У меня тоже самое, кстати. Только не через пару часов после приема, а на излете. И уже не в первый раз.А стафф тот же, тайский? Может партия паленая, в ЮВА полно контрабандной китайщины. Попробуй индийский найти, или тот же Sandoz, и посмотри будет ли отличаться эффект
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:01:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440384 раз)
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А стафф тот же, тайский? Может партия паленая, в ЮВА полно контрабандной китайщины. Попробуй индийский найти, или тот же Sandoz, и посмотри будет ли отличаться эффект
Тот же самый, всё как обычно... ХЗ, у нас вроде как за подделку лекарств смертная казнь...
Кстати, только с этой партии тошнит на выходах. Вообще обидно.
Я вообще планирую наконец очистить рецепторы от всего подряд.
Мы тут на пару с подругой уже неделю бросаем курить, в итоге то она, то я пачку покупаем. Вот очередной раз решили, что никто не покупает и не стреляет у соседей.
И от трама тоже пора отказываться. Я ж мать всё-таки))))
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Тот же самый, всё как обычно... ХЗ, у нас вроде как за подделку лекарств смертная казнь...Пфф, и за тяжелую наркоту тоже была смертная казнь до недавнего времени (а тайские тюрячки такие комфортные, что лучше бы оставили как было), кого это останавливало. Они ж буддисты, ну расстреляют в этой жизни, пойдешь на перерождение
Я вообще планирую наконец очистить рецепторы от всего подряд.Пьяница-мать - горе в семье ))
Мы тут на пару с подругой уже неделю бросаем курить, в итоге то она, то я пачку покупаем. Вот очередной раз решили, что никто не покупает и не стреляет у соседей.
И от трама тоже пора отказываться. Я ж мать всё-таки))))
Ну я подкину тогда мотивации - раз тошнит от трама, возможно, твой организм какбе намекае, ну в пень эти опята, кури траву, здоровее будешь
как лучше применить трамал чтобы слезть с мёда,напишите поподробней три года на мёдеСоседняя тема про ЗПТ трамалом
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Пьяница-мать - горе в семье ))
Ну я подкину тогда мотивации - раз тошнит от трама, возможно, твой организм какбе намекае, ну в пень эти опята, кури траву, здоровее будешь
Думаешь, это привет от печени?
Вообще, я так задумалась, и получается, что тошнота это вообще мой личный бонус к любым веществам.
От быстрых часто подкатывала тошнота и рвотный позыв на приходе, от трама вот тоже, от MDMA вообще полоскало недавно конкетно...
На нервах тоже бывает такое.
А трава кончилась, да. Хочу к соседям дуть, а они там теперь вечно смотрят футбол. Когда уже этот чемпионат закончится.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Думаешь, это привет от печени?На нервах говоришь? Я бы сказал, что это психосоматика, как и у меня, ты же не граммами трамал хаваешь. А от нее может и тошнить, и голова кружиться и живот болеть, при этом формально ты полностью здорова
Вообще, я так задумалась, и получается, что тошнота это вообще мой личный бонус к любым веществам.
От быстрых часто подкатывала тошнота и рвотный позыв на приходе, от трама вот тоже, от MDMA вообще полоскало недавно конкетно...
На нервах тоже бывает такое.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
На нервах говоришь? Я бы сказал, что это психосоматика, как и у меня, ты же не граммами трамал хаваешь. А от нее может и тошнить, и голова кружиться и живот болеть, при этом формально ты полностью здорова
Не, не граммами.
Но психосоматика вылезает на нервах, а трам я ем в спокойном состоянии.
На быстрых веществах тоже часто тошнит, но это скорее всего относится к предвкушающему тремору, который в медосмотре недавно обсуждали.
Но вообще да, психосоматика много места занимает в жизни. И, видимо, от нее никак полностью не избавится, особенности организма.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
У меня после быстрых психосоматика обострилась и вылезло еще много того, чего не было раньше
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А у меня до употребления началась психосоматическая реакция - я по ночам покрывалась сыпью и дико чесалась. Типа крапивницы по всему телу. Как начала плотно марафонить на винте- крапивница прошла)))
Но вот из последствий быстрых - пару раз ловила панические атаки, причем одну из них в метро в час пик, хорошо, что не одна была.
В этом плане и трам и натуральные опиаты помягче на психику и тело работают, мне кажется.
Но вот из последствий быстрых - пару раз ловила панические атаки, причем одну из них в метро в час пик, хорошо, что не одна была.
В этом плане и трам и натуральные опиаты помягче на психику и тело работают, мне кажется.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
В этом плане и трам и натуральные опиаты помягче на психику и тело работают, мне кажется.100%
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Я как-то писал, что после недели на трамале кумаров не бывает.
Я ошибался, все бывает в первый раз.
Неделю марафонил на 400-500мг, без цели просесть, последний матрас закинул перед посадкой в самолет (весь полет прошел отлично).
Кумары упали как молот Тора, по силе сопоставимые с откумаркой после почти года системы, с выработкой носом тонн слизи и выкручиванием суставов. И это все на сухую - в аптеках максимум ибупрофен, ни антигистаминов, ни сраных капель в нос, тупо соленая вода
Неделю марафонил на 400-500мг, без цели просесть, последний матрас закинул перед посадкой в самолет (весь полет прошел отлично).
Кумары упали как молот Тора, по силе сопоставимые с откумаркой после почти года системы, с выработкой носом тонн слизи и выкручиванием суставов. И это все на сухую - в аптеках максимум ибупрофен, ни антигистаминов, ни сраных капель в нос, тупо соленая вода
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так если разок был в системе, потом и после нескольких дней может закумарить.
А как ты думал, все как в начале не будет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Да, после системы очень легко оступится и после "пары раз" подряд закумарит.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну так если разок был в системе, потом и после нескольких дней может закумарить.
Да, после системы очень легко оступится и после "пары раз" подряд закумарит.
Угу, спасибо, буду знать. Системлю около двух лет c перерывами, никогда такой хни не было. Звезды видимо неудачно сошлись, Венера в Раке))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я как-то писал, что после недели на трамале кумаров не бывает.3 дня и уже ночь другую в ахуе.плюсом работать приходится на грани нервного срыва и нереальной слабости
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Поэтому я решил неостанавливаться и поебашить еще немного)) что с месяца что с трех закумарит +- уже нормально. Да и к тому же лето на дворе,столько нужно всего успеть.. Негоже на кумарах пролежать весь отпуск. Хорошая отмазка для себя чтоб торчать дальше )
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
И снова здравствуйте, как говорится....снова немного подсел на эти пилюльки нервозные...ох уж этот Трэм.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошая отмазка для себя чтоб торчать дальше )железная, ссуко
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А на малых дозировках (до 200мг) сколько дней подряд без вероятности СО можно просидеть? До недели же нормально?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Дней 5 максимум.. ну и смотря что считать за СО? Сопли,плохое настроение?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)