А что лучше Органика или Озон 100мг таб?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:09:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440620 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
сейчас искала трамадол и нашла историю запрещения трамадола. Тимошенко стала обвинять Багатыреву в легализацию торговлю трамадолом и потребовала чтобы недоноск луценко запретил трамадол, тогда он был гл.прокурором при ющенке.
Я помню , что Богатыреву обвиняли ,что-то был звон, что она наркотиками торгует. Так вот теперь понятно о чем речь, а речь о том, что её оббрехали по своей традиции. какая выгода от легализации той же Багатыревой? та никакой, а какая выгода от запрета? самая что ни на есть настоящая. менты
крышуют барыг , барыги навариваются и менты, наркологи тоже имеют свою выгоду, а кому выгодна легальная продажа трамадола, та никому
а еще после запрета трамадола , наркоманы перешли на более тяжелые и вредные наркотики и стали погибать, только луценке с тимошенкой на них наплевать
https://korrespondent.net/ukraine/politics/592900-timoshenko-obvinila-bogatyrevu-v-prichastnosti-k-torgovle-tramadolom
кокаинщица с придурком "навели порядок в стране"
Я помню , что Богатыреву обвиняли ,что-то был звон, что она наркотиками торгует. Так вот теперь понятно о чем речь, а речь о том, что её оббрехали по своей традиции. какая выгода от легализации той же Багатыревой? та никакой, а какая выгода от запрета? самая что ни на есть настоящая. менты
крышуют барыг , барыги навариваются и менты, наркологи тоже имеют свою выгоду, а кому выгодна легальная продажа трамадола, та никому
а еще после запрета трамадола , наркоманы перешли на более тяжелые и вредные наркотики и стали погибать, только луценке с тимошенкой на них наплевать
https://korrespondent.net/ukraine/politics/592900-timoshenko-obvinila-bogatyrevu-v-prichastnosti-k-torgovle-tramadolom
кокаинщица с придурком "навели порядок в стране"
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Что озон что органика одно и тоже))это ты в мск берешь?а насчет залдиара.можно и две пачки))
Viktor1931
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамадол лет 10 назад был таблеткой от всех болезней. А сейчас все носятся с буприком, а мне что делать и как быть любителю марфы и трама? Где и как найти единомышленников?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
На хуидре ищи.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Трамадол лет 10 назад был таблеткой от всех болезней. А сейчас все носятся с буприком, а мне что делать и как быть любителю марфы и трама? Где и как найти единомышленников?Забудь прошлое его не вернуть, нужно идти в ногу со временем! Или ждать пока трамадол снова появится в свободной продаже,что вряд ли!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Да чё вы в нём такого нашли офигенного? не пойму. Ну пару дней ещё куда ни шло, особенно 225ый с лирой)), ретард так вообще однодневный практически, имхо. Есть гораздо интересней вещи, особенно если их замиксовать)). Ну если ток как меньшее из зол его потреблять, типа зпт, но опять же нах себя привязывать к чему то. Имхо опять тут🙂. Тем более побочки от него не здоровые - затруднённое мочеиспускание, как дебил стоишь, а поссать не можешь))). Плюс запор.
На любителя вообщем🙂.
Даже не представляю, что там у любителей ширки разной метадоновой, наверное геморрой в последней стадии и писать сидя под звук водички всё время).
На любителя вообщем🙂.
Даже не представляю, что там у любителей ширки разной метадоновой, наверное геморрой в последней стадии и писать сидя под звук водички всё время).
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну могу тебе сказать следующее, когда в системе, то этих побочек практически нет.......выражены на много, много слабее
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
даже и не в системе все проходит быстро. единственное что у меня не проходило от трама это плохой аппетит.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну могу тебе сказать следующее, когда в системе, то этих побочек практически нет.......выражены на много, много слабееТак в системе он и не прёт). Я дней 10 максимум ел и через дней 5-7 даже фоном его не ощущал особо, а поднимал до 800+ещё децл иногда подкидывал, с лирой. Так, как в песне поётся - "параличный покой" был какой-то, но мне не нравилось. И стул) раз в три дня был точно, причём такое себе испытание по утрам - тревожно-болезненное)). А сцать, да и в правду потом вроде получше, слукавил я тут).
А как он с мефом кстати? чего то я упустил этот момент...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Та нормально с мефом, подобламывает малость, а так то ничего.....хоть и является СИОЗС и Н
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
хоть и является СИОЗС и НДа, я из-за этого с экстази пару раз обламывался и лсд, пока не допёр.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Та нормально с мефом, подобламывает малость, а так то ничего.....хоть и является СИОЗС и Нэто вы о чем, что является СИОЗСиН?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Селективный ингибитор обратного захвата серотонина и нор-адреналина. Это я по памяти, возможны ошибки).
Короче - антидепрессант)
Короче - антидепрессант)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
что является СИОЗСиН?Трамадол является...............этож рацемат, т.е. смесь двух изомеров, один из которых ингибирует серотонин, а др. норадреналин, если не ошибаюсь
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
впервые слышу
в инструкции ничего такого не встречала
это опиоидный анальгетик
а СИОЗС ы и СИОЗиН ы это совсем другие леки
Там написано, что уменьшает обратный захват норадреналина,и свяывается с опиоидными рецепторами, да. А про серотонин нету.
в инструкции ничего такого не встречала
это опиоидный анальгетик
а СИОЗС ы и СИОЗиН ы это совсем другие леки
Там написано, что уменьшает обратный захват норадреналина,и свяывается с опиоидными рецепторами, да. А про серотонин нету.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Серотонин причем в большей степени ингибирует!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
откуда инфа, Бобус?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Все из инструкции
Скажу больше......он и на дофамин, и на адреналин воздействует......тока это воздействие минимально и не сильно значимо!!!
Скажу больше......он и на дофамин, и на адреналин воздействует......тока это воздействие минимально и не сильно значимо!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)