Спасибо, спрошу в аптеке катадалон. Но тут странная ситуация с аптеками. Тот же трамадол на любом углу без рецепта и за копейки, а многие даже безобидные вещи - под запретом. Если кат есть, то сколько его дозировать?
А в какой ты стране? Не в той же, что и я?
Отпишу свой опыт откумарки. Два раза за год. Дозняк не превышал 500 мг, хороший тайский трэм продается в матрасах по 50*10 мг, это устанавливает психологический барьер. Пару раз принимал 600-800, на то были причины иные чем просто отлететь. Надо сказать, хваленый ретард мне даже 500 мг был ни о чем. Вероятно индивидуальные особенности.
Первый раз сорвал резко с 400, чтобы "посмотреть кумарам в глаза". Симптомы всем известны, мне очень хорошо помогла сторонняя фармакология. Хорошо спать под лирикой, но ее сразу надо начинать с 600 и закончить лесенкой 50, иначе подсядешь. Транки мне под кумарами не помогли, но это индивидуальное, кому-то отлично подойдут клопы или валиум. Постоянной проблемой были низкое давление и депрессняк, начал принимать флуоксетин, во-первых поднять серотонин, во-вторых установить психологический барьер, чтобы не сорваться и не взять матрас трэма - флуоксетин и трамадол несовместимы.
Не знаю почему мало пишут, мне очень помог кодеин в качестве легкой заместительной терапии. Чистую коду мне получить не удалось, ибо надо отбивать, а это палево - надо сказать, таблы жру я не в открытую. Но кодеин+парацетамол отлично подошли для снятия болевого синдрома и временного удовлетворения опиоидных рецепторов. Чтобы увеличить количество коды в комбинации, взял нео-кодион от кашля. Чтобы не гадить хлопьями, первые пару дней принимал лоперамид 5 мг.
После месяца от первой откумарки осталась психологическая зависимость, и постоянное состояние, именуемое врачами на пост-совецком пространстве ВСД.
Так что к трамадолу я вернулся с радостью и облегчением.
Вторая откумарка прошла легко, т.к. готовился, все таблы были закуплены и разложены, плюс резко снизил дозняк по сотке 500-200.
Задача на эту откумарки и периода трезвяка - побороть депрессию и психологическую зависимость, чтобы понять, смогу ли я соскочить с трэма, если жизнь заставит, потому что под трамалом я делаю вещи, я работаю не зная усталости, мой мозг выдает идеи, а метла подвешена так что продам чукче холодильник. Пока же на трезвяке меня хватает часов на 6 работы, остальное время - депрессняк и усталость. Жду и надеюсь, когда флуоксетин накопится и начнет действовать.
Кто знает, как поднять давление, отпишите. А то каждое утро как зомби с температурой 35.0. Принимаю диосмин, не его вроде на постоянной основе жрать нельзя, можно курсами.