enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1447088 раз)

carefree_zz

Ребята! Доброго времени. Ну, что. 2 недели системил трам 400 мг/сутки. Позже добавился и морфин с окси.

Седня достал зеленой натуры и собрался бросать.

Выбросил все… Остатки… Вернее, там 100 таблеток…

Расскажу все братану, отдам доступы от всех кошельков и компа в целом хотя бы на недельки две.

Матушке скажу - приболел.

Думаю  будет кумарить сильно и не менее двух недель

Пожелайте удачи!

Хрюш

Остатки… Вернее, там 100 таблеток…
Cто таблеток Трама в пропасть?

carefree_zz

Остатки… Вернее, там 100 таблеток…
Cто таблеток Трама в пропасть?

Опечаточка, 10

Сказали спасибо: Хрюш

Petrik

Я флакон капель 100мл трамала вылил в ванную после того как у меня пульс за 300 ударов уебал, еще 55 колес оксикониина 80го в унитаз смыл про соль фен и мет вообще хуле говорить

Сказали спасибо: FURIYA

Кастет

подскажите пож частный нервопатолог ,может выписать рецепт на трамадол?
И УЧАСТКОВЫЙ ТЕРАПЕВТ/семейный врач может  -вопрос в другом, есть ли для этого показания и захочет ли лепила ввязываться.

Сказали спасибо: invalid

Хрюш

Привет....Сегодня вот в секонде в кармане флиски,попалось 2таблы 50мг заморского трама и билет на футбол старый,так мечтал о нем))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSCN3985 - копия.JPG]

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Владимир

чё за бред, после 100 т (любые мг), ты бы сейчас с нами -бы не разговаривал.

Хрюш, твои бумаги не открываются, может из-за Тора (рф, мск), может ещё почему, перезалей , например на https://imgur.com/

А не, теперь увидел\загрузилось, вижу в Европах брал ? в Египте , если кто будет, там  тоже есть дешовый трамал и шишки\ говно-кокаин у любого , кто тусит рядом с "рок-клубом"

С ув. Ice

« Правка: Вчера в 14:04:19 от I C E »

Puncher

Капец, 4 года бегал по секондам на заводы и кроме копеек и другой дрочи ничего в карманах не находил, а тут в рандомной флиске 2 трама. Да ты везунчик, Хрюш, аж азарт какой то появился вспомнить молодость и по секондам походить..

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11599
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

:offtopic:
Я нашёл в новой рубашке, покаванчик с коричневатым порошком. Отвечаю. Выкинул, так как эта находка была на глазах родителей. Там сразу такой прес начался от них. Выкинь нафиг все в туалет. На глазах высыпал в фаянцевого друга..
Руки дрожали и аж дыхание перекрыло.
Но оно и к лучшему, неизвестно, что бы мне малолетке с руками в дорогах, пришло в голову. Геры и кокса в то время в глаза не видел..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Хрюш

появился вспомнить молодость и по секондам походить..
Видел фотки как в ден завоза двери в секонд выламывали.....начиная с 2014года там столько раритетных веще приехало.Туфлей мадэ Итали,винтажных сумок-рюкзаков Швейцарских....1 вопросс где они все это хранят в таких количествах???ведь едит в каждый уголок-райцентр=тонны.Что тетки которые фасуют товар по вешалкам находят,не представляю себе.Трам -сила)))5лет на нем висел200-300мг в ден+3 бокала светлого пива.Было время когда пустых пачек от него было больше опавших листьев))на улице.

izabella

Привет....Сегодня вот в секонде в кармане флиски,попалось 2таблы 50мг заморского трама и билет на футбол старый,так мечтал о нем))
7-E44-B7-E7-6120-4-B84-9616-FC03344-B96-D4" border="0

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой