А с трамчега сопелки, дристун и холодок.хах, в точку. простуда гриппозная, не долгая, мой первый кумар с трама был без помощи фармы и занял 4-6 дней простуды.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:35:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439989 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Привет я новичок но не на меде а тут.....20 дней кумарюсь дома....ем по от3 до 5 колес трама.....от этих мизерные доз трама будет к умарить.....???Я пачками жрал и кумарился на сухую всегда . У меня как ,были деньги жрал не было болел. По 5 дней максимум болел как на предприятие устроился . Так состояние такое что руки не подымаються. Еле ходил....Как бля немощь какая-то. Ну и колени сильно крутило и почки побаливали даже от 5 штук. А от него кумар всего неделя, на 6 день идет значительное улудшение. Одно время ел строго через день, из-за того что не прет. А иногда по 3 недели подрят до 24 колес за раз доходило. И зная сейчас все наркотики что я перепробывал. Лучший и безопасный это трам!
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Я знаю что дозняки детские...вот и спросил,всемспс кто отписался
Просто после 17 дней сухого еукумара ...вот и помешал себе от трам....он помогал но это не то....подскажитеткак снять боль ног....болят ужастно...трама уже нет....а кажется что проблемы только в ногах.....пью кветирон. Помогает отлично но боль в ногах не снимает(
Просто после 17 дней сухого еукумара ...вот и помешал себе от трам....он помогал но это не то....подскажитеткак снять боль ног....болят ужастно...трама уже нет....а кажется что проблемы только в ногах.....пью кветирон. Помогает отлично но боль в ногах не снимает(
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
от трама как и от любого опиата жарит если с психпобочками-то месяц.и с 250 мг в день колбасит нехило,чуть менее чем с 500т.
на кумаре ничего не помагает от крутежа кроме горячей ванны,на 10 минут.
на кумаре ничего не помагает от крутежа кроме горячей ванны,на 10 минут.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Неоморф Ван лав
-
Ребята у меня стажа 15 лет 1 система трам когда по 9 грн был....пил по пачкеи минимуи....кумарило потом ж....мне плевать на тролей кто не внрит есть ...да сопли все дела и тд....потом пару лет соломы...потом пару лет семечек и вот пол года уличного мёда...пол грама в день залетало типах (аж бигом) и вот я приплыл....сегодня 20 день....Кветирон норм...но он шатает жесть....нада привыкать .....и все равно кто там верит или не верит,или кому-то смешно...человек который не клоун дай совет плз..и плевать на тролейикоторые не верят или на смех ставчт....мне 31 с 18 постоянная система от чего то....даже болты колол эфекты и тп....нормальный чел напиши хоть пару предложений ....хелп.....Надежда была и осталась напрасной и капает на пол липкой жидкостью красной...
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Опять убедился, что люди из экранного пространства не такие как в реале. Вы здесь работаете годами на одном месте и жрете его. В реальности же все кто может работать - это те кто слез с трама.
Остальные ушли на героин и работают ворами. Мне нравится слышать как люди пьют по 8-10 таблов каждый день и всех убеждают, что они кайфуют. LOL это не кайф, это - состояние обычного здорового оптимиста.
Остальные ушли на героин и работают ворами. Мне нравится слышать как люди пьют по 8-10 таблов каждый день и всех убеждают, что они кайфуют. LOL это не кайф, это - состояние обычного здорового оптимиста.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Неоморф Ван лав
-
Да я согласен..что это так но после мёда я волнуюсь что еще и к умарить будет трам....дозы детские ....не те что в молодости....просто боль снимал......постанова 333 кто что по ней знает? Я лично по этой постанова вынес 2 пачки сибазона....можно раз в месяц брать....если есть у кого перечень препаратов напишите плиз!!....там миллион припаратов поменяли в продаже.....я дома личусь по постанове 333 но я у меня нет инфошки про остальные пилюли......Отвечаю мне по закону раз в месяц выписывают сибазон...но молчат про все остальное....сволочи а не врачи
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Ну лесенкой снизь до минимума потом или лиры попей недельку.
Вспомнил: есть такая царица трамадола со своим трактатом о трамале и там как раз всё это подробно расписано. Загули, успокоишься.
