информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кофекс  (Прочитано 24927 раз)

psybody

Кофекс
Ответ #180 - 27 Сен 2024, 12:10:50

блин отправь мне пару баночек по нп))), у нас вроде не продают щас, хотя я хз, с кодеиновіми давно не общаюсь а самому соваться в баріжку не охото, хоть прошло вроде то время когда стоит раз зайти и війти потом будет сложно, но все равно не рисковал бі))
Хотя я кофекс один раз ток вроде пробовал, сильно он от кодарекса отличается ? вот кодарекс прям нямка біл)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Нестор

Кофекс
Ответ #181 - 27 Сен 2024, 12:12:56

Хз что вы в сиропах находите,они тупо укладывают.
Кодтерпин другое дело,движ бодряк все дела,но не долго.

psybody

Кофекс
Ответ #182 - 28 Сен 2024, 12:18:47

ну смотря что для тебя не на долго, мі с типом на первіх етапах с двух пачек уходили в 7 вечера и возвращались к 9 утра, всю ночь куда то идя, по 30-50 км могли нагулять и мне например, от того же кодтерпина, стоит остановится и сразу состояние как и при сиропе, сироп это залипалово, но и кода туда же если ты все время куда то не идешь паралелльно пиздев
более того, щас вспомнил как я людей знакомых заебывал когда например тип с которым я вечно ходил не мог по каким-то причинам выйти так я просто выходил сам и начинал звонить всем по очереди и говорить пока они меня уже чуть ли не нахуй слали мол, братан чет ты навис, давай, мы заняты и когда у меня заканчивалась телефонная книга то и бодряк заканчивался)

Нестор

Кофекс
Ответ #183 - 28 Сен 2024, 19:35:57

Хз,сироп это бэд всегда был

Puncher

Кофекс
Ответ #184 - 28 Сен 2024, 20:08:14

Я когда последний раз пил сироп(вообще нигерский этот коктейль со спрайтом сделал), так коду не прочухал, а вот из-за этого антигистамина так спать хотелось, жесть. Но такие вещи по идее должны разгонять основное вещество, и убирать чесотку. Я когда кратом долго не пью, а потом могу на чистые выпить, то чесаться начинаю. Шо вообще сильнее, всегда было интересно, кода или трам? Кода по идее - чистый опиат, а трам - нет.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Нестор

Кофекс
Ответ #185 - 28 Сен 2024, 21:11:54

Трам конечно,гораздо эйфоричнее.
Кодеин приходом четкий,первые полчаса.

Puncher

Кофекс
Ответ #186 - 28 Сен 2024, 22:15:25

Понял, Нестор, благодарю.

psybody

Кофекс
Ответ #187 - 28 Сен 2024, 22:19:50

Панчер когда ттнку новой почты скинешь уже ?) я же жду )

Puncher

Кофекс
Ответ #188 - 28 Сен 2024, 22:51:32

Бро, ты же в ремиссии от коды. Это я не знаю, шо меня ждёт, с этими сиропчиками по обрыву гуляю, очень опасная авантюра.. Мне бы не хотелось быть катализатором чего то срыва, вот вернёшься на коду, тогда поговорим)) Но шото в аптеках кофекса все меньше и меньше, скоро, чую он вообще пропадет, останется одини кодесаны и пенталгины. Ужас

psybody

Кофекс
Ответ #189 - 29 Сен 2024, 00:35:13

Та я уже вроде как перерос эту хуету , у меня спустя год с лишним с нихуя возникло желание разок за кодтерпином зайти, вернее даже не так , я чето летал в облаках мысленно , не знал чем заняться и хуяк уже выкидываю пустой блистер и коробку от сока маленького ) но если раньше это 99% срыв то в этот раз будто бы ничего и не было , баловаться конечно таким опасно но я когда в общении с теми с кем мы горели в свои 20 , о сиропах всегда только самые теплые воспоминания, типа все как один такие "не ну сиропчика я бы щас припил"
Хочется , конечно всегда хочется и будет хотеться заглянуть туда в прошлое где мы были дружные , веселые , безденежные но жутко за мотивированные )) понятно что я если очень захочу то я найду способ достать , то я просто так диалог держу , то у фомы метадона попрошу в какой то ветке , то ещё у кого то чего то интересного )) но если б мне в личку на днях прилетела бы от тебя ТТН я бы охуел ))

Сказали спасибо: Dender

Puncher

Кофекс
Ответ #190 - 29 Сен 2024, 01:06:35

Серьезно, тоесть, тяги уже нет, как раньше допустим? Она у тебя с возрастом ослабла? Я тоже надеюсь перерасти эти все пристрастия, но сказать по честному, пока ощущаешь себя молодым, аж поторчать какое то необъяснимое желание, не на хмуром, понятно, на кратоме каком то, лире, шоб по карману не особо било и жизнь не особо ломало. Оно то в принципе, живёшь как раньше, только с ноткой позитива, можно просто сгладить дозняк, и допустим, в день по 5 грамм держать. На праздники по 10..
 Кстати, я тебе скажу, шо у тебя ещё довольно адекватные шутки и подколки бывают, тут они не сильно насколь я понимаю, всем заходят, для людей старше - они, понятно, не позволительны, но они просто не слушали, какой сейчас пиздец в юморе у 16-18 летних типов.
Недавно ехал в траллике и охуевал, когда у малых шутки между собой сродни "я ебал твою шкуру мать", стали нормой...
Фома метал по хохляндии распространяет? Фома, го бартер замутим, я тож металла хочу 🙃, чем я хуже?

