я хз но знаю что трамадол пьют Цешники
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:24:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441932 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Думаю врятли что выйдет, могут поназначать всякой хуйни безпонтовой и еще заганяют по ренгенам и анализам.Опиоиды в том числе и трам назначают только онкобольным и то с мозгоебкой я ебу. Не ну если привезут в больницу с открытым переломом то морфий конечно вкотят, а так нихера с того не будет.
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Салам Алейкум всем уважаемым участникам этого, не побоюсь сказать, познавательнейшего и очень полезного форума. А теперь ближе к телу....Трамальдиньо...эххх старый добрый друг..Вот только сейчас накропылял пяток на ладошку и кинул на гортань..жмем-с так сказать прибытия прихожан-))). ПО моему скромному мнению одно из лучших состояний трэм+дудка (не волосянка -)))))) Как у Вас на Украине с ним дела? у нас без проблем в принципе можно приобрести. Кстати, сам из Нальчика, являюсь давним поклонником всего этого серого нарко-чтива))))) я про форум
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Как у Вас на Украине с ним дела?он в красной книге...очень редкий зверь ))
я понял на Кавказе всегда-всё-хорошо, притом со всем!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
В стекле выпускает. Врачи его боятся как огня. Мне выписали 6 пачек,3 на 2 недели потом еще через 2 недели,3 пачки и всьо....только ложись на 2-3 недели в больницу
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
жаль жаль.... Но, в принципе, особо чуда я и не ожидал. Лежать в больнице не комильфо, лучше уж как-то так перебьюсь.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Во франции и испании без проблем... но меня шото спустя 10 лет после того как трам перестал он вообще почти не прет.. не могу понять почему..даже на чистые рецепторы вооще после года почти или даже пол без опят
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Меня при таких же обстоятельствах не впирал!
Во первых, после тяжелой наркоты, как раньше, уже не будет совсем.
Во вторых, на него тож надо подстроится, рецепторы чтоб раскушали
Меня сейчас вместе с лирикой, довольно не плохо гребет!!! Именно по опиушному напирает!
Во первых, после тяжелой наркоты, как раньше, уже не будет совсем.
Во вторых, на него тож надо подстроится, рецепторы чтоб раскушали
Меня сейчас вместе с лирикой, довольно не плохо гребет!!! Именно по опиушному напирает!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Странно, гдето лафа с аптекой, и цены приемлимые.
В Греции трам сложно выписать, но можно, за деньги конечно, а вот цена, помимо рецепта - 30евро, 9 евро пачка 100мг х 30, и 4 евро за пачку 50мг х 30.
Дорого и сложно, с тем же успехом транки выписываеш, но это поинтересней конечно, хотя и трам можно похавать, но на буприке както неособо гонишся за опятами, всё больше бензы.
В Греции трам сложно выписать, но можно, за деньги конечно, а вот цена, помимо рецепта - 30евро, 9 евро пачка 100мг х 30, и 4 евро за пачку 50мг х 30.
Дорого и сложно, с тем же успехом транки выписываеш, но это поинтересней конечно, хотя и трам можно похавать, но на буприке както неособо гонишся за опятами, всё больше бензы.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам заменит бензы и не плохо идет на бупр
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Странно, гдето лафа с аптекой, и цены приемлимые.это дорого???????????????????????????????????????????????????????????????????????
тут залдиара говенного 10 шт почти 20 евро.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
тут залдиара говенного 10 шт почти 20 евро.Дели, ты забыл в какой стране ты живешь????? В аду для наркоманов!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да просто такие прям посты читаешь,конец света бля.4 евро,ахахахахахааа))))))))))))))))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
4 евро,ахахахахахааа))))))))))))))))у нас ваще бесплатно по рецепту, это как ЗПТ, доктор + аптека = бесплатно
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
4 евро это смешно? Приплюсуй туда рецепт, дают не больше трёх пачек в месяц, и того 14 евро пачка писяток, а что это пачка.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
А зачем платить за рецы? Скажи,что боли в спине получиш 6 пач с перерывами. У нас так у вас еще проще
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да даже и так смешно
Eliaz86
- Гость
пока пил трамал все было хорошо(относительно), как перешел на обычные обезболивающие то и кишки начало заворачивать и желудок сказал привет, ну а печень...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а не подсел на трам?.....вернее , организм боль глушить не привык?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)