При том что я такой, и очень много моих знакомых. В нашем городе все начинали с трамика, а теперь начинают с метадона. Кто ещё тут предвзятый 😏
Вы не курили сигареты, ек пили алкоголь, не долбили шмаль, а сразу стали трамом закидываться? И ещё вопрос - тебя что, к стулу привязали в подвале и насильно трамадолом кормили, пока зависимость не сформируется? и метадон тебе прям впихивают, что ты отказаться не можешь?
Трамадол - это уже опиат, хоть и калека, по сравнению с более мощными опиатами, так что не трам послужил трамплином к употреблению, а что-то другое. Я лично и все в моём городе начинали с ширки. Взять 10 пуль трамадола (индийского и очень хорошего) - это денёк не удался, обычно все вмазанные были ширкой.
Это около 550 гривен за 20 таблов по 100 мг и то по рецепту.. А без рецепта достать в 3 или в 5 раз дороже. 2 грамма в пачке. Некоторые за раз по 1 грамму хавают. 10 таблов. У нас Ретард по 200 мг.
Закинуть 400 - 600 это так средне
У нас трамадол в пулях 50мг Украинский ЗН Харьков - меньше двух долларов за пачку(20 пуль) - естественно по тёрке. без тёрки достать нереально, даже в 5 раз дороже.