400 имхо это дохера, если ежедневно, Бро. Попытайся скинуть. Я по 225 кушала, потом 450, дальше больше, в результате один раз 1500 (6 ×250) не дало эффекта..спать пораньше легла )) плюсом гашиш был ежедневно.. смысла нет, если просто подровняться хочешь - имхо сотки на день вполне, ну а если поторчать...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:22:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438936 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Это да,а влияние на печень одноху..но хоть жидкий хоть в таблах ?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
метаболизм одного и того же действуещего вещ-ва ...какое влияние)? Может вливание;)))))?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да глупый вопрос))
Один Х..все через ливер хоть таблетки хоть ампулы.
Один Х..все через ливер хоть таблетки хоть ампулы.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
уже 9 день без трама и как-то похуй честно говоря, вообще не парит.
так покрутило легонько, чуть попотел несколько дней и все. а самое главное, что психика в порядке, не рвет башню. мистика, но такое чувство что и не употреблял я его, забылось все само собой.
так покрутило легонько, чуть попотел несколько дней и все. а самое главное, что психика в порядке, не рвет башню. мистика, но такое чувство что и не употреблял я его, забылось все само собой.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
В моем списке Трам на последнем месте по СО стоит.
1) Гамки (большие дозы,миксы,триксы)
2) Героин,Ханка...
3) Кодеин.
4) Супер Транки (Феназепам...)
5) Трам (его производные- Залдиар...)
На меде толком не системел,но судя по постам думаю на первом. Все имхо.
1) Гамки (большие дозы,миксы,триксы)
2) Героин,Ханка...
3) Кодеин.
4) Супер Транки (Феназепам...)
5) Трам (его производные- Залдиар...)
На меде толком не системел,но судя по постам думаю на первом. Все имхо.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Как то так вышло ,что трам был первым опиатом в моей жизни. Если не углубляться и сопли не распускать)) то как вы понимаете и первая ломка именно от трама ...
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро, плюсую, так и есть.
Правда гамк'ами я не особо увлекался, поэтому за них сказать ничего не могу. Про кодиво так вообще в точку, кумара не столько жесткие сколько нудные и тянучие, депресс ппц.
Правда гамк'ами я не особо увлекался, поэтому за них сказать ничего не могу. Про кодиво так вообще в точку, кумара не столько жесткие сколько нудные и тянучие, депресс ппц.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
У меня на кумарях
от трамадола почему-то крышу рвало пизец.А вот физика вообще ниачем,даже с кодеином не сравнить,не то,что с ширкой.
от трамадола почему-то крышу рвало пизец.А вот физика вообще ниачем,даже с кодеином не сравнить,не то,что с ширкой.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну это у кого как,меня к примеру жарило недели 2е не подецки правда и прохавал я его свыше 10лет,кодеин.кумар перенёс намного легче единств.заёбса на дальняк бегать))Всё ИМХО
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
физика нормальная была, ноги три ночи недавали спать), срачка , слабость, полный набор кароч. Дебютировал)))
likeadeath
- Молчун
- Оффлайн
-
подскажите пожалуйста, как приготовить трамадол чтобы его снюхать? имеется киевский трамадол по 50мг
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
подскажите пожалуйста, как приготовить трамадол чтобы его снюхать? имеется киевский трамадол по 50мгТаких тут вроде не было
Dimidrol
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- зачем запрещать то что расширяет сознание
-
tramadol 100 ret 1 A Pharma не могу не какой инфи найти по нем. как его сравнить по дозировке с красно белым? и вставляет ли после суботекса ?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
раз он называется трамадол 100, то скорее всего там в одном колесе 100мг - то есть 2 краснобелых,
а после субутекса должен, где то читал даже что трам и буприк взаимно усиливают друг друга.
то есть что буприк не блокирует эффект трама.
а после субутекса должен, где то читал даже что трам и буприк взаимно усиливают друг друга.
