enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1437594 раз)

Petrik

Зря ты столько преги хаваешь тебе потом от нее покруче чем с трамала закумарит что будешь делать я с морфина больше 300 старался не пить ну тебе виднее кумар он такой мало думаешь что потом лишь бы полегчало

PREGABALIN

Меня всегда на второй день уже крепко кумарило, утром просыпаясь в поту понимал, что зря это сделал. Дальше поход в туалет окончательно убеждал, что это не показалось и не самонакрут. Ну и дальше по классике, лирики не было, вообще ничего не было, по крайней мере я не знал. Самая жесть была 3,4 и 5 дни, зато потом резко отпускало. Психика, конечно, не так быстро. Но, опять таки, без костылей на ура столько раз бросал, что аж жалко себя глупого. Сейчас конечно проще.
Во первых больше тебе спасибо, всегда как старший уважительно отвечаешь всегда и подробно объясняешь что как .
Когда первый раз с Трамала прыгал 600 ел 2 месяца бывала и по больше, я 3 сутки не спал на 3 день я на себя от 3 лица смотрел как в играх, потом 3 часа спал 3 дня по-моему , потом по 5 часов. Вам может быть смешно на счет сна. У меня организм такой я очень очень капризен ко сну, недосып час и клянусь этот день не день для меня будь какой нибудь праздник день рождение родного человека или веселье мне пох я не могу описать это чувство.3 раза кумарю от трама эти качели с настроением и эмоциями, чистая плакса по людях если сдерживаю могу заплакать если какая нибудь женщина или мужчина пожалуется на жизнь или просто расскажет, ну вы поняли о чем я. А в этот раз специально лирику взял, у нас она дорогая 14 штук 6100 выходит, она пипец как помогает но качели это пипец . Триттико пью для сна и от депрессии помогает совет если кому надо. Но и то, эти качели выходят именно на 4 день, 3 день получше с качелями был а в остальном похуже. Кидаю 900 лирики знаю много, но берет кумар у меня будто мозг щас закипит прямо такие ощущение и сна вообще нету  без Праги , сегодня Утром 300 вечером 300 и час назад 300 вкинул уже не мог взять в себя в руки, девушка зовет на ночь уже 4 день а я блят скулю как собака

...Sabr~

Сказали спасибо: Мафиозник, Shvarts1976

PREGABALIN

Зря ты столько преги хаваешь тебе потом от нее покруче чем с трамала закумарит что будешь делать я с морфина больше 300 старался не пить ну тебе виднее кумар он такой мало думаешь что потом лишь бы полегчало
Модераторы извините за 2 сообщение подряд.
Ты прав я знаю, но 900  лирики не брало, я думал об этом, ну лирику понижу вместе с габой и фенибутом. Не знаю такой план, или подскажите как сделать

...Sabr~

Petrik

Больше 600 нема смысла ее хавать и то это 300 утром 300 вечером имхо сильнее не вопрет и не усваиваивается и потом с небольшой дозы например 150 просто не пьеш и не будет харить ну разве один день немного

PREGABALIN

Больше 600 нема смысла ее хавать и то это 300 утром 300 вечером имхо сильнее не вопрет и не усваиваивается и потом с небольшой дозы например 150 просто не пьеш и не будет харить ну разве один день немного
Ну 600 не берет у меня этот кумар, а так я не спорю с тобой и спасибо за совет ))
С 6дня думаю понизить резко до 600 главное пусть отходняк пройдет от трама
У тебя какая доза трамала была что бы 600 помогала тебе? И ты спал в эти дни?

...Sabr~

Petrik

Я лирикой кумарился от морфина по 300 мг ну может один раз 450 дней 5-7 я уже не помню потом на 150 перешел в перекумарке есть и сейчас 150 хаваю могу 300 трама вкинуть но я его через три четыре дня ем не прет он меня

Сказали спасибо: Superman 777

Burial

Ааа.. Так мне завтра ждать беды тогда?? Я прост тож на сухих везу, сегодня в сон било весь день, не много агрессии когда проснулся, но через час расшевелило, второй день сегодня.. Сопельки, срачечка, в целом Кумара ваще не было!! Пока что.. Даже не скажу что харило! Хотя не без этого, бывает бошкой резко крутну особенно на свежем воздухе и кидает, как слабость, сегодня кент убалтывал вкинуться, я не луканулся, хочу пятерик, ну мож недельку на трезвых щах побыть.. Спал эту ночь куда не шло! Бесы душили не много, сны дурные, но спал, утром как птица встал уже часов в шесть.. Вопрос. Если на выходных что будут разово принять трамича мг 300,будет понт если ел изначально по 400,500,600? И не повториться ли из за одного раза повторный кумарин? Спасибо, иили как минимум месяц-два перекура нужно?

Сказали спасибо: PREGABALIN

Burial

Та не братва, поспешил я чет.. Чет скукожило всего, вода пошла с носа, и дышать больновато стало, ком какой то в горле,как старый знакомый, грипп но не грипп.. Паходу жара подходит.. На связях

Puncher

Та не братва, поспешил я чет.. Чет скукожило всего, вода пошла с носа, и дышать больновато стало, ком какой то в горле,как старый знакомый, грипп но не грипп.. Паходу жара подходит.. На связях
Крепись, друг! Мы тут все морально с тобой!

