А чего, не ну я этого не одобряю, но у нас пол города вон анальдимом колется..., когда с демиком перебои. Это свечи ректальные, а там анальгин с демиком, технология таже, кипяток, холодильник, и что то на этом заболтать..., как правило програмный мед. Но если парафин остывает и остается в посуде, то ебаного анальгина та очень много, короче вредная хуйня.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:26:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442378 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вот таким лекарством можно снижать вред )))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Converted_file_61d51803.png]
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а лучше с вечера на утро кинь свой дозняк утренний в рюмку и налей 20-30 мл, утром выпей и запей кофе-чаем и не будеш ждать 20-30 мин....потолок 10 мин
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
этот трам не советую покупать.......
[yjGBSWCjUBA.jpg]
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
чей это Индийский?
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
да Индийский , еще Испанский брал тоже отстой
[IMG_20161216_152952.jpg]
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
А Арабы жрут его за обе щеки им бы нащего попробывать и метлы бы поглотали черти чумазые.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
он до сих пор собака есть-эти трамалы и катеры посчезли где то бы и не травили людей
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
-
Травить людей ? Я для себя его определил, как меньшее зло.
Eliaz86
- Гость
так он не гепатоксичен. его даже цирозникам выписывают в суточной макс дозе. типа не оч токсичен, но раздражитель нехуевый. Проблема что люди предрасположенные к эпилепсии могут внезапно задергаться. Ну и мне он нравится, башка варит, настрой заебись, работоспособность вообще бомба.
Но оч быстро привыкаешь (в моем случае, хотя когда начинал только через полтора месяца испытал синдром отмены) и потом либидо на нуле короче иногда отличный препарат иногда...иногда.... а так хотелось бы чтоб каждый день...эх)))
Но оч быстро привыкаешь (в моем случае, хотя когда начинал только через полтора месяца испытал синдром отмены) и потом либидо на нуле короче иногда отличный препарат иногда...иногда.... а так хотелось бы чтоб каждый день...эх)))
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
-
вот такой зверь попался )
По качеству: вкинул свой дозняк 400 мг., не плохо, но хуже чем доллар (предыдущий трам)
По качеству: вкинул свой дозняк 400 мг., не плохо, но хуже чем доллар (предыдущий трам)
[фото.PNG]
Eliaz86
- Гость
Меня,лично меня от трама первых дней 15 колбасит. Потом сколько не жри не прет и все....и СО... Вот уже 10 дней без трама и п регаболина всеравно согреться не могу и срачка, бля. Да и спина болит пздц... не знаю что делать... хоть у меня трам + лирика это хроническое лекарство, безлимитный рецепт. Но оно того не стоит уже в который раз убеждаюсь...
и еще вот что хотел сказать, стал замечать за собой что я как-то странно начал реагировать на аптеки. В какой-то бы я стране не находился. А бываю я часто и в разных странах то вот так и хочется зайти в каждую из них и спросить эдак что-то такого )))
и еще вот что хотел сказать, стал замечать за собой что я как-то странно начал реагировать на аптеки. В какой-то бы я стране не находился. А бываю я часто и в разных странах то вот так и хочется зайти в каждую из них и спросить эдак что-то такого )))
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто пробовал diazepam с трамом, есть смысл вкидывать параллельно, какие дозировки при комбинации этих препаратов.
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
-
Значит ем свой Трамамед по 8 штук, качество - слабенькое, не то то чтоб не какое, но слабенькое. Начал добавлять зепам 10 (диазепам) по 1 таблетке не много выравнивает.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Потом без бензика чухать его не будешь...
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Меня,лично меня от трама первых дней 15 колбасит. Потом сколько не жри не прет и все....
я долго на нём подвисал, лет 10. Чтобы пёрло, старался каждый день не хавать - через день, в идеале. Тогда пёрло каждый раз как в первый раз. Ну, почти) Но обычно получалось 2-4 дня тарча - день отдыха. Уже не то манто, даже на второй день не так тыркает, через день надо. Но есть минус - один день в полной боеготовности, а на следующий - как собака побитая, всё впадло и не радует, ждёшь "завтра". Самый длинный марафон был недели две, дня с восьмого вообще прухи не чувствовал, даже плохо было, крыша течь начинала, пока нормально пивком не накачаюсь и травицы не покурю. А вообще, трам - любимый сабж был, даже дела нормальные меньше нравились, ибо слюни пускал присыпаючи, а мне нравится на бодрых быть, но с опиушной тягой. Эх, были времена, в правильных аптеках в Донецке по 12-14 видов было одновременно, под себя что-то по-любому подберёшь. Сине-белый чехословацкий АГОНЬ был, маленькие такие капсулы.... Щас вообще не знаю, где взять хотя бы пара-трала или залдиара, ибо не в теме давно. И слава Богу.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Да зема...а после него "стада".Почти я.Слава Богу... НО... если на теперешний опыт,да подороже-чтобы максимум на неделю лаве хватило (для подстраховки).Я бы,очень был не прочь)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
да и я бы подзаехал разочек. Зная, что больше конфеток не будет. Ну, типа привёз бы кто-то из Египта какого-нибудь, что ли... Там щас эпидемия трамовая, как у нас была в период 2000-2007. А вот если бы щас и у нас снова открылась лавочка постоянная - я бы застремался, уехал бы в село жить коров доить.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)