enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1559857 раз)

denaturat2

Самый охуенный Трамадол тот,который я хавал в молодости, ещё не имея большого опыта с настоящими опиатами. Те,кто уже близко знаком с метадоном вряд-ли прочухает трам. Та даже будучи в  системе на кодеине,я толком тот трам не чувствовал.

Сказали спасибо: Burial

Burial

Кароч вот в чем дело!!!! Я с корешом недавно приобрёл пакет трамадола органика, сотый.. И я, и кореш, жёстко сидели на всяком компоте, я на шире, электричке, семечке,на ацетилированном больше всего сидел до 17го года.. Метадон никогда не двигал, врать не буду, на кишку кидал, и то метадол, похожий на занакс таблу с фаской прямоугольник с округлыми углами.. А кент мой на мёде летел года до 22! Ща бывает соль колет. Я ваще не понял соль, это я называл сволочняклм от винта, эффект от соли)) первые 15минут ждёшь как от винта тягу, а потом Бааам!! Шизняк!! И торба, а утром депресняк как после полёта жёсткого.. Соль это шляпа для туристов... Не суть!!! И вот что я, что кореш мой, трамадол не ели года  с 2009,2010..когда там Янукович прикрыл всю эту богадельню, воот.. Да, простреливать разовыми акциями паратарал, да залдиар, но, реже чем хотелось... И вот, торчим мы, прет, базара нет, трамадол этот, но нет эффекта эйфории, дурняка, жары, что бы пар шёл как раньше, наоборот порой даже прохладно под ним, хочется одному что ди загаситься, пожелать что то, какой то сентиментальный трам.... Меня залдиар лучше брал, чем органика или озон.. И не сказать что бы я вылизал рецепторы чем то опиатным до этого.. Баклажаны жрал почти год до августа лета 2024 ... Ну ебаный рот.. Мой третий кореш который после закрытия трама кроме травки и алкашки ничего не вкушал так же сказал что какой то слабенький, всегда хочется ещё и ещё, даже если хорошо прикурить хэша есть чувство пустой скамейки.. Есть и те кому что не дай, палец вверх и глазки пуговки.. Но ептель моптель, если я съел грюненталь или стироловский, или фармак, хотя за столько лет эти фабрики возможно тоже сдали позиции, кароч, есть же где то тот самый, горячий как теплотрасса

Сказали спасибо: Хрюш

Shvarts1976

Тебе сколько годиков друг?Думаю явно не 16 когда первый раз закидывали трам и реально плющило.Ты ,как и я переел столько прущего дерьма за жизнь, так что трам сейчас как мятная конфетка.У меня примерно похожее:паратрал свободно можно купить в аптеке,я его отбиваю и с утра перед работой с лирикой .Такое себе,на 3 с минусом.На безрыбье и рак рыба.Ранее был кратом,от него реально садило зрак в точку,он пригребал, но его как знаешь запретили,хуево.Мне зашел модафинил с лирикой 300 на 450,утром и до вечера бодряк.

Сказали спасибо: denaturat2

Хрюш

Кароч вот в чем дело!!!!
    Кароч вот в чем дело!!!!

Может настали времена делать хороший кукнар,за лист 200мг трамма отдавать 800грн +это писдес.Есть еще вот такой Индийский ,там в аптеках 3 листа в руки без рецептуры выдают,можно все аптеки обойти и открыть свой трамовый-супермаркет.Мне в куртке в секоне в кармане попались 2 таблы 50мг которые пролежали в ней года 4-5.Отличный трам,маленькие капсулы ,порошок без горечи и мало его.Как вспомню горы из красно-белых капсул.Кто-то такой АД принимал?напишите

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[ад.jpg]

Pashapasha

Кароч вот в чем дело!!!!
    Кароч вот в чем дело!!!!

Может настали времена делать хороший кукнар,за лист 200мг трамма отдавать 800грн +это писдес.Есть еще вот такой Индийский ,там в аптеках 3 листа в руки без рецептуры выдают,можно все аптеки обойти и открыть свой трамовый-супермаркет.Мне в куртке в секоне в кармане попались 2 таблы 50мг которые пролежали в ней года 4-5.Отличный трам,маленькие капсулы ,порошок без горечи и мало его.Как вспомню горы из красно-белых капсул.Кто-то такой АД принимал?напишите

Та это еще недорого. А тот траниципромин, вообще, продают по 5000 за 20 таблеток.

