я сам себе авториттетный источник и в подобных консультациях не нуждаюсь.
да и другим там почерпнуть мало чего можно если системили на траме.
Вопрос не в том, что ты знаешь, а в том, что и как ты можешь о своих знаниях рассказать, так, чтобы было интересно слушать.
По поводу трактатов Санька - можно с ним соглашаться или нет, но я утверждаю, что почерпнуть оттуда что-то новое можно почти каждому.
Разве что исключая тех, кто не любит читать много текста
UPDATE
Я дополню свою позицию, а то смотрится она как мое личное мнение, не подкрепленное фактами.
Во-первых, любой, даже опытный торч, познавший суть наркотика, может быть и "авторитетный", но не "источник", потому что источник по определению это кто-то, кто делится - в данном случае знаниями.
Во-вторых, я с определенной уверенностью утверждаю, что врач по образованию, системивший на трамале несколько лет, даже не просто системивший, а собиравший о нем информацию, может рассказать о трамале однозначно больше, чем начинающий торч. И скорее всего больше, чем большинство опытных - поэтому трактаты Сани Фаляриса стоит прочесть обоим, просто чтобы иметь мнение. И даже не торчу стоит прочесть, потому что пишет хорошо ))
Одна система длинною в год именно и началась с Фаляриса)) получив немало интересной инфы засел так нормально,что от одних мыслей что заканчивается трамчик становилось страшно))
Да ладно, там же описана масса способов спрыгнуть