Скорее в кустах/подвале не то залили и запаяли в ампулы - не сложно...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:25:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438053 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
На заводе попутали?Вместо трама налили чего то ох*енного
Я вообще тот пост для олдов писал, может кто бы вспомнил такое, ну походу никто не юзал.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Трам не токсичный,не ядовитый,не слишком аддективный,не обременяет юзера сильным абстинентным синдромом,единственный минус,это быстро растущий толлер и вероятность выхватить треханину,от большого дозняка.
А в омнопоне содержится 48-50 % морфина и до 35% других алкалоидов.Он токсичный,очень аддективный,подсесть на него очень легко и быстро.Кумар будет поинтенсивней трама в разы,я думаю как с героина ебашить будет не по детски.
Толлер как у морфина и самое главное,есть высокая вероятность отбросить копыта при передозе.
Для меня лучше трама нет ничего,мой любимый препарат.
А в омнопоне содержится 48-50 % морфина и до 35% других алкалоидов.Он токсичный,очень аддективный,подсесть на него очень легко и быстро.Кумар будет поинтенсивней трама в разы,я думаю как с героина ебашить будет не по детски.
Толлер как у морфина и самое главное,есть высокая вероятность отбросить копыта при передозе.
Для меня лучше трама нет ничего,мой любимый препарат.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Тряханина не у всех вылезает, кстати.
Только у тех, у кого есть склонность.
Пожалуй, я трам тоже люблю больше всех других опиатов и опиоидов. Трамадол ван лав!
Пожалуй, я трам тоже люблю больше всех других опиатов и опиоидов. Трамадол ван лав!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен Надежда Сергеевна с тобой,триханина не у всех бывает.
Трамал один раз и навсегда.
Only you can make oh this world seem right
Only you can make the darkness bright
Only you and you alone
Can thrill me like you do
And fill my heart with love for only you.🥰❤❤❤💯💥
1955
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Тряханина не у всех вылезает, кстати.а как же геркулес или домашка?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Хуета одно и другое,мне не понравилось.Трам для меня лучше и приятней,тяга мощная,
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Хуета одно и другое,мне не понравилось.Трам для меня лучше и приятней,тяга мощная,у трама мощнее и приятнее тяга чем у героина или ширки? да ну нах
трам против них не всплывает вообще
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
От трама у меня глаза сразу желтели. Точно безобидный преп
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня да.Хуета одно и другое,мне не понравилось.Трам для меня лучше и приятней,тяга мощная,у трама мощнее и приятнее тяга чем у героина или ширки? да ну нах
У героина тяга не энергичная,седативная,я когда дорвался первый раз,мне постоянно было мало,не перло как хотелось,колол через каждые полчаса,пока мне не сказали,что небудет тяги как у трама.Ну я и разочаровался в этом фуфломицине.А какая от него чернуха и депрессия,это вообще пиздец Ширево думаю тоже самое.Вообщем мое мнение фуфел это лютый ИМХО.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
читаю и удивляюсь. первый раз такое слышу от кого тоДля меня да.Хуета одно и другое,мне не понравилось.Трам для меня лучше и приятней,тяга мощная,у трама мощнее и приятнее тяга чем у героина или ширки? да ну нах
У героина тяга не энергичная,седативная,я когда дорвался первый раз,мне постоянно было мало,не перло как хотелось,колол через каждые полчаса,пока мне не сказали,что небудет тяги как у трама.Ну я и разочаровался в этом фуфломицине.А какая от него чернуха и депрессия,это вообще пиздец Ширево думаю тоже самое.Вообщем мое мнение фуфел это лютый ИМХО.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Такой препарат Дорета называется. Содержит трамадол + Парацетамол. Кто пробовал?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Такой препарат Дорета называется. Содержит трамадол + Парацетамол. Кто пробовал?Сколько трама и парацетамола в капсуле/табле?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Разные есть. 75 трамадола + 650 парацетамола. Есть меньше 37,5 трам. + 325 парацетамол
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20210917_191616.jpg]
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Нахер он нужен с таким соотношением и количеством парацрты ..
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а если несколько колёс закинуть, парацетомол в большом количестве даст побочки?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а если несколько колёс закинуть, парацетомол в большом количестве даст побочки?Смерть возможна
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хавал колеса , забыл название. Там оксикодон+парацетомол. Но ниче нормально перло. Может там парацетомола меньше было
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Я хавал колеса , забыл название. Там оксикодон+парацетомол. Но ниче нормально перло. Может там парацетомола меньше былоКогда то был трам с парацетамолом. Можно хавать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)