Вот-вот именно доступностью препаратов
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:50:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439656 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Цитата: Шмит
Про снижение действия трама с карбом - ну дык ясно. ничего, корректировка дозы. Конечно, при доступе к более интересным преп-там - можно и без карба.какая коректировка дозы ?типа в два раза больше трама есть?? и вообще карб то безпонтовый же совсем.
Трамадол - Карбамазепин*вообще имхо он нахуй даром не нужен даже если не на трам или буприк ибо нихуя он там не усиляет, только какой то свой конченный эффект вызывает, где то года два-три лежало у меня пачки 3 финлепсина, после детокса нарколог выписал, пока не раздал и не начал прыгать с буприка на лиру иногда им вкидываясь.
Карбамазепин ускоряет биотрансформацию; при совместном назначении требуется двукратное увеличение дозы.
P.S:
от себя бы посоветовал если брать пример Шмита лира+трам+карба=хуй пойми что попало,
то сделать так — лира+трам+гидазепам= уже куда более все весело, кстати гид тоже легко доступный и совершенно не ограничен более чем карбамазепин - условия отпуска такие же - по самому обычному рецепту, но есть и такие аптеки где можно купить и так, таких кстати не мало, его даже походу проще чем катер счас взять, если я был не у себя на раене, не знал что где и почем то я всегда практически в любой брал - рассказывал байку по типу "здравствуйте, я тут не далеко работаю и страдаю сильными приступами тревоги, вплоть до того что руки трусятся, принимаю гидазепам, но с утра как шел на роботу забыл его дома, и теперь работать не могу, а работа у меня такая что с людьми надо много общаться, продайте пожалуйста" иногда конечно надо было еще почухать пару минут но в 90% случаев продавали, это к
Конечно, при доступе к более интересным преп-там - можно и без карба.
Я рекомндовал хавать трам через 20 мин после закидки лирики, не в смысле, что лирика действует через 20 мин.Тут то и весь расчет: кидаешь лирику, через 20 мин трам - и примерно в одно время начинается действие обоих преп-тов.имхо трам начнет быстрее действовать - а надо, чтоб было заебись, то чтоб тот момент когда трам расперать начал как раз пришелся на пик действия лиры.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
зато дырок на жопе понаделывал!:)))Ебать сибазон болючий по мышце, спиртовой походу
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Последние четыре поста снес НАХ, т.к. никакого отношения к теме они не имели...
харош флудить ребята,у нас не форум а мусорник уже!!!!
харош флудить ребята,у нас не форум а мусорник уже!!!!
DRELIA
- Гость
я бы посмотрел как бы ты удалял весь этот вахуй с телефона.а вобщем,сарказм твой как всегда в тему.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Камрады подскажите,сегодня взял трам капсулы жёлто-зелёные,барыга говорит мол испанский вообщ.кто сталкивалс с таким стаффом сколько в капс. мг? я 10капс. кинул вроде начинает распирать,тошнит пиздец.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Жёлто-зелёные есть грюненталевский трамал и ещё вроде казахский. За загранку не в курсе, там от фиолетового до оранжевого может встречаться. И дозировка от 50 до 250 мг.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вау вотето меня нагребло,мля аш волосы по всему телу дыбом,вообщем ярко!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
подкури травы! вот тогда будет ярко!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да знаю я Деня токож где её взять,думаю после работы догнатса пивком,интересно догонит ли?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
не, пивко это тухляк, только подкурить и чем быстрее тем лучше!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да зачем там трава еще, и так прет наверное шо глаза закатываются
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
без травы этот кайф неполноценный, это как подрочить в присутствии умопомрачительной красотки!:)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да зачем там трава еще, и так прет наверное шо глаза закатываютсяне)) трава нужна!, сразу вся прелесть трама. а пиво дичь согласен. ну если не много, 0.5 то розгонит чутка, а больше сбивает, и то сразу не то ппальто, уж лучше вообще не пить, если и так прет, шо волосы дыбом)))!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
а как по мне дак лучше и то и то, схавать трама - как начнет попускать выпить пивасика до 2л, а как напрет пивасик то и накуриться... вот тогда именно оно.да зачем там трава ещене)) трава нужна!, сразу вся прелесть трама. а пиво дичь согласен.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ни ни 2 л много. ну если под 500мг то пайдет! и если толер к траму не вырос!
да и в принципе, все по разному любят) каждому свое, как обычно)))
да и в принципе, все по разному любят) каждому свое, как обычно)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а мне вот кодой тягово было доганять трам.алко как то вообще не шло на опиаты, а план - может где то и разганяет, но напрягать начинает, да и жор начинается что не очень совместимо с опиатами
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
х.з не пробывал) 100мг вот не давно с оксикодоном попробывал. да бля напомнил он мне коду. заебись что его было мало. а то бы присел точняком!)))интерестная тяга.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)