Хрюш

Та это еще недорого
За лист трама 800грн не дорого????в данной обстановке его должны бесплатно на улице раздавать,круглосуточно

Pashapasha

Та это еще недорого
За лист трама 800грн не дорого????в данной обстановке его должны бесплатно на улице раздавать,круглосуточно

Так его так и продают в интернете, а в одном известном шопе, вообще от 3.4 баксов за 1 таблетку.

Сахо

Всем привет. Ребята, такая тема. Кушаю трем уже 4ый год подряд в дозировках 1000мг  утром и 500мг вечером. До этого висел на нем лет 5, бросил. Спустя опять несколько лет черт дёрнул закинуть соточку.....и опять понеслась система эта длиною в 4 года. Мои знакомые , коллеги , окружение никто не в курсе, мне даже поделиться не с кем что я 3ий день страдаю... Даж 50мг не трогаю, хотя в шкафу лежит.
Пожалуйста напомните когда это закончится. В Гугле одни клиники вылезают с ебанным пугачим фуфлом.

C₁₆H₂₅NO₂

Сахо

Кстати у нас он стоит где то 2 доллара за коробку 20шт по 50мг если есть рецепт с дохуя печатями и 10 долларов если этой бумажки нету

C₁₆H₂₅NO₂

Shvarts1976

Всем привет. Ребята, такая тема. Кушаю трем уже 4ый год подряд в дозировках 1000мг  утром и 500мг вечером.

Не много ли 1500 мг.трама в день? Наверно и миксуешь его ?

Сказали спасибо: Сахо

Сахо

Читаю ветки, не знаю как ответить чтобы обхватить всех кому хотел бы ответить )
Так как системлю только на этом говне очень давно, перепробовал очень много его видов, дозы всегда были запредельные, больше грамма за раз. Первое САМЫЙ охуенный трамадол Grünenthal  :good:, потому что это говно создали они. лет 10 назад в свободной продаже были они, на втором месте Штада. дальше уже все остальные, хотя сам последние 4 года только от KRKA принимаю (ничего другого у нас нет)  чистый трем 50мг капсулы, действуют быстро, предсказуемо. знаю на сколько повысит кайф каждая лишная капсула, толер сбивается очень быстро, стоит один день половину обычной дозы принять. 
последняя моя система это 4 года ежедневного приема по минимуму 15-20 капсул в день.
но до этого я довольно часто спрыгивал то на месяц, то на полтора но всегда на сухую. только водку пил по 50-100гр чтобы поспать,зная что будет еще хуже, потому что водка это ДЕпрессант, он не сделает лучше. Только чай, кофе и то в первой половине дня.  Ломало страшно, неделька, потом норм чел если не думать о кайфе.
Теперь зная это и еще дохуя , я на ломках уже 4 день, ищу товарища по несчастью чтобы выговориться хотя бы.
думаю сегодня поспать пол ночи хотя бы. за 4 дня спал несколько раз по 1-2 часа.

C₁₆H₂₅NO₂

Сказали спасибо: Shvarts1976

Superman 777

Ну так а зачем мучаться если есть таблы , ну закидывай на ночь по 100-200мг что бы поспать и снять ломоту . Ну или плавной лесенкой сойти до 100-50мг , и считай безболезненно ушёл от употребления , ну почти безболезненно так как депрес и легкое недомогание будет присутствовать некоторое время . А если  есть лирика то вообще можно с лёгкостью бросить , но с возможностью подсесть на неё .

