Кумар не плохой был, как физ так и псих...просто мне не с чем больше сравнить, в других торбах не бывал!)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:18:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438722 раз)
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
кумар от трама напоминает кумар от бупринорфина..
они оба опиаты с активирующим эффектом..
я спрыгивал с торбы Трамадол+Кодтерпин..это была жопа ребята
они оба опиаты с активирующим эффектом..
я спрыгивал с торбы Трамадол+Кодтерпин..это была жопа ребята
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
ну, трамадол+ кодтерпин, конечно, капец как хреново(((
Сваровски, а ты молодец, что в других торбах не бывал, как это ты умудрился после трама на кад не подсесть, как большинство?
Сваровски, а ты молодец, что в других торбах не бывал, как это ты умудрился после трама на кад не подсесть, как большинство?
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
тем более трам+буприк оба синтетических опиата, у меня знакомый с метадона снимался трамадолом и коаксилом, я сидел на меде не очень долго, и снимался буприком, а потом меня в реабилитацию сплавили=)))) и толку то?=)
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
ну, трамадол+ кодтерпин, конечно, капец как хреново(((Кстати пробовал летом этим, поел код чуток, недельки 2 и все..да и начитался тут про него, так что осознанно сразу кинул и все... Табу 100 %)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Да пиздец... Еще и по 250 грн ... И чего это он не 750 грн за пачку)трам по красному брал по 34)
И всеравно берут, и не мало берут... Интересно какой оборот месячный??)
А в аптеке по рецепту сколько кстати он стоит ?)) Гривен 20..не больше наврена
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- кожен день я вгашений
-
красный бланк это хорошо) дайте мне оброзец я наделаю дубликатов
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
красный бланк это хорошо) дайте мне оброзец я наделаю дубликатовтам бланк специфический, цветной с ворсой. если б чистый де надыбать то да!!"
можно левый сделать(на бланке настоящем с печатями настоящими, но бланк не надыбаю нигде)
+по процедуре - даеш рецепт она смотрит на него, уходит с ним, проходит ну мин 5 точно(его проверяют) если спалиться, то и знать не узнаеш, как будут мусора в аптеке, и вместо трама статья(почти все гос аптеки не далеко от РОВД)
фотку хорошую могу глянуть, скину если найду
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
Трамадол ретард (чешский помоему, точно не помню)самый лучший помоему, но это так давно было ( в Днепропетровске жил), что и вспоминать не хочется, еще хавал трамадол (харьковский) съел как то 2 пачки и втыкал всю лекцию..самый галимый из них это трамалгин, а с золдиром не стал сталкиваться т.к был доступ к ретарду..
а потом переехал в Россию и ох..ел ту он по рецептам.....2003 год был
а потом переехал в Россию и ох..ел ту он по рецептам.....2003 год был
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамалгин был по мне даже лучше чем харьковский...
а ретард это даааа;-))))
а ретард это даааа;-))))
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
Трамалгин был по мне даже лучше чем харьковский...
а ретард это даааа;-))))
у меня голова начинала болеть под трамалгином, может поэтому и не понравися, да и пробывал его 3 раза из-за этой причины, вообщем хз
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Многие говорят что харьковский трам лучше, но я не совсем с этим согласен. Я сам из Харькова и у нас в основном и продавался так называемый "харьковский трам" производства ХГФП "Здоровье народу". Он тоже был разный, лучше маленькие капсулы с маркировкой -"ЗТ". Так вот мне запомнилось, когда годами хаваешь один и тот же трамадол он приедается и заебует. Если была возможность взять трам иностранного производства (Чехия, Германия, Польша) - то его и брали. Короче я хотел сказать - что "харьковский трам" имхо лучше только другого украинского трамадола, а иностранному даже иногда уступает по качеству. А трамалгин мне редко попадался и в основном в начале наркокарьеры)) поэтому вроде как и чувствуются от тего приятные воспоминания, тяжело сказать...может там разницы с трамадолом и нет
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
харьковский лучше, тк прет не хуже, а стоид дешевле
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
братва - а не похуй?))) нет никакого:))))
ну я имею ввиду в продаже...ебаный паратрал по бешеным ценам и все...
трам у барыг...тоже по бешеным ценам...
ну я имею ввиду в продаже...ебаный паратрал по бешеным ценам и все...
трам у барыг...тоже по бешеным ценам...
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
А трамалгинчик я помню хорошенько... Ласты такие были по 12 шт. Съел пачуху и сутку разрывало. Я один раз спешил, кароче на такси в аптеку заехал, выбежал, и прям в машине при таксисту этих 12 шт. за рас слопал, видели бы Вы его глаза... , тут счас смайлика такого нету чтобы показать, раньше был, кароче обратно мы ехали молча...
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
трамалгин мне нравился больше всего из украинских, помню съел в начале карьеры 18шт, так в метро чуть не отъехал, потом вышли с метро, накурились, и я часа на 2 залип нах..й, сейчас вспоминаю, слюни текут, не вопрет так уже никогда, наверное. ну, если с пол годика трезвым походить - то да, а если пол годика смогу трпезвым, то возвращаться, думаю, не захочется. еще хороший был словенский - малюсенькие капсулы, и помню был голубо-белый, он еще в пачке, как лирика сейчас, был расположен. молодость, блин.
я сейчас пойду, сниму с карточки свои пожитки, и за лирикой))) хули там)))
Ustina
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
трамалгин мне нравился больше всего из украинских, помню съел в начале карьеры 18шт, так в метро чуть не отъехал, потом вышли с метро, накурились, и я часа на 2 залип нах..й, сейчас вспоминаю, слюни текут, не вопрет так уже никогда, наверное. ну, если с пол годика трезвым походить - то да, а если пол годика смогу трпезвым, то возвращаться, думаю, не захочется. еще хороший был словенский - малюсенькие капсулы, и помню был голубо-белый, он еще в пачке, как лирика сейчас, был расположен. молодость, блин.в украине было три вида трама - зелёные - самые пиздатые, бело-красные маленькие - тож ничего и большие бело-красные - говно полное. я неделю назад покупала трам зелёные легально в аптеке по 20грн. 50коп. (ёба ностальгия), но перед этим пришлось оббегать 3 или 4 врача чтоб те поставили на бланке свои печати.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
В Украине трама стока видов было это ебнуться можно , таблетки ,ампулы,поршки ,свечи ,шипучий,капсулы,,,
С разными дозировками ,а уж про цвета молчу ,то же насмотрелся и наелся вдоль и поперек этого трама.
С разными дозировками ,а уж про цвета молчу ,то же насмотрелся и наелся вдоль и поперек этого трама.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)