400+200 на сутки за глаза хватает, я бы и 250+250 если имел возможность каждый день вкидывать, хватало бы вполне. Но всё равно толерантность со временем на таких дозировках (а это уже больше максимальной суточной) и нет прухи никакой - просто не болеешь.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:16:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438439 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Прухи ни на какой дозировке нет если каждый день.
Если только что то сверху добавлять.
Если только что то сверху добавлять.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Аще не прет ,даже уже разлом не чувствую ,2*300 Преги 400 Трама в 7 утра,ещё 200 Трама час назад и нихуя,надо тормозить,хотя полна сумка дряни а сумка блин здоровая))
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Такая же фигня, дошел до того, что 2 таблы по 200мг ретарда(как на аватарке) разжевываю, пью и что то там еле еле чувствуется через минут 40 и все(может печень уже нихрена его не метаболизирует?). Но что приятно удивляет в траме, что нет отходов особых на отмене(пару дней в пот бросает, и все)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Трам так же как и прегабалин кростолерантный / пару дней и не ощущается _ наилучший вариант покумариться для сброса толера , можно череднуть габой , но риск прилипнуть в микс _ что хуже крайнего выхода.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Кто нибудь в курсе, что будет в России, если примут на почте с трамом, или на закладке, например? Я так понимаю, уголовной ответственности не будет, как за героин и мед?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз трамадол же в рф - опасный наркотик , срок будет условный точно.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Знаю, что на Украине он сильным наркотиком считается, а в России вроде нет, но это не точно.
Просто, помню, шоп, постоянно зазывает кладменов, мотивируя тем, что занимаются исключительно распостронением лекарственных средств, в общем без уголовщины.
п.с. я сегодня узнал, что оказывается до 2 грамм гашиша, и 4-х грамм шишек, светит максимум штраф 5000р.
А я думал юридически все наркотики равны. ..
Просто, помню, шоп, постоянно зазывает кладменов, мотивируя тем, что занимаются исключительно распостронением лекарственных средств, в общем без уголовщины.
п.с. я сегодня узнал, что оказывается до 2 грамм гашиша, и 4-х грамм шишек, светит максимум штраф 5000р.
А я думал юридически все наркотики равны. ..
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Там статья даже за трам и прегу не 228,какая-то другая ,я лиры 4000 капсул на почте забирал на фаре ,у меня всегда с собой трамалира по матрасику на всякий ,я не парюсь ,врот мента ебать
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
С нынешними событиями думаю будет послабление , кому мы нахуй нужны зависимые им бы спортсменов упаковать на войнушку или технически грамотных , а ещё лучше фанатиков поколения зед _ парилка и капучино с гамбургером.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Кирюх да нет не каких послаблений они кумовки свой шанс не упустят ,вот кентишка 20 отдал ГАИ чтоб в наркалогию не ехать ,другой 50 20 шишек нашли и пару экстази,шишки отдали типо мы это уважаем говорят , полюбому колеса себе оставили выкинут они))я на спокухе гоняю рецепт с собой вожу заполненный ,я ему затычу в ебло на опыте 20 лет за рулём!а так не советую возить почки отобьют на себя наговориш ,самое главное на себя не наговаривать ,напишут ещё трамал продавал!!!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
А что твой рецепт? Под трамом за руль нельзя по закону, даже если реально врач выписал. Ну ты на опыте.. тебе видней.
А меня у леса тоже подкараулили летом,.. Короч 30 отдал, все что оставалось на кредитке..
Я че за трам спрашиваю.. Не хочу ездить за гером, палиться, колоться.. А без опиатов как-то совсем грустно... Мед не подходит. Гер.. Ну вы понимаете, что такое на гере торчать?..
Бля.. Я уже год пытаюсь спрыгнуть, страшно подумать. А впереди зима, это ваще пздц торчать... По кладам ездить... Не хочу.
А меня у леса тоже подкараулили летом,.. Короч 30 отдал, все что оставалось на кредитке..
Я че за трам спрашиваю.. Не хочу ездить за гером, палиться, колоться.. А без опиатов как-то совсем грустно... Мед не подходит. Гер.. Ну вы понимаете, что такое на гере торчать?..
Бля.. Я уже год пытаюсь спрыгнуть, страшно подумать. А впереди зима, это ваще пздц торчать... По кладам ездить... Не хочу.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
По той же причине кушаю его друган!!!да опиоды на экспресс тесте( да у меня и 20 лет тгк на нем показывает если расчехляться гаеры,деньги хули все любят ,спалился делай возврат )если просто найдет не за рулём я им расскажу благодаря бумажке и дай бог пойду дальше ,ты с РФ друган,по кладам гонять щас пальцы можно отморозить!)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Желаю вам ребята больше не палится и иметь при себе все козыри против наглых_ мир вам и спокойствие.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ну хз трамадол же в рф - опасный наркотик , срок будет условный точно.
В рф он вроде бы в списках сильнодействующих веществ а не наркотических. Тоже у аптекаря сто лет назад это прочёл
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Уголовной
Ну хз трамадол же в рф - опасный наркотик , срок будет условный точно.Не будет вообще ответственности, если тебе статью о сбыте не пришьют(если сам себя оговоришь, или если покупаешь трам в нескромных объемах)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
А как ты в нескромных количествах купиш ??? 60 шт только в одни руки в аптеке продают , а в даркнете один лист 100 Трама стоит минимум как 60;в аптеке ,мажором надо быть отчаянным, хотя сам брал дело прошлого с гидры. Можно конечно в 5 аптек подряд зайти, и выкупить когда у формацевтов пересманка, и ходить пару раз в неделю в одно и тоже место к разным провизорам. и брать свои 60 в одни руки ))просто зачем его столько ?нахуя?частенько задаюсь этим вопросом!!)
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Я сам не знаю, что для ментов и фсб является нескромным количеством( в основном народ считает, что если по почте брать всего несколько блистеров, то типа становится очевидно, что это только для личного потребления)
Если говорить о статье ук рф 234 по сбыту сильнодействующих, то в ней есть утяжеляющий ответственность пункт 3, который задействуется, если был крупный размер, а крупный размер для трамала установлен в 10гр. Причем, считают вес не по массе действующего вва, а по массе таблетки:если это обычная таба, то по всей ее массе, если капсула, то по начинке за вычетом оболочки(это я почитал судебные дела) Вес ретарда 200мг - 0,33гр, то есть если вам пытаются вменить 234, все что больше 3 блистеров уже будет крупным размером(или нескромным количеством в рамках этой статьи)
Если говорить о статье ук рф 234 по сбыту сильнодействующих, то в ней есть утяжеляющий ответственность пункт 3, который задействуется, если был крупный размер, а крупный размер для трамала установлен в 10гр. Причем, считают вес не по массе действующего вва, а по массе таблетки:если это обычная таба, то по всей ее массе, если капсула, то по начинке за вычетом оболочки(это я почитал судебные дела) Вес ретарда 200мг - 0,33гр, то есть если вам пытаются вменить 234, все что больше 3 блистеров уже будет крупным размером(или нескромным количеством в рамках этой статьи)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот честно, не когда не обламывался всякой фигни такой,фото свои сдесь выстовляю не сухарюсь ,а просто дело в том что я не когда не торговал и торговать ничем не буду ,а для ФСБ ментов нужны барыги ,мне даже знакомые ФСБ базарили расти травешку для себя ,всем похуй ,все слушают все знают ,просто не торгуй и все ,кушай трамчик лиру покуривай ,но не торгуй ,во-первых это стрёмно ,во-вторых срок,а в. Третьих будеш чай с утра там подносить и сидеть на пальме)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)