3 пачки трама маловато, но на бупр ті перейти хочеш или спрігнуть со всего? не могу понятьспрыгнуть со всего хочу.....как то. не знаю,правда, как жить трезвым.... но перекумарить надо! зачастил на бупре,немного
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:03:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441123 раз)
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Если не знаешь как жить трезвым,то не еби мозги,не спрыгнешь.
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
плятская украина, трамадол можно всем кроме того у кого болит, сейчас связалась с одним , нашла в инете, говорит сначала проплата, потом вышлю(
аферист
аферист
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
вы друг друга стоите.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
и сколько денег просит этот аферист?
...мне,что бы ты понимала,рецепт не бесплатно выписали.....но я всё равно доволен
...мне,что бы ты понимала,рецепт не бесплатно выписали.....но я всё равно доволен
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Сегодня водки нажрался,родительский день,вопрос можно на завтра збить похмелье трамодолом?не поплохеет?эпилепсия не ебнет?посоветуйте,а то не охота мучится с бодуна.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
не просто забьет похмелье.а станет тебе великолепно))) Конечно же можно.Я так раньше часто делал
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за совет,завтра с утра и залечусь,а как то незапланировано напился,да и вобще с похмелья сильно страдаю,нипанимаю как годами люди пьют,да еще и сивуху всякую.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Ты просто не привык,не припился. И не надо.а то когда поймешь как это годами можно.то уже поздно будет)))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Не стал я ждать слопал две сотки и курнул Торра бошек,водка и бохи гребут а трам пока не чуствую,40 минут прошло,пойду купца заварю и покурю,там и разгонит.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
зря ты его сьел....ну поплывеш, еще накатить может захочеш, а в итоге - алко его перебьет.....+ нагрузка на весь организм.....больше так не делай,а там как знаеш
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Да уж Васька))) Сказал.что на завтра.Спросил можно ли и сьел сегодня))) Во даешь)))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да че то ни утерпел,синька отпускает пить больше ни хочу.стимит немного,поясницу отпустило,состояние улучшилось но голова с бодуна побаливает немного.я его второй раз в жизни ем поэтому с нюансами не знаком.пошел я спать,всем приятных снов.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Вот так вот.Сьел трамчика,еще и спать пошел)))Спокойной)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот щас может и подпереть))) воды поставь поближе и сладких дримов
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
и сколько денег просит этот аферист?пятьсот гривен, я написала-"если бы за четыреста", а он мне:"вышлю после проплаты" я ему:"до свидания" а где то сделала закладку, там 400 гривен. Но я только наложенным платежом соглашусь. у меня последняя пачка уже пошла в расход, остались несколько в ампулах. Вчера позавчера был сильный приступ, пила очень много всего, в восемь часов вечера выпила два морфина, в час ночи еще два и весь день трамадолы, солпадеины. Трамадолы и морфины хотя бы настроение поднимают, а от солпадеина только пот градом течет.
вы друг друга стоите.так это был ты?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
это ты себе сама назначила? если нет,то почему с трамом траблы?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Не понравился мне ваш трамадол,всю ночь стимуляция,сердце выпрыгивало,ни какого раслабона.утром курнул и соломы пол стакана сожрал,аж приход выхватил,навалила теплота,эйфория,то что надо,сегодня повторил,пора завязывать с весельем.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Да ты его просто не распробовал)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)