Хз что вы в сиропах находите,они тупо укладывают.
Кодтерпин другое дело,движ бодряк все дела,но не долго.
Кодтерпин другое дело,движ бодряк все дела,но не долго.
Встать на коммерческую ЗПТ дело 40 минут, и будет тебе металл, соннат, демик. Только надо ли, решает каждый сам. Кому то спасение, а кому то торба на всю жизнь.В Запорожье проблематично встать на ком. ЗПТ,обязательное условие, должен быть убитый пах!) Сам лично интересовался недавно...
Короче чем то пришлось жертвовать , стал тем, с кого бы орал что он деградирует , лет 5 назад , но это моя плата за прошедшие как один день 10 лет ..Тю, так ты молодой ещё насколько я понял, не сильно страше меня, чего такие меры сразу? 3 года избегать людей, или тебе такой стиль жизни нравится? Я знаю парочку типов, затворников, которые раз в год из хаты выходят, работают удаленно, я у них вечно спрашиваю, мол как вы так живёте, у меня бы шифер потек наглухо... А им нормально, они говорят, шо це в мэнэ моторчик в сракэ и вечно что-то надо сделать. Мне кажется, насидется дома ещё успеем, сейчас надо наоборот что-то чудить уматовое, чтобы было шо вспомнить. И похую шо тебе скажет какой то дядька взрослый, он уже это пережил, а у нас все впереди. Поэтому, мировоззрение такое, шо надо хвост пистолетом держать