повезло наверное. для меня трам это чисто допинг. как и вообще все опиаты. все интересно, везде комфортно, мало ешь мало спишь. работа не кажется скучной. залипнуть могу только в миксах, но не особо люблю это состояние. жалко спать когда прет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:37:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440325 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
по пятницам тоже часто. со временем будет депресс всю неделю до пятницы.Я начал с пятничного торча, но больший промежуток времени системил через день-два. Депрессняка в перерывах не ощущал
Не, я походу антисистемщик.Максимум через неделю надоедает. Вот реально, мне любой торч проще бросить, чем чертов табак.Везет. Жаль нельзя зависимостями поменяться
А сколько на чистые рецепторы нормально пойдет? Чтоб не в слюни, но позитивно и завтра выйти на работу как человек? Соточку, наверное?Женщинам в силу физиологии надо меньше стаффа, то что E3 до 400 советует, это его богатый опыт. 200 на чистые рецепторы мне хватало даже позалипать на диване Так что тебе бы посоветовал начать со 150-200 и посмотреть. Толер очень быстро набивается, поэтому сложно по-настоящему подсесть. У меня в основном психологическая зависимость, из-за взбесившийся психосоматики
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Везет. Жаль нельзя зависимостями поменяться
Я бы с удовольствием. Кстати, курить в ЮВА, походу, дешевле всего в Мьянме. Я туда недавно ездила на границу, штампик ставить. Так там блок винстона за 6,5 баксов продают. А у нас тут за 6,5 баксов только три пачки этого винстона...
Я решила начать издалека, с соточки))) Получился такой легкий приятный кайф. Правда потом еще заехала к подруге на ром, но он явно был не в кассу.
Но спустя чуть меньше суток такая адская головная боль пришла, сижу и чувствую, сейчас глаза выпадут. Толи это на перепады давления (у нас штормит), толи выход с трама такой, толи с рома (но я не много его пила)
Но выходов таких никогда не было раньше.
Съела 50 трама и два цитрамона, чтоб глаза перестало выдавливать.
Под ночь еще соточку и в кровать))
Трипанули и хватит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а я люблю под опиаты алкоголь,эйфорит в разы лучше,только нужно меру знать.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати да, после пары стаканов как-то особо тепло и лампово стало))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тольк о ДО-нельзя
возьми себе на память
возьми себе на память
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
с трамом пиво отлично. рассушиваться и смаковать. пиво почти не берёт, бутылок после 6-7 только чувствуется, и то, просто подкрашивание эффекта трамала.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Помню после 300 трама и всего 10 мг диазепама взял бутылку пива. Как херово мне было. Но это наверно из-за транка ("потом мы взяли ящик водки и отравились конфетами...")
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
тольк о ДО-нельзя
возьми себе на память
Это я четко помню, да.
Мы так пили пиво втроем, а потом поставились циганским метом. И при мне девочка начала отъезжать, и сами мы не смогли ее откачать, пришлось скорую вызывать. Страшное синее бездыханное тело. С тех пор я точно помню, что сначала опята, потом уже синька.
Помню после 300 трама и всего 10 мг диазепама взял бутылку пива. Как херово мне было. Но это наверно из-за транка ("потом мы взяли ящик водки и отравились конфетами...")
Ну таки да, с транками алкашка крайне неудачно сочетается...
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
с трамом офигенно трава сочитается. главное не перебить тягу. не люблю траву, но под трам маст хэв. алкоголь хорошо под кокс, чтобы реже нюхать.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Чтобы не перебить тягу я забивал себе пол косяка,и делал пару затяжек,так самый раз,а если сделать один два водных,то можно переборщить и тогда тяга от трамадола или опятов уже не чувствуется,тупо втыкаешь от травы.
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Слава богу, наконец-то мёд с рецепторов слезает, через неделю начинает трамал чувствоваться. Так что, после мёда держим паузу в неделю, если хотим насладиться трамом.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
насладиться трамом.непонять мне этого
Norman
- Неофит
- Оффлайн
-
непонять мне этогоКонечно, как кайф - говно полное. Если только от кумаров и фоном для настроения. Я его закупил, когда думал, что с мёда закумарит. Но с мёда не закумарило, а сейчас ем для настроения в ожидании времени, когда опять можно будет медку зачерпнуть. Хотяуже надоело его хавать за два дня, т.к., как ни крути, а сомнительное очень удовольствие.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а что понять,селофен?как по мне,вот что уж не понять так не понять.насладиться трамом.непонять мне этого
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Я даже не знала, что есть такой препарат и действующее вещество.
"Селофен, основное действующее вещество - залиплон"
Прям говорящее название
Мне кажется, не все понимают трамовый торч, потому что он не такой яркий, как в\вшные опята. Ну, мне во всяком случае так кажется.
"Селофен, основное действующее вещество - залиплон"
Прям говорящее название
Мне кажется, не все понимают трамовый торч, потому что он не такой яркий, как в\вшные опята. Ну, мне во всяком случае так кажется.
Norman
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно, а трам с медком как сочетается? Думаю, неплохо.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно, а трам с медком как сочетается? Думаю, неплохо.
Никак) В том плане, что после меда трам как анальгин тебе будет) Надо ждать, пока очистятся рецепторы.
Полистай эту тему вверх, там народ недавно обсуждал, за сколько в среднем начинаешь чувствовать трам после меда.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Плюсую!а что понять,селофен?как по мне,вот что уж не понять так не понять.насладиться трамом.непонять мне этого
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)