Моксонидин отличный препарат от гипертонии с хорошей переносимостью. Это не капотен какой нить. Хотя зависит от степени гипертонии конечно. Моксонидин мягкий препарат средней силы, подходит для длительной терапии
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:30:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амф и гипертония
Тема: Амф и гипертония (Прочитано 9887 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
skr777
- Молчун
- Оффлайн
-
Я пью кардосал... ты гипертоник? Юзаешь амф? Или какой кайф лучше при гипертонии?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
У меня давления задолбало гипертоник!Вальсакор хаваю и папазол,анфик быстрый не употребляю но давления ебет просто пиздец,буприк употребляю что что может посоветувать?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
СанСаныч, так может то от буприка? Если задирать дозу.
skr777
- Молчун
- Оффлайн
-
Я почему создал тему... сам раньше периодически висел на фене,но сейчас развилась гипертония,если кипишну ,то давление верхнее подлетает до 170/180... теперь постоянно на таблах нужно... хочу периодически кайфовать....вот и спрашиваю может кто с данной проблемой? Как переносимость на таблах?
Don33
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет! С гипертонией, конечно, лучше всего может подобрать средство врач, исходя из индивидуальных особенностей организма. Мне прописан Амприлан. Он довольно сильный препарат. Дозировка 2.5 мг. Если принять 5мг (целую таблетку) может уже быть многовато ) а вообще старый добрый Ренитек, 10 мг перед забегом, ну и каждые 8-10 часов
skr777
- Молчун
- Оффлайн
-
ты гипертоник? Какое давление?
Пробовал с амфом одновременно таблы от давления?
Пробовал с амфом одновременно таблы от давления?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Бля как задолбало давление, три года принимаю таблетки от давления. Еналазид 6мг принимаю
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А амф тоже принимаешь?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
А амф тоже принимаешь?Нет непринимаю, зашол почытать, извени если не в той теме)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Гипертоникам спиды юзать мона. Только тем у кого давление повышено не постоянно, а приступы. Вот между приступами и мона. А во время - во время не то что спидов, жить не особо хочется...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
между приступами принимать амфетамин, чтобы было завышено постоянно, а не периодами. ибо нехуй ему прыгать туда - сюда, правльна
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Писец
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ага, чтоб ровным фоном давление хуярило)))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
И с тонометром за кладом, взял,померял давление, ну и принимай решение,..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я давно не меряю. И так знаю по прошлому опыту - если голова разламывается и сдохнуть хочется - повышенное. Тем более внутриглазное, которое и даёт эти боли, тонометром не меряется. Общее давление при этом повышается минимально.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Так тебе ганжубас курить полезно
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Много чего есть полезного. Но тратить деньги на то, что вообще не нравится, и за что можно отмотать срок, только потому, что это вроде как полезно. Сомнительное удовольствие. Я лучше пачку норматенса в аптеке куплю. Он дешевый, легальный и его употребление меня не напрягает.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
насчет ганджубаса от давления есть сомнения... у некоторых так приходует с красным лицом и тахикардией, того гляди удар хватит
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амф и гипертония