если есть друзья хорошие в киеве то можно через них а потом через НП шоб не тратить деньги на дорогу.ЗПТ работает через новую почту ?!?
А прикинь, как было бы круто, если бы так работало
если есть друзья хорошие в киеве то можно через них а потом через НП шоб не тратить деньги на дорогу.ЗПТ работает через новую почту ?!?
У нас есть много товарищей готовых помочь другим таким же товарищам целый THE BLACKLIST лист кого хочешь выбирай!!!Да, блин! С доставкой на дом))если есть друзья хорошие в киеве то можно через них а потом через НП шоб не тратить деньги на дорогу.ЗПТ работает через новую почту ?!?
Имели ввиду, что если есть товарищ в том городе, где есть такие кабинеты,. Засылаешь бабло, он становится, получает рецепт, отговаривает его пересылает тебе через новую почту.
Я так несколько раз делал- с Киева засылали.
Киев это понятно,берег скажи хоть.Я на левом,пока всё норм.Что за клиника,если не секрет?Город думаю можно сказать - Киев, дальше - воздержусь.
А почему сам на зпт не станешь ?
Я торчу примерно на 1000 в месяц , этих денег едва хватит два раза на билетВроде понятно разборчиво пишу ) . Бюджет не позволяет и занятость .
Метафин , но лучше бупренорфин !!!Ну,после метадона-не вариант.