Такая же фигня.Он свермотиватор,усилитель,болерегулятор,да что говорить,охуеннейшая весчь!!!
Такая же фигня.Он свермотиватор,усилитель,болерегулятор,да что говорить,охуеннейшая весчь!!!
Здорова,Димас..Зачем тебе этот метадон,кумарить же будет,хавай трам.
Да время не было...все работа, после бухло и как-то не попишешь. Вчера вот за 3 месяца первый раз без алко..
Сегодня надеюсь что меня поправит 375 мг трама и 450 преги ....а завтра наверное метадон, а 2 листа трама оставлю как НЗ
Привет всем! Вопрос тем кто в Раше - с какими диагнозами можно получать рецепт на трамадол , купить понятно будет проще я так и зделаю на первое время , но хочу попытать легалочку получать через поликлинику рецы. Из заболеваний имеется хрон вторичный пелонефрит - одна рабочая почка это, на что собственно и хочу ставить упор -до 18 лет была 3 группа - потом отжали. Была авто авария с переломами и сотрясением - но уже лет 20 прошло ничего из документов не осталось - правда позвоночник побаливает от физухи к вечеру. Вообщем буду ходить в поликлинику к каким докторам и что говорить .Посодействуйте на что упор ставить.Кирилыч я же тебе говорил,что делать надо