Вспомнил: есть такая царица трамадола со своим трактатом о трамале и там как раз всё это подробно расписано. Загули, успокоишься.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Максим ,пиши в перекумарки, если нужна поддержка ,совет,просто доброе слово,если б ты с трамала кумарилсо то да а та здесь строго за трам речь идет.
Мамвел, если оптимиста или просто любого норм человекатнакормить 500 мг трамала , то это будет оптимист под кайфом . Эта тяга близка к ширева на 90,%,
Может только соглашусь в том что ежедневное употребление делает свое дело конечно же. Уменьшая приятные эффекты с каждым днём сводя их к нулю практически в итоге ,когда ты своей привычнрй дозой лишь менял из очень плохо в более менее нормально
Мамвел, если оптимиста или просто любого норм человекатнакормить 500 мг трамала , то это будет оптимист под кайфом . Эта тяга близка к ширева на 90,%,
Может только соглашусь в том что ежедневное употребление делает свое дело конечно же. Уменьшая приятные эффекты с каждым днём сводя их к нулю практически в итоге ,когда ты своей привычнрй дозой лишь менял из очень плохо в более менее нормально
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ну я и говорю, каждый день когда кушаешь по маленьку - это просто поддержка человечьего облика. Ребята, вы те кто работаете, ради научного интереса не похавайте трамчик два дня и пойдите на работу... если заставить себя сможете =)
я щас троллю, кажется =)
я системил его шесть лет... 2,5 года чистый. Всем желаю слезть с него. Мне ничего не нужно для состояния, которое вам дает 500 мг/день
я щас троллю, кажется =)
я системил его шесть лет... 2,5 года чистый. Всем желаю слезть с него. Мне ничего не нужно для состояния, которое вам дает 500 мг/день
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ну да, уже что то похожее на троллинг у тебя вырисовывается.
я щас троллю, кажется =)
я
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Вчера первый раз попробовал трам 370мг в виде Залдиара совместно с баком, дак что-то не очень, наверно переборщил- спать хотелось и тошнило, а ведь мне говорили 5 табл достаточно для 1-го раза, но нет съел 10). Зато сегодня раслабон и приятное тепло в теле.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ты что так и не отбил его от парацетамола?
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
ты что так и не отбил его от парацетамола?Не стал, интересно было попробовать, больше не буду. Да и достать его у нас проблема, не охота больше заморачиваться.
А если отбить от парацетамола, эффект другой может быть и меня может от него тошнило?
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
ну я и говорю, каждый день когда кушаешь по маленьку - это просто поддержка человечьего облика. Ребята, вы те кто работаете, ради научного интереса не похавайте трамчик два дня и пойдите на работу... если заставить себя сможете =)
Я тут в прошлый кумар можно сказать в прямом эфире лез на стенку, и не из-за кумара, а накрывшей через 3-5 дней психосоматики. Пересилил себя тогда, похавал лиры немного, все время принимал Прозак, чтобы не было даже соблазна (несовместимы они с трэмом). Через пару месяцев чистой жизни опять по новой - а хули делать, он в любой аптеке есть, голова болит? Пожалуйста трэмчик. На всд это единственный препарат, который повышает качество моей жизни. Я через год-полтора планирую переезд в более цивилизованную страну, где подобная аптека за гранью закона. Думаю, смогу соскочить, один раз получилось
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
На всд это единственный препарат, который повышает качество моей жизниТранки не пробовал?
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Проще перечислить чего я не пробовал. Помогает только клоназепам, а на него если подсядешь, кумары будешь вспоминать с теплотой в сердце. Диазепам помогал одно время, когда нервяки были в результате семейных обстоятельств, сейчас же от него просто сильнее падает давление. Универсального лекарства, устраняющего причину всд нет, потому что причины разные. А трэм - чертовски хороший симптоматикНа всд это единственный препарат, который повышает качество моей жизниТранки не пробовал?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Мне антидепрессант помог, не на 100%, но где-то на 70
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ну я и говорю, каждый день когда кушаешь по маленьку - это просто поддержка человечьего облика. Ребята, вы те кто работаете, ради научного интереса не похавайте трамчик два дня и пойдите на работу... если заставить себя сможете =)Ну, 2,5 это не срок. У тебя сейчас эйфория от себя всемогущего. Я это проходила, попустит. Интересно сколько ты продержаться?
я щас троллю, кажется =)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)