Блядь! Я ругатся буду громко!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:51:24
Тема: эфавиренз (Прочитано 5122 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
жесть... уж точно не место этой теме на форуме.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это ж по моему для ИИЧовых препарат,нет?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну я к стати уже слышал за это где то,что его юзают и выхватывают с него там че то неебическое,на тор4е вроде есть.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Ничего там нет невебического, почти тоже что и от лирики! Пару дней только! Но представь что с имункой, он перестраивает ее работу. Надо быть полным долбайобом чтобы его просто так употреблять.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Надо быть полным долбайобом чтобы его просто так употреблять.тем более именно с ним в схеме наибольшее число психических расстройств. Вплоть до суицида.
Он был в моей первой схеме (600мг). Препарат "Мактривир" называется. побочки - ну его нах.
Я отказался от Эфавиренца, так как по психике ебенит очень даже ощутимо.
Никому не советую этот препарат, и знаю не одного, кто так же о нём отзывается.
А для торча его юзать — это вообще долбоебизм малолетних оленей.
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
НЕ СОГЛАСЕН!) 30 ТАБЛОВ= 15 ДНЕЙ, ИНТЕРЕСНЫХ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИХ ОЩУЩЕНИЙ. НУ Я ЕЩЁ ЛИРУ, БАКЛ, И ДИАЗЕПАМ ЮЗАЛ. РАЗНЫЕ МИКСЫ. РАСПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, ТАК,КАК ВИЖУ, ЧТО СРАЗУ ОЛЕНЕМ НАЗОВЁТЕ. А Я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ. ВЗРОСЛЫЙ, НО СУКА ЛЮБОПЫТНЫЙ!)ДИССОЦИАЦИЮ РАЗА 4 ВЫХВАТЫВАЛ!))) ПОКА! КАМЕРАДЫ!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Что расписывать? Миксы?
Если меня сейчас рвёт в клочья бут и сатива, то что? Создать тему: Долутегравир и левофлокс для торча?
Если меня сейчас рвёт в клочья бут и сатива, то что? Создать тему: Долутегравир и левофлокс для торча?
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
-
ВИДИМО ТЫ ВСЁ-ЖЕ, ДО СИХ ПОР ИЩЕШЬ СОЛНЕЧНЫЕ ПЯТНА!))) ДОЛУТЕГРАВИР И ЛЕВОФЛОКС КУШАЙ САМ! ) И НЕ ОБИЖАЙСЯ,НО ЭДЭМ ДАС ЗАЙНЕ!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Можешь расписать. Здесь не Tor4 всё адекванто и ровно в плане воссприятия.
А если кто и будет быковать, провоцировать, или чудить, то быстро баном угомон получит.
Так что пиши, не стесняйся.
upd: желательно не Capsom
А если кто и будет быковать, провоцировать, или чудить, то быстро баном угомон получит.
Так что пиши, не стесняйся.
upd: желательно не Capsom
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
-
ДА ТУТ НЕАДЕКВАТОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ЦПК И ТОРЧЕ. АНАЛЬГИН ОДИН ЧЕГО СТОИТ!) А БАНЕЙ , ТЫ ЖЕНУ СВОЮ ПУГАЙ!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Так я ж не тебе адресовал про бан.
А поставил в курс, что не стоит тебе волноваться о тех, кто неадекватно будет твои тексты здесь восспринимать. Ты ведь не рассписывал по этому?
И как раз Людей и адекватов здесь предостаточно. По крайней мере с тех, кто отвечает, пишет и общается.
Так что зря ты так негативно об Мотыльке.
А поставил в курс, что не стоит тебе волноваться о тех, кто неадекватно будет твои тексты здесь восспринимать. Ты ведь не рассписывал по этому?
И как раз Людей и адекватов здесь предостаточно. По крайней мере с тех, кто отвечает, пишет и общается.
Так что зря ты так негативно об Мотыльке.
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
-
Да с мотыльком, давно уже знаком!) Форум позиционирует себя как - снижение вреда!)))) На деле, грустно, но во многих случаях, как раз наоборот! Вред не снижается, а как и для любого ПАВ пролонгируется!)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Анальгин как раз адекватный,только со своими тараканами))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Все еще хочешь, чтоб было как под катом чтоле?
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
-
Я таким в юности был! Сейчас,попробовав многое, пытаюсь, как раз таки, меньше, да лучше!) А про Анальгина, с его тараканами я умолчу. Каждый сам себе могилу роет, кто бензодиазепинами, кто холинами, и.т.д по списку!
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
-
Тяжёлый стиль! Да флупертин- был лучшим из аптеки! Сука власти прочухали!) И кстати , по теме: эфавиренз с нормальной иммункой сделать ничего не может!) Но жрать его дальше, вы правы, неинтересно! Хоть в миксах, хоть чистым! Я его и курить пробовал, как те африканские обьебосы, ну нах!) Они миксуют с хорошей дудкой и опиатами, что и без эфа шарахает по ЦНС!)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Не занимайся херней! Прийди я тебя накурю и не надо будет в себя разную херню закидывать.