Препарат норм-но странно прет..в уклон к психоделическому состоянию..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:45:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Зоник
Тема: Зоник (Прочитано 8736 раз)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Препарат норм-но странно прет..в уклон к психоделическому состоянию..Та ты наверно что то еще перед этим схомячил, вспомни! Как обычная прега может дать психоделику? Врятли там на фарм фабрике так за нас переживают, что добавили в прегу ещё че нибудь вкусненькое.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Шляпа это все,колитесь наркотиками,кумары одинаковые.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Шляпа это все,колитесь наркотиками,кумары одинаковые.Ой да ладно, шляпа, конечно, но если редко, да с чем нибудь вприкуску, то и ничо так получается. А колоться, оно ,конечно, звучит заманчиво, но ну его нах, если честно, имхо,ессно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Шляпа это все,колитесь наркотиками,кумары одинаковые.Нормальное такое снижение вреда :колитесь, кумарит одинаково.
Нет, не одинаково. Лирика не может кумарить долго и сильно, как мёд или буприк. Она так не накапливается. Она даже выводится в неизмененном состоянии и кумар от преги в чистом виде, без примесей - вялотекущий, какбэ. Больше дает на психику. Понятное дело, если её миксовать с мёдом, то и СО будет суровей. Имхо.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Чесно говоря не помню с лиры особо то и кумара, так как всегда сходил лесенкой или слазил на габу, временно, а потом безболезненно её бросал. После этого просто попадаешь в обычный серенький скучный трезвый мир, где может что то болеть, может быть плохое настроение, где лень что то делать ит.д.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Это ж индусы выпускают-а они всей страной постоянно упоротые и ваабще-шарят в фармакологии..))Препарат норм-но странно прет..в уклон к психоделическому состоянию..Та ты наверно что то еще перед этим схомячил, вспомни! Как обычная прега может дать психоделику? Врятли там на фарм фабрике так за нас переживают, что добавили в прегу ещё че нибудь вкусненькое.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
В общем, все свелось снова к лирике и кумарам. О чем тему то открыли хоть ? Автор, если есть что сказать по препарату, говори. Если нет, то нет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Только мед,лира,куары.Закрываем лавочку.Незнаем что это)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Очередной дженерик, послабее лиры однозначно. Индусы что-то явно попиздили
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Да нормально он цепляет, Зоник этот. Лира конечно лучше заходит, но и Зоник меня например сейчас спасает на ура... главное цена радует..почти в полтора раза дешевле. Как-то так.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
а нормально он цепляет, Зоник этот. Лира конечно лучше заходит, но и Зоник меня например сейчас спасает на ура... главное цена радует..почти в полтора раза дешевле. Как-то так.Да не - хрень. Нет, если совсем уж ничего нет - то пойдет, конечно. Мне больше всего из прегабалина понравился от Здоровья Народу который, наш харьковский. Он еще дешевле.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Так как я стою на програме метадоновой, то лирика мне не нужна, но вот конеш с буприка спригивал, взял ему пачку зоніка 150 мг. И вищелкнул 1 сибе и кинул дето, короче валялось оно у меня толи 3 толи 4 толи 5 и вот однажди утром я випил метадон и дай думаю закину 1 зоник, то под метал аж спать уложил
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Веселая у тебя житуха
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Галимый! Из-за 150 мг, впадала ещё в большую нервозность. Злой какой-то становилась.
Tornado137
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
сталкивался с этим препаратом, Индия штампует,? Субстанция сразу скажу не хорошая, не качественная, в разы тяжелее если сравнивать с лирикой, оригильной. К тому же необоснованно дорогущий препарат
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Мне с него становится весело в дозах 150-300. Не долго. Потом нападает жор. И дикое либидо.
Сейчас сравниваю с оригинальной лирой пфайзеровской.
Сейчас сравниваю с оригинальной лирой пфайзеровской.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Народ, а как вам зоник по уровню действия? Один дядька мне недавно заявлял, что у него действие немного отличается, чем у остальных прегабалинов, мол он более такой психоделический, даже более эйфоричный по сравнению с пфайзером. Также действует быстрее чем, Габана та же. И в целом довольно мощный дженерик на уровне оригинала.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Хороший заменитель, мне нравится.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Зоник