Комрады, ктонибудь капсульный трам шворкал в/в или в/м?Не, друже, даже не думай об этом, он для этого не предназначен, это всё игломания проклятая тебе на ухо пакости шепчет.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:30:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1437658 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Трам вроде до активных метаболитов метаболизируется только во время прохода через печень, для чего нужно пероральное употребление. По этой же причине нет гидазепама в ампулах, т.к. успокаивает не сам гидазепам, а его метаболит дезалкилгидазепам.А когда мажут по вене оно ауда по твоему дальше течет? Не в печень?
Трам есть вмбульный. Ну как есть. Сущесьвует в пририоде..
Да у меня просто есть демыч ампульный. Вот я и задумался шо може тра замиксуется с димой и потом через ватку выбрать, будет та же хуйня уже иньекционно.. ?Комрады, ктонибудь капсульный трам шворкал в/в или в/м?Не, друже, даже не думай об этом, он для этого не предназначен, это всё игломания проклятая тебе на ухо пакости шепчет.
...но я смотрю уже есть кампнты против кольбы трамичем.. хотел узнать пробовал ли вообе ктото штрыкнуться капсульным трамадолом в истории.?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Да наверное существуют такие сверхразумы, куда ж без экспериментаторов. Но я тебе скажу такую вещь: когда в Украине в 2000е была повальная трамадоловая эпидемия, при которой трам не употреблял только ленивый, никто не кололся капсульным. Если бы массы прочухали такую фишку, что им можно бахаться, то им бы бахались толпы, поверь. Да и сам включи логику и подумай, ЗАЧЕМ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Трам не ширка - по вене лучше не попрёт. И ампульный по вене в исключительных случаях колят, когда нужна экстренная помощь - его тогда капельно вводят. Ампулы по мышце колоть, капсулы пить - не выдумывайте велосипед.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Да наверное существуют такие сверхразумы, куда ж без экспериментаторов. Но я тебе скажу такую вещь: когда в Украине в 2000е была повальная трамадоловая эпидемия, при которой трам не употреблял только ленивый, никто не кололся капсульным. Если бы массы прочухали такую фишку, что им можно бахаться, то им бы бахались толпы, поверь. Да и сам включи логику и подумай, ЗАЧЕМ?Ага , точно@! правильную логик вкл.) А они а сткпор)))у толкаешь бро, спвчмьо ща пожелпн
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Миксую трам с габой, лирикой. Иногда подключается бакл или кода. Что из этого отменять первым? Или на шо перескочить чтоб разом со всего спрыгнуть? (не мëд))
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Миксую трам с габой, лирикой. Иногда подключается бакл или кода. Что из этого отменять первым? Или на шо перескочить чтоб разом со всего спрыгнуть? (не мëд))Если на метадон то можешь отменить всьо кромилирики. Как лесенкой опускать лиру прочитаешь в соответствующем топе
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ампульный трам лучше,повторю в сотый раз, проверено мильон раз на себе,ПИТЬ! Он и действует как надо и дольше намного,а колоть по жопе, пол часа,попрэ как пачка гавнотерпина,ну а по вене ,это истинным дебилам только можно!)) Всё сказанное строго ИМХО!
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Приветствую. Сегодня последний день докидываю остатки и хочу спрыгивать. Морально долго к этому готовился, удалил все контакты и т.д. Система была 1.5 года. Поддержите мое желание пожалуйста)) Также прошу совета. Лирику не принимаю уже пару месяцев, до этого также года полтора каждый день. Не хочу к ней вернуться на трамовых кумарах. Есть немного ксанакса. Может правильнее им прикрыться чем лирикой?
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Да, прикройся им лучше. Или габапентином. Чем нибудь полегче лирики, раз ты от нее зависим был
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
Да Габапептин неплохо помогает, можно добавить ещё фенибут , и Атаракс для сна.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
недели три(чуть больше) буприка и метала неск.раз. хреновато теперь(задыхаюсь сука,сил голяк) .ноги непойму крутит слегка или накрут..есть трамадол 200мг (сандос). подскажите сколько его схавать, чтоб сняло ,но не разорвало(трам не ел почти никогда). и сколько дней можно ,чтоб не подсесть?
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
я ел первый раз 200 мл ( ретард ) за раз, нормально было , но ел не после чего-то , на чистые рецепторы можно сказать . насчёт сняться не знаю , но думаю 200-300мг хватит.
больше недели подряд не стоит его есть , подсадка идёт в принципе как и на все опиоидные преп , но в инструкции пишут что потенциал зависимости маленький .
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Нифига себе маленький)
Всё дело только в наличии доступа и денег
Когда он есть, остановиться сложно 😣😖😫😭
Всё дело только в наличии доступа и денег
Когда он есть, остановиться сложно 😣😖😫😭
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
недели три(чуть больше) буприка и метала неск.раз. хреновато теперь(задыхаюсь сука,сил голяк) .ноги непойму крутит слегка или накрут..есть трамадол 200мг (сандос). подскажите сколько его схавать, чтоб сняло ,но не разорвало(трам не ел почти никогда). и сколько дней можно ,чтоб не подсесть?
Сьешь 200 и помомтри по ощущениям. Будет мало- добавь.
Но после металла и 400 будет не много
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ампульный трам лучше,повторю в сотый раз, проверено мильон раз на себе,ПИТЬ! Он и действует как надо и дольше намного,а колоть по жопе, пол часа,попрэ как пачка гавнотерпина,ну а по вене ,это истинным дебилам только можно!)) Всё сказанное строго ИМХО!по мышце действует не хуже, прёт не меньше. а биодоступность по мышце выше, чем пить - проверено мильярд раз на себе ))). я хз как тебя трам по мышце полчаса попёр всего. по вене да - смысла нет - его капельно (1мл в течении 1 минуты) вводить нужно.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Мне по мышце тоже хуже чем внутрь,переводняк.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
недели три(чуть больше) буприка и метала неск.раз. хреновато теперь(задыхаюсь сука,сил голяк) .ноги непойму крутит слегка или накрут..есть трамадол 200мг (сандос). подскажите сколько его схавать, чтоб сняло ,но не разорвало(трам не ел почти никогда). и сколько дней можно ,чтоб не подсесть?после буприка-металла трам не то, чтоб разорвёт - не снимет толком, сколько не вкинь.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
После металла трам снимет, особенно если миксануть с габой или лирой. Трама 400 кинуть и усилители все, какие есть под рукой можно смело кушать. Но не разорвет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)