Прямо уж таки и не перло! Зачем то ты его ешь.....да причем носишься за ним как угорелый, значится много чего он тебе дает!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:55:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441598 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
сил и энергии...а эйфора нет
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
А вы его исключительно натощак пьёте?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
сил и энергии...а эйфора нетТо же самое!
На эйфор попадаю эпизодически!
А вы его исключительно натощак пьёте?Лично я, да........иначе переводняк почти. Подснять, подснимет через долго.....но ощущений, как таковых будет мало, или не будет вообще!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а мне лучше после чего-то чай, отбитая кода, кортошечка и сверху порошок запитый кофе
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Ну короче как и все таблетки…на пустой. Думал, может тут нюансы какие есть.
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Блин где вы его берёте то, пытался сколько пробить- голяк полный. Все коду жрут, но вроде вобще не то.
Когда-то с реладормом лихо его закидывал. А вобще разок закинулся бы, как в старые добрые времена.
Когда-то с реладормом лихо его закидывал. А вобще разок закинулся бы, как в старые добрые времена.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если где-то берем, значит достают люди......как еще! Продают! За дорого продают! Т.к. сие зелье = наркотег!!!
варианта два, третьего не дано......или купить, или красную терку нарулить(опять же купить или у врача грамотной заморочкой)
варианта два, третьего не дано......или купить, или красную терку нарулить(опять же купить или у врача грамотной заморочкой)
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну если где-то берем, значит достают люди......как еще! Продают! За дорого продают! Т.к. сие зелье = наркотег!!!Та рецепт в Украине это жопа)) ну его нахер)) а так в Киеве и не слышал за трам. В 00-е хавал его, потом ширево пошло, уже не до трама было. А сейчас бы на свежие рецепторы наверно 250 мл в сопли убило))). Предлагали барыги какие-то на сайте, за 500 грн пачуху, но как-то стремно неизвестно кому деньги кидать, и верить на слово что где-то закладку оставят мне
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
тут лотерея.....но 90% кидок!!!
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Да вот и я так думаю. Мне эти все закладочные методы вобще не очень нравятся, если что и беру, то у своих людей. Та и не солидно как-то уже чтоб кидали как мальчика)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Возьми что-то дешевле трама,если есть ассортимент. В днепре точно нет,если проскакивает то цена 300-350 и если седня нет лавэ - значит завтра трама не будет)))
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот кстати что-то дешевле попробовать, это вариант)) самое смешное, что наступили времена когда деньги есть, а хорошего наркотика нет)). Мет, кода, ещё дрянь какая-то, даже валить это в себя не хочу. А малолетки многие только слышали что когда-то был какой-то трамадол, в старые времена, когда деревья были большими)) (за чёрное вобще молчу, не знают они что это)
Ну это так, лирика как говорится, немного ностальгии)))
Ну это так, лирика как говорится, немного ностальгии)))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
эх помню траммик 10 грн пачка кушай не хочу 16 лет кумарей нет лети куда глаза глядят
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Меня от него никогда и не кумарило, может то что юный совсем был. Хотя жрал его ведрами
Владимир77
- Молчун
- Оффлайн
-
Пацаны привет, в инете с ног сбился трам искать, ну правда сайты есть и даже пару раз заказал, ну и эти пару раз меня кинули, две очень не приятные истории, бразы ну подскажите пожалуйста где взять, признателен буду безмерно!!!
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Сами ищем. Но находят только избранные) а вобще никто так не скажет. Я даже спрашивать не хочу, кто знает, кто по ту сторону экрана.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А ну ка трамадольные дУши)),кто помнит,тот трам что мы жрали в 2000х какой он процентности,ну в смысле миллиграмности был? Я помню что брал какие то краснобелые пилюли,зелёные тоже вроде попадались.Я то,не так часто его пользовал,тогда с соломой никаких перебоев не было,а сейчас чего за него спрашиваю,друган мой(наш форумчанин) умостился на него и лупашит по 1000мг за раз и вдобавок ещё и лирикой подталкивается. Вот эта вот 1000ча это по моему очень много.Это сколько если в те,в прежние пилюли,пересчитать кто то знает? И как ему теперь выбраться из этой ямы с наименьшими потерями?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
єто 2 пачки 50-ки, она у нас тогда была в 95% в продаже
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)