Как заядлый в прошлом трамадольщик, заявляю абсолютно конкретно
, в/в жидкий трам не то что не разумно но и рисковано, в результате возможны, эпилептический припадок, рвота, слепота временная, вплоть до инсульта... То что в инструкции написано что можно делать в/в медленно, так имеется ввиду через капельницу, оно конечно обезболит но не о каком торче речи и быть не может. А вот по мышце, совсем другое дело, таращило нормально. А пить трам (я предпочитал с фантой) ну это самый лучший вариант, но один минус, тошнота..., я вод счас писал и вспомнил вкус трама жидкого, аж икнулось. Да, на чистые рецепторы это была, как я уже счас понимаю, чистая опиумная тяга 9хоть и синтетика). Стоил копейки, нам с кентом 5 гр.!!! хватало на пачку жидкого трама, водичку и два пластиковых стаканчика. Так мы раз стояли в городе, в уголке пристроились, ампулы ломаем, потом водичкой запиваем, подходит бабушка какая-то , протягивает нам конфету и говорит закусите хлопчики не гоже мол выпивать без закуси, мы конечно посмеялись... эх какие были времена, ни забот ни проблем, хочешь жидкий, бери жидкий, хочешь в капсулах, выбирай, белые, зеленые, красно белые, зелено белые, пиздец. А когда я сидел уже плотнячком, то мои любимые были трамалгин харьковский, 12 капсул в ласте, как раз за один прием раскумарится.