если сильно попросить то даст......но с ним никто не связывается..3 печати 4 подписи или 5. Люди с показаниями на него получить по 2 месяца не могут, при этом ночи не спят, а их все дрочью колят, а трамалол милочка мы вам еще не подписали в комисии. если есть сильные боли то выписать могут, но учти, что выпишут на 6-8 приеме(те45-60 дней ты отмучаешся). Вывод в Украине это краснокнижный зверь, в дикой природе не водится. и скопируй свой второй пост, в первом отредактируй и скопируй 2-й в первый
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:28:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441721 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
если сильно попросить то даст......но с ним никто не связывается..3 печати 4 подписи или 5. Люди с показаниями на него получить по 2 месяца не могут, при этом ночи не спят, а их все дрочью колят, а трамалол милочка мы вам еще не подписали в комисии. если есть сильные боли то выписать могут, но учти, что выпишут на 6-8 приеме(те45-60 дней ты отмучаешся). Вывод в Украине это краснокнижный зверь, в дикой природе не водится. и скопируй свой второй пост, в первом отредактируй и скопируй 2-й в первыйНу где-то же его берут? Только через барыг наверное. А вот сам трам интереснее субика, коды?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
он как допинг для работы и приятное спокойствие.....его нигде никто не берет в Украине, в РФ сложно но можно, в европе попроще
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Прикинь как жестоко) сначала подсадить полстраны на трамчик, а потом запретить))) звери
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
А сколько нужно первый раз? ну чтобы норм чувствовлось не более, ну может чуть поболее), для снижения вреда так сказать...Вернее 2ой раз, год назад от деда блистер озоновоский по 50мг остался. Я пару раз по 3-4 кинул и не особо понял его, но там миксы были.
Ёще вопрос, что лучше вот из этого: ТРАМАДОЛ ОЗОН 100, TRAMADOL "STADA" 100, ТРАМАЛ ретард 100 и 200мг?
Ретард дольше держит, а обычный по веселей как я понял. Так сколько надо ретарда и простого?
Ёще вопрос, что лучше вот из этого: ТРАМАДОЛ ОЗОН 100, TRAMADOL "STADA" 100, ТРАМАЛ ретард 100 и 200мг?
Ретард дольше держит, а обычный по веселей как я понял. Так сколько надо ретарда и простого?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бери STADA не пожалеешь.ИМХО
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
а сколько кидать то?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
400мг.первый раз за глаза хватит!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
ок, спасибо.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
если не привыкший - 300 мг обычного, ретарда 400, стада и озон одинаковы по сути
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
стада лучший
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Его и возьму тогды.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а КРКА есть?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сначала 100мг возьму на пробу, может не понравится. Ищу преп себе чисто что бы несколько раз в месяц отдохнуть, расслабиться. А то заебала эта аптека уже не знаю как. Фен заебал окончательно, диски тоже не идеал, марки приедаются, трава это так се, тока плюсом к чему-нибудь, бухать не любитель пару пива максимум. Так что попробую, может зайдёт)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
300 кидай не менее. Ипомни он активностть требует,а будеш сидеть- давление ебанет,тошнота и рвота. Бери девочку сходи в кино.водички возьми))))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Пару вопросиков ещё ), завтра утром должен быть уже, а всю тему не осилю.
-Как он с травой сочетается? если да, то курить до/на?
-Что его перебивает?(еда там, не знаю кофе например, аптека мож)
-И соответственно что усиливает)? Пиво вроде пишут.
Спасибо заранее)
-Как он с травой сочетается? если да, то курить до/на?
-Что его перебивает?(еда там, не знаю кофе например, аптека мож)
-И соответственно что усиливает)? Пиво вроде пишут.
Спасибо заранее)
он активностть требует,а будеш сидеть- давление ебанет,тошнота и рвота. Бери девочку сходи в киноТак там же сидеть, часа два причём минимум)))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Трава на трам ложится просто шикарно! Захавай 400-500мг.и через часок полтора покури и будет тебе щастье!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не, до хуя, 300 кину если чё докину. Я опиаты то раз 5 пробовал, причём в начале 2000ых. Терпинкод, коделак раза 3, кратом раз и озон 50 год назад. Это вам 500 норм). С травой понял, спаибо.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну можно и так
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)