Паратрал лучше чем залдиар это 100%!!!! даже с аптеки
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:43:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438968 раз)
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
rimo
- Неофит
- Оффлайн
-
Паратрал лучше чем залдиар это 100%!!!! даже с аптеки
ну вообще-то, это все предубеждения. Кого-то поперло лучше и пошли байки. Это отечественная и международная форма, состав один к одному. Может просто за границей качественней производство. Да к тому же отсутствие желатина
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче звонил и сказали что все появится после ЕВРО!!!! вот сцуки с этим ЕВРО))))) понаедут эти мудни))
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Паратрал лучше чем залдиар это 100%!!!! даже с аптекиНу 100 % слоржно дать..) Я с такой же уверенностью могу дать 100 % например, только в сторону залдиара))
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Залдиар не разбодяжат 100% а вот пара-трал неизвестно.Мое мнение залд сильнее
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну для меня паратрал лучше залдиара)) это проверено
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Каждому свое, да... Но 100 % не нужно просто давать)) тут только ИМХО может быть,я к этому)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ну для меня паратрал лучше залдиара)) это проверенотак трамадола в трале меньше чем в залде на 25 мг,
на безтрамье или если прихавался к паленому тралу, и тот хорош
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Трама одинаково, и там, и там... Ты что-то путаешь..
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
В середине мая,покидая родной город Донецк,притарился в дорогу паратраллом - 110 лист,золдик был по 120, два барыги в районе,один даже с доставкой делает))))скайпился сегодня с кентом-все по прежнему,а аптеки давно прикрыли,есть одна но там если не примут-то ты нереальный князь))))сижу за кордоном и скучаююююю
LIFT
- Гость
Был сегодня на левобережке - сдирали с двери наклейку аптека,и сказали, что больше не будет никогда.
После был на кардачах, сказали что больше не будет.
Я деморализован
p.s. Даже не знаю, что и делать теперь..
После был на кардачах, сказали что больше не будет.
Я деморализован
p.s. Даже не знаю, что и делать теперь..
LIFT
- Гость
В середине мая,покидая родной город Донецк,притарился в дорогу паратраллом - 110 лист,золдик был по 120, два барыги в районе,один даже с доставкой делает))))скайпился сегодня с кентом-все по прежнему,а аптеки давно прикрыли,есть одна но там если не примут-то ты нереальный князь))))сижу за кордоном и скучаюююююДрузья в Донецке живут, там с этим намного проще..
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Трама одинаково, и там, и там... Ты что-то путаешь..а я чето всегда думал что трама меньше....ну да ладно я этого препарата 2 года не пробовал, все приходиться фармаковским трамом смаковать.....3 пачки на 2 месяца, не заторчиш
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
LIFT ты, что Левобережка закрылась навсегда??? вот это новость!!! а про Теремки знаешь??
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин, шота вы меня напугали закрытием Левобережки, пришлось аж зарегиться. 12 дней назад был на Левике, сказали будет через две недели. Ну я так рассчитывал, шо с этого понедельника ВСЁ будет пучком. Сегодня на всякий случай мимо проезжал - на окнах и на двери ролеты (ну как всегда, когда она закрыта), а тут LIFT аццкую тему запустил, шо вчера надписи с аптеки сдирали! ОО Адова приисподня мазафакащщет!
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
Хотел было тоже попросить НАРОД скинуть инфу, где ещё есть, пробежался по сообщениям и понял шо это будет как пердёж в лужу от новичка )))
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да Левый столько лет работал)))) одна из самых крутых точек в Киеве))) там же директор мусор!!! по ходу нет больше аптек в Киеве)) остались только барыги по 350
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
Мир катится к чёрту! )))))
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Да Левый столько лет работал)))) одна из самых крутых точек в Киеве))) там же директор мусор!!! по ходу нет больше аптек в Киеве)) остались только барыги по 350На голову не налазят эти цены... вот и повод бросить его окончательно..мне так точно))
Хотя обещают после Евро в 2-х аптечках там где и раньше продавали, продавать... Но лучше бы и там не продавали!!!)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)