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Shvarts1976

PREGABALIN

Крепись друже, лирику возьми она поможет. А у меня ипио мать 5 день недосып, вчера рано лирики кинул и действие в 6 утра кончилось и ппц

« Правка: 07 Окт 2024, 18:35:59 от PREGABALIN »
...Sabr~

Burial

Пятый день??? Я тут читал мол по первой на четвёртый, пятый день легче. Ну понял, принял..
Был на работе целый день, только пришёл, и первым делом выпал на диван, ощутил такой приход что винт отдыхает с болтухой.... Целый день позвоночник и шея, пять митнут работал , и всё, ломота, жесть.. Настрой как после гамков только без шизняков и интерпретаций психозных... Этой ночью спал, радует.. Но просыпался тройку раз кого то ругая сильно.. Всё меня били, пугали, гнались.... Леч на диван это самое лучшее.. Ну как я понял завтра та же песня ждёт... Какой тогда Трам на выходных.. Перебьюсь! Спасибо за поддержку пацанячую!! Я тоже с вами! До талых👊лирику никогда не ел, и габик тоже, может будет и легче но я второй месяц как баклофен не ем, только органы настроил и лицо возвращаю, не хочу опять чёрных мешков под глазами, и отечного зепела, пацаны!!! На сухарях вывезу, думал страшнее будет, но, устал .. Бог в помощь

Сказали спасибо: Shvarts1976

Мафиозник

У меня лишь одно замечание. Лучше определиться и уже либо кумариться, либо употреблять. Вот это вот "покумарюсь недельку и дальше полечу" - это большая ошибка. Пока молодой-здоровый оно норм, кажется хуйня тот кумар, но с каждым разом будет тяжелее, и такими качелями можно расшатать не только психику, но и печень с почками, сердце. Организм не любит качели.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

PREGABALIN

У меня лишь одно замечание. Лучше определиться и уже либо кумариться, либо употреблять. Вот это вот "покумарюсь недельку и дальше полечу" - это большая ошибка. Пока молодой-здоровый оно норм, кажется хуйня тот кумар, но с каждым разом будет тяжелее, и такими качелями можно расшатать не только психику, но и печень с почками, сердце. Организм не любит качели.
Скажи пожалуйста когда у меня сон от трамала восстановиться что бы лирику начал убирать?

Burial, сколько по времени пил трамал и сколько мг?

...Sabr~

Burial

Да я же писал вроде, месяц жрал ежедневно начинал с трехста, закончил на пятьсот, шестьсот..

Мафиозник,ну я кумарюсь потому что лучше раньше чем позже, и крест ставить на трамадоле точно не собирался.. Прост моя ошибка в том что я его съел на след день после первого приёма и на третий! На четвёртый я уже молча это делал,и так месяц.. Разовые акции думаю нормальный будет ход. Пусть даже не в ближайшее, спасибо за совет✊

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Прегабалин, ты ведь не новичок!? На кой ещё и  старожилам писать, что подряд сообщения не пишем. Как, в случае чего, "изменить" (объединить)), не мне тебе рассказывать.
Да и вообще, сами следите за своим порядком. Считай дом наш, а ведёшь себя наплевательски, это относится ко многим.
Сносить буду без предупреждения..)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: PREGABALIN, Superman 777

Мафиозник

Скажи пожалуйста когда у меня сон от трамала восстановиться
Когда именно трудно сказать, у каждого по своему, зависит от стажа и степени расшатанности психики, и еще 100500 факторов. Для сна можно попить какой-нибудь миртазапин, или димедрол. Психика штука тонкая, может зависеть от чего угодно, отношений с родными и близкими, умения держаться, просто генетически обусловленных факторов...

denaturat2

Для сна можно попить какой-нибудь миртазапин, или димедрол
Я бы не рекомендовал на кумаре димедрол. Опасно.

Мафиозник

А в чем опасность? Я просто пью иногда, вроде не замечал ничего опасного. Так 5 раз за ночь просыпаюсь, а с ним 1, ну может 2. На утро никаких остаточных явлений. Разве что сушит иногда. Так в чем прикол?

Сказали спасибо: Superman 777

Леха@тт

3 день, вчера докинул еще одну лирику в общем 1200 и капли, поспал нормально. В течений дня держусь на габах и баклах, ночью кидаю перед сном. Такое чувство что мозг кипит и звон в голове. Скажите пожалуйста сколько дней мне пить липку для сна, и когда перейти на 2 капсулы ? И когда выйдет из организма трамал после 10 месячной торбы?
Слушай, ты описываешь кумар со звоном в голове и тд, очень похожий на кумар когда у человека была контузия и он потом подсел на тот же трам и начал потом кумарить.
Причем этот звон и как какието рывки перед глазами , будто шторки захлопнулись и снова открылись. И вот такой кумар не сбивается не лирой, не габой, а только трамом))) или временем, дней 15.

Можно всё, главное не спалиться.

Леха@тт

Модераторы извините за 2 сообщение подряд.
Ты прав я знаю, но 900  лирики не брало, я думал об этом, ну лирику понижу вместе с габой и фенибутом. Не знаю такой план, или подскажите как сделать
не гонись за сном который даст тебе лира в таких дозах. Лиру по 300 ну макс 600 изредка, и пох что не поспишь иногда. Долг за кайф отдается именно сном. Поэтому перетерпи ,а дальше пойдет по ровненькому на спад. Не лезь на лиру, я максимум ее раньше на спрыжке ел 300 три раза в день, в течении 10>15 дней, и то последние дни отсыпал из капсулы, уменьшая дозу.

Можно всё, главное не спалиться.