Сама я плотно траву когда-то курила, нюхала фен да баловалась колесами время от времени, но с травы все начинается, все кто курил когда-то со мной до сих пор курят,( я же ну крайне редко , по праздникам или когда совсем уже крышу рвет от жизни) а многие перешли на что то посерьезнее для полноты ощущений. Парень у меня был когда-то, очень хороший человек, тоже курили вместе, но он еще и трамадол тайком хавал, потом уехал в Голандию, звонил постоянно, я поняла, что он чем то круче балуется, но не могла даже себе представить, что ему хватит мозгов колоться, он умер там от передоза, а дружок его закадычный сбежал с той хаты, приехали мусора и скорая и второго пацана спасли, а на ту комнату, где он был никто не показал.
Сейчас проблема дома брат тоже всегда траву курил, но с этого лета, началась у него в комнате какая-то движуха подозрительная - одни приходят, другие уходят, при чем я знаю, что у него в комнате человека 4 зашло , но на протяжении часов 2 тишина полнейшая, потом выходят, что-то в кульке выносят, я смотрю на ихние рожи и не могу понять - вроде и глаза нормальные( ну видно, что чем-то пригружены, но больше похоже, как под феном), брат сильно похудел, спал то ночью, то днем, то неспал вообще, носил целое лето какие-то дурацкие рубашки, а из комнаты был постоянно какой-то специфический запах, смесь лекарств и ацитона, я сним поговорила и он мне сказал, что сам не двигается, а делает винт, а они типа у него покупают. Я ему должна была деньги и отдавала каждый месяц в среднем по 1шт.$, но деньги как-то быстро очень исчезали при чем он почти постоянно сидел дома у себя в комнате, по ночам только носился иногда и днем, я пригрозила, чтоб дома тусни не было, ходить перестали, но он сам постоянно сидит в своей комнате, иногда вылезет поест что-то немного. Этой зимой сердце у него прихватило и я ходила за лекарствами , так он мне все мозги прожужал, чтоб я ему купила мидрацил или тропикамид, сказал, что зрение у него херовое, так я вот щас почитала, он вообще с диагностической целью назначается в основном. А у него глаза постоянно бешеные, я вроде даже под феном такого не видела, белки глаз красноватые, а сами зрачки здоровые. Дело в том, что деньги уже как бы заканчиваются , последний месяц остался, я хочу быть готова и знать, что меня может ожидать и как действовать, я хочу быть уверена на 100%, что он колется и чем конкретно и есть ли шансы спрыгнуть и какие. Я его спросила в упор насчет тропикамида, кот. я покупала, он сказал, что не дурак колоть его и конечно же сказал, что не колется, я поднажала и он сказал, что летом было но уже все нормально, на руках он вены как -то показывал, вроде не было. Я попросила везде показать, так он огрызнулся и сказал, что если надо может со мной пойти к наркологу.Чухмаря я за ним никогда не замечала. Ну а так вообще тяжело сказать, может просто нюхает стабильно, но зачем тогда тропикамид , цвет кожи нормальный. Ну я не знаю на что еще внимание обратить и как подловить его. Посоветуйте, как быть.