enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1437568 раз)

Puncher

Получается ,что ему приходится трам кодой заменять.
От трама Кумар намного легче,чем от кодеина. Поэтому такая замена чревата приобретением более серьезной и тяжёлой зависимости.
Так мне говорили, что трам будет по сильнее кодеина... Тоесть, прёт он лучше, а Кумарит гараздо легче? Получается,в основном коду едят просто по тому, что ее легче достать, а был бы трам в таком доступе, о кодеине бы забыли? Иди он эти просто по разному прут?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Shvarts1976

Burial

За какую коду тут ваще идёт речь? Добрый вечер.
За лекарства с содержанием кодеина ? Или за чистоган кодеин? Если брать кодеиносодержащие я помню покупал сиропы кодерекс, пил за раз две, три банки и норм тащит часа 3,4 норм так, пробовал по малолетке кодтерпин, и что тот ещё похожее с добавкой фенобарбитала(такое фуфло что ну его нах) если выбор между трамадолом и кодеином тогда трамадол (лично для меня) то он выше всех стоИт. Употребляют его из за безвыходняка как я понял, так то кодеиносодержащее мы брали с тем раскладом когда барыги от мусорского рейда гасились с делами по несколько дней мы варили электричку с солпадеина, нурофена.. Да! Норм тема, на безрыбье.. Бывало втыкал так даже обуться не мог от полторашки.. А так то трамадрл когда запретили у меня и мыслей не было бежать за кодеиновыми таблетками ибо их нужно жрать горстью и в основном там помимо кодеина валом левых прибамбасов которые будут грузить и так уже уставшее тело.. Моё мнение

Мафиозник

Я когда первый раз съел кодтерпин чтобы заменить трам, то был разочарован. С кумара конечно снимает, но той тяги, что я ждал, не было и близко. Также трам лепит часов 12, а кода часа три и то не так. И у электрички тот же недостаток. Да и вообще, это такой головняк, варить его где-то. Маковое движение к тому моменту тоже пересажали... А мы, привыкшие покупать в аптеке трамадол без примесей и есть его ртом, оказались вообще без дупля, как теперь жить. Тогда и пошли все эти винтовые марафоны и прочее разное. А так бы ели себе трам и горя не знали, лично у меня дозняк выше 500 мг как-то не разгонялся. В общем хули говорить, первая зависимость, я даже сейчас иногда опилки с "тем" трамом сравниваю.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Хрюш

Burial

Я винт пробовал в году 2004 , тогда трамадола ещё валом было! С теофедрина московского на хим. Фосфоре, всё как нужно.. И понеслась жара.. Электричка, да! Держит мало и на приходе подмучивает , и давление кодеиновое что стареешь чутка, помню больше всего побочка молотков и старения была в таблетках грипекс с псевдоэфидрином для винта, если краску на оболочке таблеток плохо смыл, или какой то другой там прикол, и на приходе такой побочняк! Кто попадал тот знает, колючка из стёкол и молотки как мельничные жернова, с 16летнего школьника превращает в опухшего забулдыгу преклонного возраста)) когда трамадол закрыли по звонку барыге стали предлагать ширево,мои пацаны всё поприсели , я один держался со всего района, переодически винтился , но без загонов! Максимум двое суток подряд. И шевелил то залдиар то паратрал. Потом скучно стало, попробовал дэлэсов.. Первый раз раз не понравилось, но на след день кент спиздил болгарку и цифровик на рынке , сдал и купил пузырёк ширки, дела были кубовые.. Ядло.. Вот там и распробовал.. Опиаты самая благородная, и настоящая тяга, пусть в завязать давно, но, ни о чем не жалею!! Трамадол всегда любил! Вчера заторчал, после недельной выдержки, сегодня буду следить за состоянием, подкумаривало пять дней, на шестой легче, но до вечера ходишь и молчишь как рыба, на грузняках ходил, словно в голове кляп вместо мозгов, к вечеру вроде растормаживало, напрягал этот прикол, пусть и терпимый

