Дlамирl. Трам и гаш под запретом. С чего ты решил что они легальны?
В какой город ты едешь? Я был в Шарм Эль Шейхе в феврале 12 го года. Перед самолётом из Донецка дунул и закинулся тралом. Прилетел - и не до торча было - так как вылетал было -25, а прилетел в +27. Ну и олинклюхзифы, пальмы, рыбки в Красном море.
Короче в первый вечер на чужбине - я только взглядом успел заметить каличную (к слову они там все называются "Farmacy"). Ну заметил-заметил. Настало утро второго дня- мысли пропетлял что-то вкусное становятся непреодолимы. И я иду в эту каличную. В отеле перед выходом, на листике черканул на латыни название и указал дозировку : 50mg, 100mg, 200mg ну и пошёл в аптеку. К слову сказать я по натуре очень культурный, даже в вопросам петляния торча. И зайдя в аптеку, на ломаном английском сказал, что мол тут мы гости и грендмазе херово - и протянул листик. Араб посмотрел и сказал типа ейт оклок (а было около 18 только) и подчеркнул на листике только 50 mg. Я -Хау мачь? Он - твенти доларс (20 долларов). Ну думаю заебца. Вот он клондайк. Через пару часов я пришёл - он мне протянул плаху с полностью зелёными капсулами, в конвалюте было 6(!!!) штучек по 50 мг. на моём лице появилась досада. Ну в итоге я взял конечно. Но в душе затаилось подозрение наебалова.
На следующий день я обошёл в округе пару каличных. Везде показывал свой листик. И тут опа, араб берёт зачёркует мои дозировки и пишет ручкой - 225 mg. Я - хау мач и оклок (когда будет). Он- сёти доларс (30) - ейт оклок.
У них походу вечерний подвоз))). Вечером пришёл забрал - конвалюта - 225 mg, десять таблеток покрытых красной оболочкой.
По дозировкам. Я делал так. С утра таблетку 225 mg, и капсулу 50 mg. В обед на пляже так растащило мило- что всё потяге- и купаться и втыкать и дремать и читать и рыбок в море через маску рассматривать. В обед я на пляжном баре пропустил джина с манго грамм 100..120 - знаю что это вред и низзя- но не мог устоять - меня как магнитом под трамом тянуло к выпивке. Не от того что она халявная, а от того что я баолдел как джин начинает действовать .В общем крутая фишка - подробностей много. Вечером я докидывался и джина уже было 150..200. На утро ни бодуна - ни кумара. По своей давней чуйке понял, что надо идти ещё на запас брать, бо душа торчковая знает, что может потом и не быть.
В общем в последние дни отдыха я дошёл до 400 мг до обеда и 300 вечером. +алко исключительно в виде джина.
Гашиш я не курил и не пробивал - хотя вроде не проблема. Но вариант кидоса не исключён - дадут ещё какое- то сено, мало ли. Да и выходя из аптеки сердце в пятки уходило по старой привычке...вдруг поджидали за углом.
Я ещё тогда плаху 225-ю домой привёз - в носке. Хватило почти на пару недель.
Вот он.
Приятного отдыха! И бдительность не терять
Деня истину глаголит - подставы с незнакомыми запросто могут быть. Рекомендуемо только в радиусе отеля и приотелевых каличных. Там торговцы всё найдут - они сразу если что на мобилу своему другу звонят и он притарабанивает уже на место, что надо. Но будь осторожен - законы там очень суровые!
И ещё - запрещено вывозить кораллы и национальную валюту - за валюту имхо чуть ли не смертная казнь. По кораллам тоже жопа. Ну и наркота. Тоже.
Ах да, начать рекомендую с 200..225 мг.