Да где-где у барыг)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:34:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440938 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
мне с западной присылали друзья... а там с европы... в европе его не проблема через инет купить... это у нас тут он на уровне с героином...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да где-где у барыг)))Да блять тото и оно что барыг торгующим оным препом несыскать проще походу кокса или пороха пробить
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
согласен! я бы лучше на траме сидел, чем гребаную коду жрал с периодическими ремиссами... не жрал с ноября... вчера сорвался и вот ща сижу и незнаю, что может меня сегодня остановить от очередного убиения кодой... просто незнаю... я уже устал... лира не спасает (
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
приехали, что ли? срочно купи антаксон! Сколько трезвых дней? Если пару недель есть, и в системе будешь не больше пару дней - жри его!
Пацаны сегодня сожрали паратрала - ну, висят, но это не то, что было раньше... не чухаются даже
Пацаны сегодня сожрали паратрала - ну, висят, но это не то, что было раньше... не чухаются даже
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
на неделе взял 3 пачки за XXX грн, и прям задумался что XXX за лист трама это очень дорого, понятно что и по 200 взял бы если пару месяцев не было б. короче надо отменять постепенно употребление 1 раз в неделю(итак редко, но надо раз в 2 недели-дальше реже) пускай сука подавятся нахуй трамом своим....я знаю что я едиственный клиент, другим не продадут....просто я знаю как барыгу так и человека которому назначен рецепт, и мне на ментов похую пусть хоть на кармане лежит - есть копия рецепта есть чел для которого я законно его купил....
в нэте можно купить по 100 грн за пачку, заказ мин на 200 уе. это 100 пудово(но там выход нужен на барыгу....), я не заказывал но пацик мне должок отдавал 2-мя таблами 200-го ретарда. но мне чето там паливно, если спалюсь мне пиздец - жена скажет досвидос. долбаный трам - живу 1 днем в неделю - субботой, а потом коду хаваеш которая нихера не прет
в нэте можно купить по 100 грн за пачку, заказ мин на 200 уе. это 100 пудово(но там выход нужен на барыгу....), я не заказывал но пацик мне должок отдавал 2-мя таблами 200-го ретарда. но мне чето там паливно, если спалюсь мне пиздец - жена скажет досвидос. долбаный трам - живу 1 днем в неделю - субботой, а потом коду хаваеш которая нихера не прет
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Opiyshnik, тру твой оффтоп второй раз за час,пиши в тему!!!такого характера посты-в общалку http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,2533.28460.html флуди там!!!
mayday
- Гость
Мене трам совсем не нравится. Я лучше возьму нура+ 3 пачки и съем их за раз нежели 3 пачки трамла сотого!
Если тока у меня совсем денег нету то возьму пачку трамала и на 2 дня чтоб не кумарило хватало , ну на один так точно!
Если тока у меня совсем денег нету то возьму пачку трамала и на 2 дня чтоб не кумарило хватало , ну на один так точно!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
А я трам люблю - это мой первый наркотик!!! Да, уже от него не выхватить того, что раньше но все-же, он был ПЕРВЫМ в моей жизни!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Верю, Юрчик, но у нас сейчас только паратрал - а это ГОВНО
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
польский трам по 200мг оранжевый такой тож гавно редкое.. настроение подавляет, движняковости никакой, обрубает.. короче гавно
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
та ну.. трам нк кода.. слабее, но и кумара с него проще намного...
DRELIA
- Гость
Давайте не будем обсуждать какой из трамалов круче!
Мэйдэй,Рост,посты потер.тк инфы в них 0.
Мэйдэй,Рост,посты потер.тк инфы в них 0.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А мне врач может выписывать Трам по 100г 30 штук, пролонгированого действия, КРКА. И я его спокойно в аптеке покупаю. Я иногда им снимался, но постоянно не ем - не нравится. Такие пироги у нас в Таллинне!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят,знакомимся личке!!!посты фтопке!!!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос к знатокам трама, сколько дней его принимать безопасно в плане привыкания?
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ion77,,, У тебя уже был опыт употребления трама или других опиатов? Принимать собираешься для чего? Кайфовать или в терапевтических дозах?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Собираюсь принимать трамадол, чтгбы не принимать более тяжелые опиаты... но не хочу садиться на трамадол, т.е. только терапевтические дозы. Он мне вообще не нравится, принимал только эпизодически.
Вчера перед сном принял 100мг. Был полночи в приятном полусне, потом сладко заснул... Утром как-то не очень, зеваю как удав... но терпимо.
Вчера перед сном принял 100мг. Был полночи в приятном полусне, потом сладко заснул... Утром как-то не очень, зеваю как удав... но терпимо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)