А какой рост и вес то? Тут один чел есть с истощением крайним), он зайдёт подскажет наверное что-нибудь. ТО же наркоман плюс синевой заливается)))
А ты на чём сидишь то?
А ты на чём сидишь то?
насекомое, примерно метр восемьдесят с чем-то. Вес 63Ну это ещё куда ни шло))
насекомое, примерно метр восемьдесят с чем-то. Вес 63Ну это ещё куда ни шло))
У того юзера, про которого я писал (Madseason) под 190, а вес около 50 если не ошибаюсь)). Ну он как зайдёт, то отпишет я думаю).
Я при росте 183 и среднем весе 75 кг похудел до 58. На больничке в конце июня взвесили - ахуел.да я с Макса (Madseason)) хуею вообще), это же получается кости, тоненькая прослойка из мышц ( под вопросом)), мясца чуток, ну и разные сухожилия и связки, аа и жидкости))), органы ещё ( тоже истощённые) ну и мозги до кучи, короче всего по минимуму Максим ты же с юмором чел, правильно поймёшь?!)))
А есть ли вообще смысл в дуродм сдаваться, там будет кто-то лечить или только нейролептиками накачивают?
У меня ещё ангина была, может что-то из-за неё. Какие-то проблемы с сердцем и почками. А есть ли вообще смысл в дуродм сдаваться, там будет кто-то лечить или только нейролептиками накачивают?Пройдет не гони,какой дурдом))
В РФии с этим сложнее могут внатуре только аминазин колоть.Мне повезло оказаться в РФии.
Пройдет не гони,какой дурдом))Ок, надеюсь. Но с почками и сердцем точно что-то есть. Проссаться не могу нормально, мочевой пузырь болит, давление скачет.
лиры заюзай и будешь жрать не в коня
потом после лиры тоже болитдуша особенно ну, нутро всё ноет, выть аж хочется)). Но с неё аппетит хороший, да. Но лучше план, ты его как лекарство юзай - для аппетита чиста