enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1447209 раз)

Puncher

Получается ,что ему приходится трам кодой заменять.
От трама Кумар намного легче,чем от кодеина. Поэтому такая замена чревата приобретением более серьезной и тяжёлой зависимости.
Так мне говорили, что трам будет по сильнее кодеина... Тоесть, прёт он лучше, а Кумарит гараздо легче? Получается,в основном коду едят просто по тому, что ее легче достать, а был бы трам в таком доступе, о кодеине бы забыли? Иди он эти просто по разному прут?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Shvarts1976

Burial

За какую коду тут ваще идёт речь? Добрый вечер.
За лекарства с содержанием кодеина ? Или за чистоган кодеин? Если брать кодеиносодержащие я помню покупал сиропы кодерекс, пил за раз две, три банки и норм тащит часа 3,4 норм так, пробовал по малолетке кодтерпин, и что тот ещё похожее с добавкой фенобарбитала(такое фуфло что ну его нах) если выбор между трамадолом и кодеином тогда трамадол (лично для меня) то он выше всех стоИт. Употребляют его из за безвыходняка как я понял, так то кодеиносодержащее мы брали с тем раскладом когда барыги от мусорского рейда гасились с делами по несколько дней мы варили электричку с солпадеина, нурофена.. Да! Норм тема, на безрыбье.. Бывало втыкал так даже обуться не мог от полторашки.. А так то трамадрл когда запретили у меня и мыслей не было бежать за кодеиновыми таблетками ибо их нужно жрать горстью и в основном там помимо кодеина валом левых прибамбасов которые будут грузить и так уже уставшее тело.. Моё мнение

Мафиозник

Я когда первый раз съел кодтерпин чтобы заменить трам, то был разочарован. С кумара конечно снимает, но той тяги, что я ждал, не было и близко. Также трам лепит часов 12, а кода часа три и то не так. И у электрички тот же недостаток. Да и вообще, это такой головняк, варить его где-то. Маковое движение к тому моменту тоже пересажали... А мы, привыкшие покупать в аптеке трамадол без примесей и есть его ртом, оказались вообще без дупля, как теперь жить. Тогда и пошли все эти винтовые марафоны и прочее разное. А так бы ели себе трам и горя не знали, лично у меня дозняк выше 500 мг как-то не разгонялся. В общем хули говорить, первая зависимость, я даже сейчас иногда опилки с "тем" трамом сравниваю.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Хрюш

Burial

Я винт пробовал в году 2004 , тогда трамадола ещё валом было! С теофедрина московского на хим. Фосфоре, всё как нужно.. И понеслась жара.. Электричка, да! Держит мало и на приходе подмучивает , и давление кодеиновое что стареешь чутка, помню больше всего побочка молотков и старения была в таблетках грипекс с псевдоэфидрином для винта, если краску на оболочке таблеток плохо смыл, или какой то другой там прикол, и на приходе такой побочняк! Кто попадал тот знает, колючка из стёкол и молотки как мельничные жернова, с 16летнего школьника превращает в опухшего забулдыгу преклонного возраста)) когда трамадол закрыли по звонку барыге стали предлагать ширево,мои пацаны всё поприсели , я один держался со всего района, переодически винтился , но без загонов! Максимум двое суток подряд. И шевелил то залдиар то паратрал. Потом скучно стало, попробовал дэлэсов.. Первый раз раз не понравилось, но на след день кент спиздил болгарку и цифровик на рынке , сдал и купил пузырёк ширки, дела были кубовые.. Ядло.. Вот там и распробовал.. Опиаты самая благородная, и настоящая тяга, пусть в завязать давно, но, ни о чем не жалею!! Трамадол всегда любил! Вчера заторчал, после недельной выдержки, сегодня буду следить за состоянием, подкумаривало пять дней, на шестой легче, но до вечера ходишь и молчишь как рыба, на грузняках ходил, словно в голове кляп вместо мозгов, к вечеру вроде растормаживало, напрягал этот прикол, пусть и терпимый