psybody

Кофекс
Ответ #191 - 29 Сен 2024, 01:37:19

Та Фома барыга его завалят однажды отвечаю ))
Я просто нашел хороший рецепт для себя что б тяги не было я стал абсолютным социопатом (наверно из за этого у меня тут такое поведение что не всем заходит , ибо в жизни не кого позадрачивать) раньше было абсолютно наоборот , короче я почти ни с кем не гашусь , никуда кроме работы не хожу , не переписываюсь и не созваниваюсь , да и в целом у меня последние три года положение что не разгуляешься , плюс да время торча я налутал себе долгов хуеву гору , остановился в шаге от того как начинают уже хату демонтировать и в ломбарды растаскивать , да и война началась аптеки позакрывались, а когда открылись ты уже другой человек не знающий а будешь ли завтра вообще живой , ракеты постоянно прилетают , плюс положение такое что если условный кратом или прегу кое как достанешь, то кодтерпин может в любой момент снова пропасть (это я говорю за время года два назад) щас с этим наверно все норм
Короче забил просто все свое свободное время , перестал почти со всеми общаться, перестал тратить деньги , по крайней мере так сильно как раньше да и заведения на каком то врутреннем уровне избегать тянет, вчера забирал кратом у девочки а она в заведении работает , стоял ждал в 20 метрах от входа пока она выйдет бо там движ пизда , малолетки только начинают то , к чему мы уже тут многие пришли )))
Короче чем то пришлось жертвовать , стал тем, с кого бы орал что он деградирует , лет 5 назад , но это моя плата за прошедшие как один день 10 лет ..

Сказали спасибо: Dender

Мафиозник

Кофекс
Ответ #192 - 29 Сен 2024, 08:34:40

Встать на коммерческую ЗПТ дело 40 минут, и будет тебе металл, соннат, демик. Только надо ли, решает каждый сам. Кому то спасение, а кому то торба на всю жизнь.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Vb

Нестор

Кофекс
Ответ #193 - 29 Сен 2024, 08:40:21

Если есть за что платить

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2217
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кофекс
Ответ #194 - 29 Сен 2024, 10:23:36

Встать на коммерческую ЗПТ дело 40 минут, и будет тебе металл, соннат, демик. Только надо ли, решает каждый сам. Кому то спасение, а кому то торба на всю жизнь.
В Запорожье проблематично встать на ком. ЗПТ,обязательное условие, должен быть убитый пах!) Сам лично интересовался недавно...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Puncher

Кофекс
Ответ #195 - 29 Сен 2024, 14:04:17

Короче чем то пришлось жертвовать , стал тем, с кого бы орал что он деградирует , лет 5 назад , но это моя плата за прошедшие как один день 10 лет ..
Тю, так ты молодой ещё насколько я понял, не сильно страше меня, чего такие меры сразу? 3 года избегать людей, или тебе такой стиль жизни нравится? Я знаю парочку типов, затворников, которые раз в год из хаты выходят, работают удаленно, я у них вечно спрашиваю, мол как вы так живёте, у меня бы шифер потек наглухо...  А им нормально, они говорят, шо це в мэнэ моторчик в сракэ и вечно что-то надо сделать. Мне кажется, насидется дома ещё успеем, сейчас надо наоборот что-то чудить уматовое, чтобы было шо вспомнить. И похую шо тебе скажет какой то дядька взрослый, он уже это пережил, а у нас все впереди. Поэтому, мировоззрение такое, шо надо хвост пистолетом держать
Война - это безусловно страшно и плохо, у меня пару хороших друзей погибло, но это не значит, шо надо вьебывать свою жизнь.

psybody

Кофекс
Ответ #196 - 29 Сен 2024, 14:42:44

Ну смотря по чьим меркам мою молодость обсуждать ) не ну я не то что бы прям затворник , если меня кто то куда то зовёт - я иду , а вот сам редко кого куда зову , а так как почти все с кем может и хотел бы общаться тусоваться не в Украине а тут остались либо так себе по приятности типы либо евреи , пока что ситуация такая , может когда работу сменю (если) - что то поменяется )

Puncher

Кофекс
Ответ #197 - 29 Сен 2024, 15:03:42

Понял, короче все из-за ситуации в стране... У меня тож много чего поменялось, приходится адаптироваться. Просто, если быть без доли ебанутого оптимизама(как у меня) и в целом, смотреть на мир в серых очках, то в реалиях Украины можно с ума сойти, согласись. У вас там вообще торба, у нас только крылатки и искандеры относительно точные долетают, у вас там кабы и неточная баллистика по типу с 300. Тяжело с серьезным ебалом и полным осознанием на это смотреть. Но тут вроде взрослые люди, должны понимать это , а по итогу никто ничего не понимает, и начинает жизни учить, а особо отличающиеся умом из-за бугра на фронт посылают. Я ебу алибабу. Учат жить в стране, в которой в данный момент не находятся, это уже немного на дурку смахивает.

Сказали спасибо: Vb

Puncher

Кофекс
Ответ #198 - 29 Сен 2024, 15:49:55

Ещё и сынком мажориков каким то хуйни приплетают, хуй пойми из чего такие выводы делать, это называется гав и в кубло :bad: кумарит эта учебность, почему нельзя со мной нормально общаться, как тот же Женя Айс, Богдан, Опиушник, Junkie-A-Dandy, Малюта,и т.д.все же знают, что я ко всем тут охуенно отношусь, и никогда не позволял себе грубость в чью либо сторону. :pardon:

psybody

Кофекс
Ответ #199 - 29 Сен 2024, 16:02:17

Не воспринимай в серьез и не пиши по 2 сообщения подряд
Мафиозник норм тип , хотя я бы его на фронт тоже отправил ))вряд ли он прям в негативном ключе эти слова писал , все просто на резком старте только повод дай кому то втулить))
Ладно не по теме закончился лимит )

Сказали спасибо: Puncher