Я никогда не ел таким количеством,что катер,что трам,потому и удивился,нахуа?!)Просто есть много постов ,где рассказывают как кушали по дэхе конвалют и я ни разу не видела от тебя такой реакции. Не злись .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:52:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438073 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Был у меня товарищ, так его мама спачсала от наркомании, чтоб он не кололся и доставала ему трам в неприлично больших количествах. Жрал этот трам не только он, но и все его кенты. Стабильно 5 пуль свои я вкидывал, а по праздникам и все 10 - это к тому, что доступ у него был нехуйственный. Так вот - один раз этот кент вкинул то ли 50, то ли 60 пуль за сутки - ему реально было не гуд. Трам это не кашлетрон, что можно сожрать по 10 конвалют и не героин, что можно разогнаться до дозы больше грамма-двух. От большой дозировки будет СС, да и вкидывать больше полграмма за раз - переводняк. Не прёт он сильнее от повышения дозировки, выше определённой.
nu4uthority
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вопрос: кого-то тошнило с трама?первые разы как ел, то норм. а как 400+200 попробовал, стругал будь здоров) но я не приторченый был к опию
Sokolsapsan
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый день всем,друзья,подскажите сайт или интернет аптеку где можно купить трамадол или подобный препарат?напишите мне в тг tonnymaxxxon
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
На гидре попробуй чел😆
Пт. Насчёт дозировки, что не прëт выше определенной.
Не полностью согласен. Скорее теряются проценты воздействия, в геометрической прогрессии. Хз че я щас пизданул) но в общем с каждой таблеткой кпд еë действия снижается. Допустим до 400мг 90%, а 500 уже 70% , 600мг 50%. И тд на понижение.
Это по моим ощущениям. Так что смысл докидыаать немного есть, но это расточительно. Думаю врятли после какой либо дозы кпд падает до нуля прям. Скорее упадëшь ты сам😅
Можно отдалëнно сравнить с габой, кпд которой зависит от количества вкинутого в час. Например если пачку сожрать больше половины уйдëт вникуда..
Пт. Насчёт дозировки, что не прëт выше определенной.
Не полностью согласен. Скорее теряются проценты воздействия, в геометрической прогрессии. Хз че я щас пизданул) но в общем с каждой таблеткой кпд еë действия снижается. Допустим до 400мг 90%, а 500 уже 70% , 600мг 50%. И тд на понижение.
Это по моим ощущениям. Так что смысл докидыаать немного есть, но это расточительно. Думаю врятли после какой либо дозы кпд падает до нуля прям. Скорее упадëшь ты сам😅
Можно отдалëнно сравнить с габой, кпд которой зависит от количества вкинутого в час. Например если пачку сожрать больше половины уйдëт вникуда..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если утром вкинул пачуху, весь день пробегал, а вечером чувствуя что тебя ещё гребёт, правда уже лайтовее, вкинутые ещё пять штучек оочень приятно и ощутимо догоняли.
Но для меня всегда трам без махорки вечерком, был не полноценным кайфом. Очень не хватает под ним дунуть - вот и всё.
Но для меня всегда трам без махорки вечерком, был не полноценным кайфом. Очень не хватает под ним дунуть - вот и всё.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне под любым кайфом дунуть не хватает .
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Я трам попробовал только лишь раз. Ну, то есть появилось две ласты, которые я употребил за два или три дня. Дозировку не помню - крупные темно-зелёные капсулы. Кидал поверх лиры. Ну такое... Напомнило чем-то баклофен сверху на прегабалин. Хотя, у нас в Ха была целая трамовая эпоха, которую я не застал, потому что начал употребление сразу с спазмолекса (слово "декстропропоксифен" я помню даже спустя 15 лет)...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А я помню трудно выговариваемое слово сульфокамфокаин)
Вовик, эти большие зелёные, которые сейчас выпускают, жалкое подобие нормального трама.
Они отстой полный.
Вовик, эти большие зелёные, которые сейчас выпускают, жалкое подобие нормального трама.
Они отстой полный.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Они отстой полный.Я хотел написать эти слова, но побоялся, что задену чьи-то чувства)))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Братан, если бы и я промолчал, то возопили бы камни под ногами : " Зелёный трам - говнище!"))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я трам попробовал только лишь раз.Кидал поверх лиры. Ну такое... Напомнило чем-то баклофен сверху на прегабалин.Поэтому ты и не понял ничего. Лирику сверху трама лучше кидать и то, когда трам напрёт.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Да трам с первого раза не прочухать, как и многое другое
У совсем новичков дело в отсутствии опиатных рецепторов, а у старичков в отсутствии именно трамовых)) наверно..
Ну и хорошо. Многие приятели именно поэтому и не подсели на него. Я сам лишь из упрямства на четвëртый-пятый раз понял и погнал
Пс. А дунуть дааа, очень приятно под этим) да и под всем) согласен с фурией
У совсем новичков дело в отсутствии опиатных рецепторов, а у старичков в отсутствии именно трамовых)) наверно..
Ну и хорошо. Многие приятели именно поэтому и не подсели на него. Я сам лишь из упрямства на четвëртый-пятый раз понял и погнал
Пс. А дунуть дааа, очень приятно под этим) да и под всем) согласен с фурией
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Лирику сверху трама лучше кидать и то, когда трам напрёт.Чому? Разом можна. Прєга всерівно розкриває себе через годину-півтори.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Давайте подведëм итоги
Действие трамадола усиливают следующие вещества:
Прегабалин, габапентин, кодеин, ТГК, бензодиазепины и тд
Что ещё? Дополняйте пожалуйста
Действие трамадола усиливают следующие вещества:
Прегабалин, габапентин, кодеин, ТГК, бензодиазепины и тд
Что ещё? Дополняйте пожалуйста
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Всё
Он усиливает всё
Он усиливает всё
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ну не совсем так категорически. Нейролептики -не знаю, а с АДами многими в разрез идёт
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Ну это дело мало к то из наркоманов употребляет с лирикой.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Ой, не в ту тему написал предыдущий пост, ну да ладно
Хилл, твоё мнение я услышал)) только я спросил не что усиливает САМ ТРАМАДОЛ, а ЧТО усиливает трамадол😅
Всмысле какие вещества усиливают его действие
Сам трам то понятно что всë усилит, хоть чай хоть кофе)
Хилл, твоё мнение я услышал)) только я спросил не что усиливает САМ ТРАМАДОЛ, а ЧТО усиливает трамадол😅
Всмысле какие вещества усиливают его действие
Сам трам то понятно что всë усилит, хоть чай хоть кофе)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)