Второй раз закинул залдика 6 шт, лира 300мг, бака 100мг, ребята мне охуенчик.
Отбивай парацетамол из залдиара, не губи печень..
Второй раз закинул залдика 6 шт, лира 300мг, бака 100мг, ребята мне охуенчик.
Я это проходила, попустит. Интересно сколько ты продержаться?Римма, а ты сколько лет чистая?
Мне антидепрессант помог, не на 100%, но где-то на 70Какой антидепрессант? Они разных групп. Да что там групп, тот же флуоксетин, помню лет пять назад он охуенно помог из всдшной ямы выбраться, а сейчас побочки одни. Может я сейчас конечно китайский прозак производства "Дедушка Фу и партнеры" жру, в этом случае вообще лучше не знать что там.
одобренное американской ассоциацией стоматологов
Приходите к нам лечицца.и гиена и лисица
Вот спасибо огромное. А то я хотел с 400 начать)))) Спасибо!
Блин, так это очень круто! Я смогу недельный перерыв от лирики сделать. А сколько трам держит?
Ну и не че с табой бы не было то как насоветуют вообще капсулу раскроши и 10 ю часть лизни)))
Я первый раз 12 х50 трамалгина выпил в 16 и признаков бэдтрипов не было. Тогда просто меньше не кто не ел. А так то и 5 шт переть будут , причем не хуже 10 . С целью кайфануть как ты хочешь пей 250 смело не боись. Да и притом ща трам дерьмо не такой как раньше..
Начни со 150. И прими что-нибудь от тошноты сразу, чтобы не мучаться потом
ЭсциталопрамМне антидепрессант помог, не на 100%, но где-то на 70Какой антидепрессант?
В первой ремиссии я была 10 лет, вторая была уже покороче - 3 года. Так, что на эту тему могу поспорить. Не вернешься к опиатам, значит будешь заменять, как варианты :алкоголь, аптека, марьванна, ударишься до фанатизма в религию, спорт или экстрим и тд.Я это проходила, попустит. Интересно сколько ты продержаться?Римма, а ты сколько лет чистая?
я уверен, что к опиатчикам не вернусь
.У меня ни какого нет. За 10 лет пару раз принял один ампулированный не попер мож просроченный , а второй раз не давно 5 шт ноль ...шо то в далеке. Это еще и под лиру. И на следующий 5 производителя не помню. Но больше не брал. А раньше от 5 здоровье заебись было
Кстати, насччет качества это верно подмечено. У меня азиатский трам, хороший. Что у тебя, Барби, не знаю.
Но по мне, с любыми опятами лучше чуток догнаться, чем сразу перебрать. Поэтому начальный интервал где-то в районе 200, плюс минус.
И еще, мне только сегодня подсказали, если капсулу раскрыть и высыпать порошок, то меньше вероятность тошноты, чем если просто съесть капсулу целиком.
И еще, если хочешь неделю на нем пробыть, то постарайся есть не подряд всю неделю, а через день. Так меньше набьешь дозировку. Потому что у трама она моментально растет, буквально - сегодня 200 вперло, завтра уже нехватает и надо еще 50-100 докинуть.
Начни со 150. И прими что-нибудь от тошноты сразу, чтобы не мучаться потом.
Можно попробовать даже с сотки начать. А потом можно добавить.
Двести сразу может быть многовато. Не передоз, но неприятно размотает, будешь блевать.
Начни со 150. И прими что-нибудь от тошноты сразу, чтобы не мучаться потом.
Можно попробовать даже с сотки начать. А потом можно добавить.
Двести сразу может быть многовато. Не передоз, но неприятно размотает, будешь блевать.
Так значит. Продали мне некий Трамал ретард. 100 мг 40 таблеток. пролонгированного действия. Кто пробовал - как его лучше и скоолько. Мнения в дискуссии разошлись, поэтому хочу знать дозу.
Его разжевывать надо, наверно, да?
Я трамадол только с демиком закидывала, иначе блевала без остановки, пока не попустит. Но жарит после этого микса нехило. Колени, как у кузнечика, в обратную сторону выкручивало. Ну его нах.меня вообще не тошнит с опиатов. я только первый раз когда герандос попробовал (снюхал дорожку). Вот тогда проблвался)))))))