Я встречал таких, что тропик покупали чтоб вьебаться чисто им, из-за того что ни где ни чего немогли найти другого, для меня это дико, нах он нужен, он только задибилит и всё по моему, тогда лучше в таком случае барбитуры взять?)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 15:35:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442735 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Почки у всех нас подубитые, поэтому так часто и бывает - сожрешь того или этого, и морда не айс. В легких случаях от этого травка почечная помогает, в более запущенных - фуросемид. Но это я чисто о внешнем эффекте толкую, чтоб физию в порядок привести. Что делать, если они прям болят - не ведаю, сама до такого не доходила. У меня чаще печень шалит. Съешь арбуз, и не коли больше троп. Другого совета не придумаю..Эти слова заставят её по крайней мере задуматься, нахуя с трамалом что то мешать? Он самодостаточен... Плачу горючими слезами за ним...
Господа, вы б прекращали вот это вот -" да негоже уважающей себя хуйней маяться, да кто-то ж на таких женится.." Тут ангелов не водится, наркоманы все больше. На свои физиономии гляньте, прежде чем других осуждать. Некрасиво, ей-Аллаху, да и неформат к тому же. У нас тут не церковь, а наркосайт.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Да еще и менталитет у нас в казаше такой,здесь всям молодежь уносится тропом сомнолом и трамом,когда брать негде...,но чаще это переходит в систему. А Мулька наверное стопорнется пока не поздно и здоровье позволяет...а так нах этот тропик...по себе знаю.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да еще и менталитет у нас в казаше такой,здесь всям молодежь уносится тропом сомнолом и трамом,когда брать негде...,но чаще это переходит в систему. А Мулька наверное стопорнется пока не поздно и здоровье позволяет...а так нах этот тропик...по себе знаю.У нас кто такую ебань сочитал, уже давно в гробу!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
фу тропик такая дрянь ,видел людей которые в себя по 2-3 фанфуря в день заливали .Нах** он нужен от него слепнешь а если пару кубов вогнать ещё и глючит,состояние дебильное.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
фу тропик такая дрянь ,видел людей которые в себя по 2-3 фанфуря в день заливали .Нах** он нужен от него слепнешь а если пару кубов вогнать ещё и глючит,состояние дебильное.Я раньше пару раз видел таких долбоёбов в аптеки, они ели называют названия что бы купить эти капли...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Такой вопрос если под 250мг.трама нагорнуть пару ласт катера,эффект будет или тупо переводняк денег?
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
конечно будет,меня неплохо разгонял код
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Артём и Андрюха - устное предупреждение за в проф. темах
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Подскажите скока минимальная дозировка мг.в капсулах?ну вот я например меньше полтоса не встречал
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Подскажите скока минимальная дозировка мг.в капсулах?ну вот я например меньше полтоса не встречалвезде в любом трэме его 50
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
от чего же,есть 100 и 200,это те что лично юзал,а там мож еще есть
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю почему но Я что-то не понимаю тяги от трама после ширева,кроме тошноты ниче7о не чувствую .
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не знаю почему но Я что-то не понимаю тяги от трама после ширева,кроме тошноты ниче7о не чувствую .Аналогично. Может трам нужно кидать на совсем чистый организм? Я то просто его кушала сразу после ширки, ну там на второй, третий и т.д день. Вообще не поняла. Хотя тут уже писали, что типа кто на ширке долго системил, того трам не берет.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю Ты права.А так пока ширкой не догонишся трам не прёт,и похуй хапай не хапай.
Я сегодня так и сделал 5 трм и 3 чрн.Всё good))
Я сегодня так и сделал 5 трм и 3 чрн.Всё good))
Подскажите скока минимальная дозировка мг.в капсулах?ну вот я например меньше полтоса не встречал25 мг должно бить.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ну друзья это сладкое слово"трамал"после всего выше перечисленого,может снимать только СО,так сказать облегчит кумар.ТОлько чистоган-тогда это мировая вещь,а так.....
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
от чего же,есть 100 и 200,это те что лично юзал,а там мож еще естья про обычный трэм, понятно что есть 100 и 200, а в обычном вроде 50
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
50 само минимально
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Есть и 150 таблы, в капсулах больше 100 мг не видел. А вообще есть и 300 и 400 мг Голландский, когда была возможность брать из-за бугра, столько видов его пережрал, что не удивит и 800-сотый )) Tramazak, Analab, Calmador,Tradorec, Ultram и т.д... он под несколькими сотнями названий производится.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)