enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 7 8 9 10 [11]

Автор Тема: Кофекс  (Прочитано 24928 раз)

Маниту

Кофекс
Ответ #200 - 29 Сен 2024, 16:37:30

Кофекс він же із кодеїном та псевдоефедрином?

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Puncher

Кофекс
Ответ #201 - 29 Сен 2024, 16:40:24

Кодеиновый сироп.
Не воспринимай в серьез и не пиши по 2 сообщения подряд
Мафиозник норм тип , хотя я бы его на фронт тоже отправил
Я не писал, что Мафиозник плохой, наоборот очень грамотные вещи пишет, но эти выводы, кто я и откуда. Они максимально безосновательные. Больше не офтоплю

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Junkie-A-Dandy

Кофекс
Ответ #202 - 30 Сен 2024, 05:06:06

Кофекс він же із кодеїном та псевдоефедрином?
Нет, там только кодеин фосфат 120 мг и хлорфенамин малеат.                                                                 

Маниту

Кофекс
Ответ #203 - 30 Сен 2024, 10:08:45

В нулеві був якийсь сироп в складі кода і псевда. Пмцани вінт варили в ітозі підкумарювало.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

psybody

Кофекс
Ответ #204 - 30 Сен 2024, 14:34:13

Так это они разгонялись и замедлялись одновременно ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Junkie-A-Dandy

Кофекс
Ответ #205 - 30 Сен 2024, 16:18:16

В нулеві був якийсь сироп в складі кода і псевда. Пмцани вінт варили в ітозі підкумарювало.
Кодефемол, с парацетамолом, для питья не пригоден 😁

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20240930-161315.png]

Сказали спасибо: I C E

Нестор

Кофекс
Ответ #206 - 30 Сен 2024, 21:16:16

Кодефемол это был,пушка тема была,типа кремлевки,только ещё убойнее в умелых руках получалась.

Сказали спасибо: I C E

pozitiv

Кофекс
Ответ #207 - 03 Окт 2024, 06:47:14

Всем привет. давненько я сюда не заходил.
У меня когдато был пакет кофекса, 300+ банок. помню тащил баул этот, с одного конца дома в другой, он по полу волочился бывало, в итоге начал выпадать понемногу, я его обратно закидывал, такая жесть
Короче 6л. просрочки было там, через недель пития этого эликсира, у меня начали трухатсья руки, прямо жостко, сижишь такой и БАХ, мышкой об коврик как ебанёшь, аж мышка улетает за стол кудато, и это прямо нежданчиком так... По концовке я шёл по улице, и моргнул, открыл глаза я на полу, ноги не иогу напрячь, прямо отняло, на сек 10, люди обсутпили, опять же без каких либо прилюдий, типа помутнений итд. прост оБАХ . через пару мин, такая же тема, тип что со мной был говорит что я иду, говорю, и тупо прямо падают лицом в пол, не выставляя руки, ничего такого, просто ровно ебалом в пол
Ну тогда он уже к концу подходил, я его пил по 8+- в день+ лирика, ну и кореша напаивал. Время было такое тчо тогда бабла мало было, и какраз он в тему был, отказаться не мог от него, потмоу как кумар такое себе ощущение. Короче не советую
Но фотки я не вылаживал, было это лет 5+ назад

Petrik

Кофекс
Ответ #208 - 03 Окт 2024, 10:23:30

Всем привет. давненько я сюда не заходил.
У меня когдато был пакет кофекса, 300+ банок. помню тащил баул этот, с одного конца дома в другой, он по полу волочился бывало, в итоге начал выпадать понемногу, я его обратно закидывал, такая жесть
Короче 6л. просрочки было там, через недель пития этого эликсира, у меня начали трухатсья руки, прямо жостко, сижишь такой и БАХ, мышкой об коврик как ебанёшь, аж мышка улетает за стол кудато, и это прямо нежданчиком так... По концовке я шёл по улице, и моргнул, открыл глаза я на полу, ноги не иогу напрячь, прямо отняло, на сек 10, люди обсутпили, опять же без каких либо прилюдий, типа помутнений итд. прост оБАХ . через пару мин, такая же тема, тип что со мной был говорит что я иду, говорю, и тупо прямо падают лицом в пол, не выставляя руки, ничего такого, просто ровно ебалом в пол
Ну тогда он уже к концу подходил, я его пил по 8+- в день+ лирика, ну и кореша напаивал. Время было такое тчо тогда бабла мало было, и какраз он в тему был, отказаться не мог от него, потмоу как кумар такое себе ощущение. Короче не советую
Но фотки я не вылаживал, было это лет 5+ назад
моей малой два ящика неучтенного трамадола привезли в аптеку получилось по ящику на рыло с напарницей а я когда то давно уже можно писать влупил пачек тридцать эффералган кодеин там в колесе 30 мг кодеина было и 500 мг парацеты ебучей

Сказали спасибо: Shvarts1976

psybody

Кофекс
Ответ #209 - 03 Окт 2024, 10:38:01

pozitiv , вывод , дай опийному нарку мешок наркоты и он проживет пару дней ..)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9724
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кофекс
Ответ #210 - 03 Окт 2024, 10:43:07

Та задолбали вы флудить! Флудерасты! Только снесла страницу мусора,они мне ещё два сообщения накидали. Ща в режим чтения до конца дня улетите! Предупреждаю.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!