MikeVice

Друзья, сегодня врачиха вместо Трамадола выписала Lamaline, в составе которого одна таблетка содержит 10 mg порошка ОПИУМА. Подскажите кто знает, что вообще это за чудо и как его употреблять? Почему пишу в теме «Лирика»? Потому что с помощью Трамадола пытался её бросить, в итоге завис на год в дозировке 150 лирики и 150-250 Трамадола))

Тот, кто сам в себе пробуждает зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком

Кастет

Друзья, сегодня врачиха вместо Трамадола выписала Lamaline, в составе которого одна таблетка содержит 10 mg порошка ОПИУМА. Подскажите кто знает, что вообще это за чудо и как его употреблять? Почему пишу в теме «Лирика»? Потому что с помощью Трамадола пытался её бросить, в итоге завис на год в дозировке 150 лирики и 150-250 Трамадола))
а тебе врачиха, которая выписала, не сказала как употреблять? учитывая, шо эта таблэтки - могу сказать точна, шо их нужно проглатывать, запивая водой

Сказали спасибо: denaturat2, MikeVice, izabella

Burial

Доброе утро всем! Парни, девчата, вопрос.
Трамадол сильно токсичный преп? Что он сильно садит и портит?В сравнении с баклосаном он менее вреден, или совсем другая песня? Спасибо

porkistan1984

Хз печень полюбому садит трам,у меня и не только либидо пропадает ,а Бакла от лукавого как наша Женька кричала ,фу бяка((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: denaturat2, izabella, I C E

Burial

Третий месяц без бакла, да уж, по поводу крышесноса наверное хуже него не сыщешь! Да и в целом выбивает с тапок он на всю катушку! А Кумари от Трама такие нудные и тягучие что пипец! Я правда всего один раз это прочухал, в первой скажем так.. И то не понял ,Кумар то был, или харило после месячного приёма.. Прост ща опять поджираю, заметил что кальций подмывает он не слабо.. Меня так ширка не вымывало в своё время как трамадол.. И по ЖКТ чухаю. Системить по-сути то и мукалтином можно, или цитрамоном с диазолином эвридей!! И хорошего тоже ничего не выйдет😀нужно бактерий полезных и для печени подкидывать хотя бы корсил с панкреатином, потому что тянет и слева и справа под вечер, слышно что нагружает на органы

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Коль хочешь, с наименьшими потерями висеть на трамадоле, то в первую очередь не ешь его жменями, догоняясь по несколько раз в сутки. Старайся не пить его, на полностью пустой желудок, хоть пончик, но съешь (в долгосрочной перспективе, ЖКТ скажите спасибо). Параллельно, пересмотри, как ты питаешься : острое, жирное, копчёное, жаренное и безусловно алкоголь ☝, если и не исключить совсем, то хоть свести к минимуму.
И на постоянной основе, делая перерывы курсить на гепатопротекторах. Печёночный сбор с утреца, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Конечно, при возможности переодически делать перерывы в трамадольных заплывах. Перерывы от месяца и более, давая таким образом своему организму время для отдыха и восстановления.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: porkistan1984, Shvarts1976

Burial

Спасибо, Айс✌именно твоего рецепта я и ждал, уже к полуночи не могу поссать.. Сегодня плохо стало, тянет прям пузырь мочевой, весь потею, и как ни тужься ни фига не ссытся! Ни стоя, ни сидя! Не так как под опиатами мол если долго мучаться то всё у нас... А именно без вариантов не поссать, лишь под утро когда состояние трезвеет, с горем пополам поссал мучался около часа.. Не знаю, завтра стараться всеми путями обламываться буду. Спасибо за совет! Так и сделаю

Shvarts1976

В Болгарии купил ДОРЕТА 30 колес - парацетамол -325  и 37,5 трамадолов хидрохлорид,эквивалентен 32,94 трамадол.Это что обозначает?В среднем отбиваю 7-8 колес и как примерно подсчитать количество вещества?Написано на болгаском.

Кастет

В Болгарии купил ДОРЕТА 30 колес - парацетамол -325  и 37,5 трамадолов хидрохлорид,эквивалентен 32,94 трамадол.Это что обозначает?В среднем отбиваю 7-8 колес и как примерно подсчитать количество вещества?Написано на болгаском.
шо там считать? отбивай 10 колёс - будет как +- 6-7 капсул по 50мг трама