подскаите можно ли приобрести в Италии без рецепта трамадолосодержащие препараты?нельзя
месяц назад угостили трамычем из Испании 50-тки. Сожрал 25 штук, даже не шумело, хотя есть подозрение что из-за "Кодтерпина" не перло.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:48:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440050 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
Сёдня первый раз за миллион лет встречаю день ражденья не упоротый сцуко!
бляяя, чувак, а не обсыпало? )))
Rockwider, спасибо чуак!
Та держать то держу так, ибо выходов как бы нема. А так сёдня уже как 106-й день, как никапли в рот , ни сантиметра тоже ))) А синьку-чьмо я не люблю до безобразия
подскаите можно ли приобрести в Италии без рецепта трамадолосодержащие препараты?
месяц назад угостили трамычем из Испании 50-тки. Сожрал 25 штук, даже не шумело, хотя есть подозрение что из-за "Кодтерпина" не перло.
бляяя, чувак, а не обсыпало? )))
Rockwider, спасибо чуак!
Та держать то держу так, ибо выходов как бы нема. А так сёдня уже как 106-й день, как никапли в рот , ни сантиметра тоже ))) А синьку-чьмо я не люблю до безобразия
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
С Днем рождения,так держать,красаУчик
Prokrust
- Неофит
- Оффлайн
-
А вот и мои 2 копейки в тему трамадола: Люблю его существенно больше героина, особенно в миксе с лирикой. Не сказать , что я злостный героинщик, но бывало и на нем доводилось системить месяца по 2-3 + щас иногда балуюсь по случаю, так-что сказать что я нераспробовал героин будет,наверное, неправильно. Часто приходится видеть , как героинщики пишут, что трамал даже кумары не сбивает - в их словах есть правда: в отличии от ,например, кодеина трамал действительно почему-то не особо хорош на кумарах, но ,в отличии от кодеина, трамал все-таки вещь кайфушная.
ПС
Да и еще у него есть огромный плюс - из всех опиатов, что мне довелось попробовать (стандартный набор - героин, кодеин , трамал , буторфанол и еще морфин из деликатессов) у него медленнее всех развивается толерантность (ну разве, что с буторфанолом мне сложно сравнить, тк не системил на нем).
ПС
Да и еще у него есть огромный плюс - из всех опиатов, что мне довелось попробовать (стандартный набор - героин, кодеин , трамал , буторфанол и еще морфин из деликатессов) у него медленнее всех развивается толерантность (ну разве, что с буторфанолом мне сложно сравнить, тк не системил на нем).
MoOnwalkEr-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
действие трама сильно отличается от кодеина потому что трам еще ингибитор серотонина и норадреналина (механизм как у антидепра).
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
у трама намного меньше сродства с опиатными рецепторами чем у кодеина
MoOnwalkEr-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
верно. причем у его метаболита сродство выше чем у исходного трама - нет смысла в инъекциях.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Prokrust - а на морфине ты системил?))))
покажите мне сейчас молодого человека которыйц на морфине системил!...ебануцца...я помню мы с такими напрягами его доставали...больнички, травмпункты, медсестры...врачи подюзанные водярой...ох и время было...и то недолго...бо пошел широпет)
покажите мне сейчас молодого человека которыйц на морфине системил!...ебануцца...я помню мы с такими напрягами его доставали...больнички, травмпункты, медсестры...врачи подюзанные водярой...ох и время было...и то недолго...бо пошел широпет)
Prokrust
- Неофит
- Оффлайн
-
Ростислав, нет не назвать то системой. Я тогда много скоростей долбил, винт итд. Так вот у моего друга был приятель винтовар, по совместительству медбрат у него и брали по 200 рэ за куб 5%-го кажись. Вот этим морфином снимали отхода со скоростей-винтов + иногда так баловались . Примерно раза по 3 в неделю выходило в течение целого лета))). Но системой я бы это не назвал, тк я тогда толком кумаров-то не знал.Могу еще пару копеек добавить - мой любимый опиат - трамадол, но морфин наверное наравне с ним мне нравится - какой-то он класный стекляшечный, я хз как описать, но вот геру я к примеру не оя люблю по сравнению с этими вещами.
ПС
Кстати я молодой человек - мне 26, а тогда было 23 кажись, а то и 22))))
ПС
Кстати я молодой человек - мне 26, а тогда было 23 кажись, а то и 22))))
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Трам отлично помогает сбивать кумары от кодеина - с удовольствием. Спрыжка с коды может спокойно начаться с трама. Что касается чистого трама на рынке, кто хочет - тот найдет.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Согласен! На траме очень легко с коды спрыгнуть! Не чувствуются никакие кумары!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
кумаров нет,согласен,но сна тоже...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это да,но брат...кода мать иё жОщщее,трам сопли,кода грипп))))но для меня кода RIP
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
трам сопли
кода грипп))))
Но для меня кода - RIP
Круто сказанул, тезка=))
кода грипп))))
Но для меня кода - RIP
Круто сказанул, тезка=))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Паратрал по 30 рубасов!!!!
Йобанулись вканец сцуки..надо срочно мутить рецепты...хотел взять трама и уделаться на юбилей ремиссии от опят...а тут сцука какое то гавно бля...это ж надо
Йобанулись вканец сцуки..надо срочно мутить рецепты...хотел взять трама и уделаться на юбилей ремиссии от опят...а тут сцука какое то гавно бля...это ж надо
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
капсула конечно:(
у нас же правовое государство))))))))))))
сцуки!
у нас же правовое государство))))))))))))
сцуки!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)