MikeVice

Друзья, сегодня врачиха вместо Трамадола выписала Lamaline, в составе которого одна таблетка содержит 10 mg порошка ОПИУМА. Подскажите кто знает, что вообще это за чудо и как его употреблять? Почему пишу в теме «Лирика»? Потому что с помощью Трамадола пытался её бросить, в итоге завис на год в дозировке 150 лирики и 150-250 Трамадола))

Тот, кто сам в себе пробуждает зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком

Кастет

Друзья, сегодня врачиха вместо Трамадола выписала Lamaline, в составе которого одна таблетка содержит 10 mg порошка ОПИУМА. Подскажите кто знает, что вообще это за чудо и как его употреблять? Почему пишу в теме «Лирика»? Потому что с помощью Трамадола пытался её бросить, в итоге завис на год в дозировке 150 лирики и 150-250 Трамадола))
а тебе врачиха, которая выписала, не сказала как употреблять? учитывая, шо эта таблэтки - могу сказать точна, шо их нужно проглатывать, запивая водой

Сказали спасибо: denaturat2, MikeVice, izabella

Burial

Доброе утро всем! Парни, девчата, вопрос.
Трамадол сильно токсичный преп? Что он сильно садит и портит?В сравнении с баклосаном он менее вреден, или совсем другая песня? Спасибо

porkistan1984

Хз печень полюбому садит трам,у меня и не только либидо пропадает ,а Бакла от лукавого как наша Женька кричала ,фу бяка((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: denaturat2, izabella, I C E

Burial

Третий месяц без бакла, да уж, по поводу крышесноса наверное хуже него не сыщешь! Да и в целом выбивает с тапок он на всю катушку! А Кумари от Трама такие нудные и тягучие что пипец! Я правда всего один раз это прочухал, в первой скажем так.. И то не понял ,Кумар то был, или харило после месячного приёма.. Прост ща опять поджираю, заметил что кальций подмывает он не слабо.. Меня так ширка не вымывало в своё время как трамадол.. И по ЖКТ чухаю. Системить по-сути то и мукалтином можно, или цитрамоном с диазолином эвридей!! И хорошего тоже ничего не выйдет😀нужно бактерий полезных и для печени подкидывать хотя бы корсил с панкреатином, потому что тянет и слева и справа под вечер, слышно что нагружает на органы

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11603
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Коль хочешь, с наименьшими потерями висеть на трамадоле, то в первую очередь не ешь его жменями, догоняясь по несколько раз в сутки. Старайся не пить его, на полностью пустой желудок, хоть пончик, но съешь (в долгосрочной перспективе, ЖКТ скажите спасибо). Параллельно, пересмотри, как ты питаешься : острое, жирное, копчёное, жаренное и безусловно алкоголь ☝, если и не исключить совсем, то хоть свести к минимуму.
И на постоянной основе, делая перерывы курсить на гепатопротекторах. Печёночный сбор с утреца, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Конечно, при возможности переодически делать перерывы в трамадольных заплывах. Перерывы от месяца и более, давая таким образом своему организму время для отдыха и восстановления.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: porkistan1984, Shvarts1976

Burial

Спасибо, Айс✌именно твоего рецепта я и ждал, уже к полуночи не могу поссать.. Сегодня плохо стало, тянет прям пузырь мочевой, весь потею, и как ни тужься ни фига не ссытся! Ни стоя, ни сидя! Не так как под опиатами мол если долго мучаться то всё у нас... А именно без вариантов не поссать, лишь под утро когда состояние трезвеет, с горем пополам поссал мучался около часа.. Не знаю, завтра стараться всеми путями обламываться буду. Спасибо за совет! Так и сделаю

Shvarts1976

В Болгарии купил ДОРЕТА 30 колес - парацетамол -325  и 37,5 трамадолов хидрохлорид,эквивалентен 32,94 трамадол.Это что обозначает?В среднем отбиваю 7-8 колес и как примерно подсчитать количество вещества?Написано на болгаском.

