал. по-моему это единственный смысл. имхо
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Близкие это хорошо - родители святое...
а если будешь порядочным - то будешь плохо торчать...так что выбор - или хорошо торчишь, но плохой...или плохо торчишь но хороший)))...
Если не мажор иного пути небудет пАлюбому, жизнь покажет...
а если будешь порядочным - то будешь плохо торчать...так что выбор - или хорошо торчишь, но плохой...или плохо торчишь но хороший)))...
Если не мажор иного пути небудет пАлюбому, жизнь покажет...
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Дед умирал от инсульта.......а он как адекватен при этом был???сомневаюсь..как минимум парализован.....,и как ты(не дай Бог)в таком состоянии планируешь "уходить"???Reapard,ну бред чесссссловоОн сначала был адекватен... его болезнь началась с того, то что у него немел палец на руке в течении недель. А потом он начал потихоньку забываться... кто он, где он... это тоже продолжалось довольно долгое время. Никто и не подозревал что это инсульт так протекает. К врачам обратились когда я рассказал остальным что у деда галлюцинации. Я это смог понять... остальные взрослые люди что его окружали не вкуривали ничего.
Он все куда то рвался, видел галлюцинации из молодости - каких то офицеров и пр.
Я успел с ним попрощатся пока он был в адеквате еще. По людски словами попрощались, оба попалакали...
А потом ему делалось хуже и хуже. Я говорил - галлюцинации. Его полупарализовало.
Скорая не долго подержала его в больнице - сказали мы ничего не можем сделать.
Он мучился. В минуты "просветлений" когда снова становился более-менее адекватным говорил "скорее бы я умер я мучаюсь".
Педорасы-психиаторы (которых вызвала тетка моя) вместо какого нибудь диазепама + морфия выписать чтоб облегчить уход, сказали его накачивать аминазином. У него тряслись сами по себе от аминазина ноги... хоть ходить он уже не мог.
То есть уход не облегчили а утяжелили. Самих бы уродов я мечтаю иногда связать и накачивать насильно аминазином.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Мой дед похоже ушел, у него рак легких последней стадии был и он не знал (поздно выявили и не говорили ему уже). Вот так же заговаривался, мучался, очень похоже. Его и обезбаливать нечем было, прописали ему трам и клофелин, а он терпел, не жаловался особо, думал пройдет болячка. Ходить перестал, за несколько дней до смерти зашел к нему (уезжать должен был), смотрю - нет его на кровати, нашел возле трюмо - он туда дополз, побриться хотел (не давал себя обходить, сам старался). Уезжая - обещал, что приеду через неделю, дед заплакал, как будто видит меня в последний раз... Так и получилось, он через несколько дней умер, я уже на похорон приехал. Заплакал, когда его понесли от дома, с музыкой, как он и просил и его любимая шляпа на руках, не мог не заплакать я от такого.
Он, кстати, умер в 78, из них 70 лет курил и пил водку ежедневно по 50-100 перед едой. И бабулю мою пережил на месяц...
Сорри, что не по теме, уж больно задел предидущий пост.
Он, кстати, умер в 78, из них 70 лет курил и пил водку ежедневно по 50-100 перед едой. И бабулю мою пережил на месяц...
Сорри, что не по теме, уж больно задел предидущий пост.
Торчу - мучу - Калачу
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Старичок , извени конешно , просто я сам на трамадоле провисел больше 2-х лет , систематически его употребляя , выкуривая много травки в догонку ,
но про Кумары от трамадола не слышал . не от друзей не от своего организма .
я это называл Хариво , 1-2 ночи перед телеком , с чашкой чая и сигареткой, - пролетали как мгновенья ,
может это уже Золдиар так влияет я незнаю, но трамадол не должен ,
а нащет бупренорфина , - то тебя этот Буприк рубать будет . он сильнее трама в разы . с сибазоном в спейсе тебя разорвет .
и ты будешь тратить свои деньги не на трамадол . а на курорты в наркологии ..
но про Кумары от трамадола не слышал . не от друзей не от своего организма .
я это называл Хариво , 1-2 ночи перед телеком , с чашкой чая и сигареткой, - пролетали как мгновенья ,
может это уже Золдиар так влияет я незнаю, но трамадол не должен ,
а нащет бупренорфина , - то тебя этот Буприк рубать будет . он сильнее трама в разы . с сибазоном в спейсе тебя разорвет .
и ты будешь тратить свои деньги не на трамадол . а на курорты в наркологии ..
Doom200288
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен с Торчу - мучу - Калачу !!! Но чтобы с 6-7 или сколько там пигулок? тебя кумарило???!!!! я с 40 колес трама кумарил на сухую.7 дней и я бегал!А тут. Сильно накрутчеваеш себя что будет плохо!!! И не миксуй! тОКА лИРИКА! Будет не ахти но жыть можно!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вообще это еще тот вопрос - кумарит с трама или нет...я кумарил с трамадола на котором висел с 16 лет до 25....день в день...последние 3 года тарча миксуя с Кодтерпином и Сибазоном или Гидазепамом....ну или Соннатом...периодически подкалываясь...так вот что хочу сказать - кумар есть...да - это не ломка...но кумар есть как и у любых других опиатов пох на структуру - синтетика или ориджинал фреш так сказать)...
Мне хватило слезть с опятной торбы Лирика+Фенотропил...ну и чуть позже Фенибут..
Потом Гептрал с витаминами и ноотропы...потом АД подключил к Лирике.
Такие дела
Мне хватило слезть с опятной торбы Лирика+Фенотропил...ну и чуть позже Фенибут..
Потом Гептрал с витаминами и ноотропы...потом АД подключил к Лирике.
Такие дела
UdavKAA
- Неофит
- Оффлайн
-
Можно попробовать Седусен стекло...копеешное лечит любюе тряхи морозы.
Вовчик
- Неофит
- Оффлайн
-
От души! Нам бы дожить...)
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Дед умирал от инсульта.......а он как адекватен при этом был???сомневаюсь..как минимум парализован.....,и как ты(не дай Бог)в таком состоянии планируешь "уходить"???Reapard,ну бред чесссссловоОн сначала был адекватен... его болезнь началась с того, то что у него немел палец на руке в течении недель. А потом он начал потихоньку забываться... кто он, где он... это тоже продолжалось довольно долгое время. Никто и не подозревал что это инсульт так протекает. К врачам обратились когда я рассказал остальным что у деда галлюцинации. Я это смог понять... остальные взрослые люди что его окружали не вкуривали ничего.
Он все куда то рвался, видел галлюцинации из молодости - каких то офицеров и пр.
Я успел с ним попрощатся пока он был в адеквате еще. По людски словами попрощались, оба попалакали...
А потом ему делалось хуже и хуже. Я говорил - галлюцинации. Его полупарализовало.
Скорая не долго подержала его в больнице - сказали мы ничего не можем сделать.
Он мучился. В минуты "просветлений" когда снова становился более-менее адекватным говорил "скорее бы я умер я мучаюсь".
Педорасы-психиаторы (которых вызвала тетка моя) вместо какого нибудь диазепама + морфия выписать чтоб облегчить уход, сказали его накачивать аминазином. У него тряслись сами по себе от аминазина ноги... хоть ходить он уже не мог.
То есть уход не облегчили а утяжелили. Самих бы уродов я мечтаю иногда связать и накачивать насильно аминазином.
бля у меня то же немел палец и давление бешенное особенно под нуриком было, может я инсульт пережил на ногах?
а дед малорик, что дожил до 78!!! мне вот точно не светит!!!
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Можно до хера чем сняться ,и много чего попробывать.. Где взять Седуксен ????
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Как шиповник - ростет и колется...
-
бля у меня то же немел палец и давление бешенное особенно под нуриком было, может я инсульт пережил на ногах?
а дед малорик, что дожил до 78!!! мне вот точно не светит!!!
))))
Не, бро. У меня от кодеина прединсультное состояние было. Я охуел.
Заикаться начал. Про память я вообще молчу - звонил кенту, разговаривал, через 10 минут опять звонил и то же самое спрашивал.
Короче с башкой проблемы начались.
Родители естественно спалили, к врачу идти, а на руках дырки (шикрой покалывался иногда).
Ну я отцу и рассказал все как есть(немного приуменьшая дозняки и откидывая некоторые вещества, которые я параллельно принимал).
Ах да забыл сказать - после этого прединсульта я решил переть до конца - то есть употреблять все, что можно, лишь бы скорее сдохнуть.
Так вот вернемся к моему отцу.
Он человек, мягко говоря, деревянный в вопросах наркоты.
Первое что пришло в голову - закрыть дома.
Ну я выпросил лиры и гидозепама.
И вот от этого микса+кумара+прединсульта моя шифирина уехала напрочь. Я и до этого смутно все помню. А уж на кумаре так тем более. Сохранились смски, которые я слал друзьям. В них я их просил купить мне коды и принести домой. Но расшифровать их не представлялось возможным - я тупо не мог нормально писать.
Смутно помню дорогу в наркологию, я (пардон) пукал и извинялся, гнал несусветную пургу. В больничке врач сразу сказала - " Ложиться". Я начал кидаться на батю, на мусаров каких-то...
Суть не важна. Короче - если у тебя будет инсульт (не дай Бог) - ты это поймешь сразу (а может уже и не поймешь).
Вы спросите каким боком трам тут. Да я и сам не знаю. После прединсульта жрал его по 1,5-2 пачки (пара-трала). Вот каким боком он тут выплыл.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)