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Shvarts1976

C лирикой только. Иногда. Даж не пью ничего. Траву не курю. А так 5 лет чистый трем был, потом тормоз.сейчас 4ый год полу миксов...
Если принимал чисто трам,без миксов ,то лирика для сна самое то.А если еще подкинешь какого нибудь атаракса,то нормально присыпит.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2347
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Сахо, будешь писать сообщения подряд, буду удалять к ебеням! Есть кнопка изменить, нажимаешь и дописываеш

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сахо

Сахо, будешь писать сообщения подряд, буду удалять к ебеням! Есть кнопка изменить, нажимаешь и дописываеш
не злись ты так и без нецезнурной лексики в мой адрес пожалуйста. я порядков ваших не знаю. один раз сказал, я понял ))

Ну так а зачем мучаться если есть таблы , ну закидывай на ночь по 100-200мг что бы поспать и снять ломоту . Ну или плавной лесенкой сойти до 100-50мг , и считай безболезненно ушёл от употребления , ну почти безболезненно так как депрес и легкое недомогание будет присутствовать некоторое время . А если  есть лирика то вообще можно с лёгкостью бросить , но с возможностью подсесть на неё .
это миф такой, что докидываясь на ночь улучшаешь состояние, просто оттягиваешь ломки. ту же неделю ломоты.  насчет лесенки пару раз попробовал и послал. не могу не докинуть хотя бы одну капсулу своего дозняка. только жесткий отказ практиковал.

C лирикой только. Иногда. Даж не пью ничего. Траву не курю. А так 5 лет чистый трем был, потом тормоз.сейчас 4ый год полу миксов...
Если принимал чисто трам,без миксов ,то лирика для сна самое то.А если еще подкинешь какого нибудь атаракса,то нормально присыпит.
нет, была система с лирой последний месяц, поэтому последний дозняк лиры не помог, и как назло с покупкой проблемы каналы все закрыты...

C₁₆H₂₅NO₂

Кастет

самый ахуенный трам, каторый я хавал - был 30 лет назад. он и тарабанил не по детцки и пруха была долгой и блевать от него мог. и ширка раньше была лучше - с 2-3 точек норм было, а щас и пару кубов мало. и шмаль помню была такая убойная, шо с двух паровозов до глюков, а щас даже и хорошей пару крышек поднимешь и фсё равно не то пальто )))

Сахо

самый ахуенный трам, каторый я хавал - был 30 лет назад. он и тарабанил не по детцки и пруха была долгой и блевать от него мог. и ширка раньше была лучше - с 2-3 точек норм было, а щас и пару кубов мало. и шмаль помню была такая убойная, шо с двух паровозов до глюков, а щас даже и хорошей пару крышек поднимешь и фсё равно не то пальто )))
Лет 30 назад, твоему чистенькому организму было минус 30))))

C₁₆H₂₅NO₂

NoDrugs

Сахо, я вот читаю о твоей перекумарке - водка, кофе, спать, неделька и нормальный чел.. Может ты просто гриппом заболел?)
Отмени лирику и добавь куриный бульон

« Правка: 15 Фев 2025, 10:34:22 от NoDrugs »
Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

ЖЭКа

Кстати у нас он стоит где то 2 доллара за коробку 20шт по 50мг если есть рецепт с дохуя печатями и 10 долларов если этой бумажки нету
Это где такие цены и доступ брат? С трама прегой мож прикройся с транком, но на дня три четыре, или раз два по 2 ке бупра.. Я допустим 60 50 ок сьем, и сильного выхода как бы нет, если лесенкой уходить, или без лесенки вышеупомянутыми препами... Российский пробовал от московского эндокринного завода-такой фуфел, из чего они с мелом бодяжат там? Я покупаю маброн кипрский он более менее, а других и нет ток отечественный, но я предпочитаю кипрский, мож кто пробовал?

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Сказали спасибо: Petrik

Сахо

Это где такие цены и доступ брат? С трама прегой мож прикройся с транком, но на дня три четыре, или раз два по 2 ке бупра.. Я допустим 60 50 ок сьем, и сильного выхода как бы нет, если лесенкой уходить, или без лесенки вышеупомянутыми препами
Это в Баку. Но я посылаю если что)

Кстати я сошел с трема. Только лиру по минимуму кушаю. Пока норм. Меня лира начала торкать не по детски, трем прикрывал его действие походу. Чисто без него лира просто чудо

C₁₆H₂₅NO₂