то есть что буприк не блокирует эффект трама.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
почему-то в сознании первая ломка у меня не трамадольная, хотя по факту именно она. тогда уехал в Карпаты почти на месяц, не помню как долго кумарило, но вот то, как отжимался по утрам (не ради спорта, а потому, что кровь "застывала" в жилах и практически не мог шевелиться) помню очень хорошо. это, если не изменяет память, первая моя аптека вообще.
я его всегда умеренно потреблял, от 3 начинал, доходил до 6-7 и уходил на что-то другое. помогло в этом то, что я в самом начале употребления получил офигенный шок: в школе ещё, в столовой под стакан чая Самара (девушка, покойная уже, и не могу вспомнить имя, ппц) 40(!!!) ролей вкинула и хотьбышо, до конца дня её наблюдал. но мне что-то не по себе стало.
а так, кто в Укр живёт, мож слышал про Доктора, на всю страну скандал был. Так его главная аптека от меня в 5 минутах, а ещё дальше 5 мин - ещё одна ) ну как тут обойти.. Кстати, интересно у него повернулось всё. Он ж молоду жену имел, а как только закрыли - та ему ни одной передачи не пиханула. Работал на него чел один, имя называть не буду, тот норм был, единственный, кто морозился хрень продавать не только малолеткам, а и почти всем, так он допродавал то, что в аптеке было по тихому и передачки ему первое время носил. совершенно чужой человек, а родные .'. вот так бывает.
я его всегда умеренно потреблял, от 3 начинал, доходил до 6-7 и уходил на что-то другое. помогло в этом то, что я в самом начале употребления получил офигенный шок: в школе ещё, в столовой под стакан чая Самара (девушка, покойная уже, и не могу вспомнить имя, ппц) 40(!!!) ролей вкинула и хотьбышо, до конца дня её наблюдал. но мне что-то не по себе стало.
а так, кто в Укр живёт, мож слышал про Доктора, на всю страну скандал был. Так его главная аптека от меня в 5 минутах, а ещё дальше 5 мин - ещё одна ) ну как тут обойти.. Кстати, интересно у него повернулось всё. Он ж молоду жену имел, а как только закрыли - та ему ни одной передачи не пиханула. Работал на него чел один, имя называть не буду, тот норм был, единственный, кто морозился хрень продавать не только малолеткам, а и почти всем, так он допродавал то, что в аптеке было по тихому и передачки ему первое время носил. совершенно чужой человек, а родные .'. вот так бывает.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
У меня есть возможность хапать этот трам..пацаны кто тайский трам пробывал отпишитесь,я с тая прилетел упоковку взял 500капсул за 1600бат он вобше в рашке сколько стоит 50 мг за 10 каликов?
Только заебали эти наркотики..
Дели,я стал здесь локальным..
Можете даже не заходить в эту ветку ,)
почему-то в сознании первая ломка у меня не трамадольная, хотя по факту именно она. тогда уехал в Карпаты почти на месяц, не помню как долго кумарило, но вот то, как отжимался по утрам (не ради спорта, а потому, что кровь "застывала" в жилах и практически не мог шевелиться) помню очень хорошо. это, если не изменяет память, первая моя аптека вообще.
чувак я трам по 600мг хавал каждый день на протежение 4 месяцев когда закончился небыло никаких ломок просто сон нарушился алпразолам,валиум,лирика 4 дня и как новый а с коды жарило неподецки у нас её в 2011году по рец сделали.
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет,всю жизнь прожил в Харькове начал хавать трам с15 лет с1999 года тогда он стоил 6,50за пачку трамадола и 10,50 трамалгин потом были разные цены аптеки барыжные и просто барыги всегда был вхож хавал минимум пачку в день само больше я съедал 36 колес за раз перерывов почти не было и продолжалось это все 10 лет до 2009года потом я охуел от дипресии потерял все работу девушку начал хавать кодтерпин-гавно не прет почти надо хавать по7 пачек в день чтоб нормально было потом баклофен слава богу уже бросил бак теперь эти семечки переодически упатребляю,но лучше бы был трам было бы все замечательно как раньше
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Растет толер...
Уже 600мл по булке.
Уже 600мл по булке.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)