Кастет

В Болгарии купил ДОРЕТА 30 колес - парацетамол -325  и 37,5 трамадолов хидрохлорид,эквивалентен 32,94 трамадол.Это что обозначает?В среднем отбиваю 7-8 колес и как примерно подсчитать количество вещества?Написано на болгаском.
шо там считать? отбивай 10 колёс - будет как +- 6-7 капсул по 50мг трама

carefree_zz

Больше года был трезвый. Думал что все, больше никогда не вернусь в кабалу.

Затем начало потягивать на синьку… И в один из забухов накупил трамадола. Схавал две по 200. Как затащило… Вот уже неделю сижу на этой уите…

Понимаю, что так жить не смогу. Понимаю, что это торба… Страшно, но уже остановиться не могу :(

Думаю брату расскажу, изолируюсь на пару месяцев, перекумарюсь и снова в трезвую жизнь.

И ведь сижу сейчас под трамом и осознаю, что в трезвости живется намного лучше.

Зачем я опять?..

Брат от новостей таких очень расстроится. Сколько разговоров было… Сколько нервов родным потрепал…

Зачем сюда пишу? Да хрен его знает. Выговориться некому. Друзей по горю нету. А тут меня поймут. Наверное.

Atkato

в трезвости живется намного лучше.
Чем "намного" лучше? Трезвость тоже хуйня .

Сказали спасибо: Sepa

Kom

Зачем сюда пишу? Да хрен его знает. Выговориться некому. Друзей по горю нету. А тут меня поймут. Наверное.

100% бо деякі вже життя прожили.

Хочу відзначити по твоєму тексту те що краще трамадол їсти ніж бухати.
Ну і друге, добре що є брат. Те що він буде розстроєний то нормально. Не новини ж про Мальдіви йому принесеш... Повинен зрозуміти.
А взагалі шукати підтримки — це правильний крок!  І дуже важливо те що ти усвідомлюєш що залежний.

СКажу про себе: одна частина мене усвідомлює що тверезим жити краще, а інша частина вже прожила життя в залежності... І ці, як нам ставлять у діагнозі "розлади" нікуди не дінуться. До чого це я... Якщо ти ще молодий і не сильно розшатаний опіоїдами, в тебе є шанс та час щось міняти... або нічого не міняти.
 Як воно буде один Бог знає, але шанс є... Тому що є час. Наприклад у мене вже його немає.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Opiyshnik, FURIYA, carefree_zz, Burial

carefree_zz

100% бо деякі вже життя прожили.

Хочу відзначити по твоєму тексту те що краще трамадол їсти ніж бухати.
Ну і друге, добре що є брат. Те що він буде розстроєний то нормально. Не новини ж про Мальдіви йому принесеш... Повинен зрозуміти.
А взагалі шукати підтримки — це правильний крок!  І дуже важливо те що ти усвідомлюєш що залежний.

СКажу про себе: одна частина мене усвідомлює що тверезим жити краще, а інша частина вже прожила життя в залежності... І ці, як нам ставлять у діагнозі "розлади" нікуди не дінуться. До чого це я... Якщо ти ще молодий і не сильно розшатаний опіоїдами, в тебе є шанс та час щось міняти... або нічого не міняти.
 Як воно буде один Бог знає, але шанс є... Тому що є час. Наприклад у мене вже його немає.

Дякую на доброму слові) Ну… Пока що торчу.

Трам працює - є багато роботи. А як перестану вживати розумію, що як мінімум на місяц не зможу бути в працездатним. Надіюсь встигну все зробити за наступний місяць і знову буду пробувати повернутись в тверезість.

Як одна людина мені сказала: Ніколи не кидай спроби кинути.

invalid

подскажите пож частный нервопатолог ,может выписать рецепт на трамадол?

Pashapasha

На феназепам когда-то выписывал, и то сейчас вряд ли, на трам тем более

Сказали спасибо: invalid

invalid

а в Молдове можно купить трам? или там как и у нас проблема