бросаю пока ним не стал)кем не стал ? я немного не понял .
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:54:07
Тема: бупреморфин исповедь "спортсмена" (Прочитано 4331 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Добанным нариком))))
То он просто ещё не очень понял, что уже стал. Но начинание похвальное.
Так что, кабан, ну, вобщем, пробуй.
Бупренорфин не самый интересный препарат, чтоб на нем задерживаться.
Есть мнение, что даже не в препаратах дело, скорее у некоторых людей есть склонность к зависимостям, а так не важно, что не дай - вкатит, буприк, трам, лира, морфин, героин, оксикодон, метадон, этанол, толуол, амфетамин. Похер, вобщем, лишь бы перло.
У меня тоже дурная голова уже после отмены, можно сказать. Прям тоска русская со сранными берёзками, хоть бухай с горя (а по факту это просто наворот в голове). Но по факту нервы делаю всем, супруга вон понедельника ждёт, чтоб я на работе кому кишки разматывал. Тяжко ей щяс со здоровой скотиной с нравом шиисятилетней крепко пьющей девственницы живётся.
Но слава Аллаху, понимает и терпит, за что ей почет и уважение.
Пропетляем как-то, похуй, пляшем!
И это, поменяй аватарку, а то я тебя путаю с Олегом из центра.
То он просто ещё не очень понял, что уже стал. Но начинание похвальное.
Так что, кабан, ну, вобщем, пробуй.
Бупренорфин не самый интересный препарат, чтоб на нем задерживаться.
Есть мнение, что даже не в препаратах дело, скорее у некоторых людей есть склонность к зависимостям, а так не важно, что не дай - вкатит, буприк, трам, лира, морфин, героин, оксикодон, метадон, этанол, толуол, амфетамин. Похер, вобщем, лишь бы перло.
У меня тоже дурная голова уже после отмены, можно сказать. Прям тоска русская со сранными берёзками, хоть бухай с горя (а по факту это просто наворот в голове). Но по факту нервы делаю всем, супруга вон понедельника ждёт, чтоб я на работе кому кишки разматывал. Тяжко ей щяс со здоровой скотиной с нравом шиисятилетней крепко пьющей девственницы живётся.
Но слава Аллаху, понимает и терпит, за что ей почет и уважение.
Пропетляем как-то, похуй, пляшем!
И это, поменяй аватарку, а то я тебя путаю с Олегом из центра.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я тоже не наркоман
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Написал тебе ответ,а он пропал,диво чудное😵 кому то не по душе мои строки наверное😜 всё будет окай,если по сути сприжки,я неделю на метала проехал 3по 25 мг,ну а теперь нео,кинул бифрена так вообще сладко стало)скорость фу,гадость!больше ни-ни)
Я на фейсбуке Саша Аргон.не ошибётесь)
Бифрен реально работает.думаю на нем проеду неделю и усё)
С понедельника на турники,следуещего☺
Я на фейсбуке Саша Аргон.не ошибётесь)
Бифрен реально работает.думаю на нем проеду неделю и усё)
С понедельника на турники,следуещего☺
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
Кем кем,нариком,у меня вон кент не вывез телегу стал на ЗПТ и еще и меня убалтывал,мол бабло тратить не бушь😁
Я его %уями наложил и потерял,
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да сегодня по стране смешная ситуация с наркотой. Тяжеляк (тот же металл и бупренорфин, спиды всех мастей) общедоступен и стоит недорого, а нормальной силы действия вещества (морф, трам, гер, маковые дела, диазепам тот же) пробиваются существенно тяжелее и стоят не гуманно.
Вот и думай, чо так получилось?
Вот и думай, чо так получилось?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Таких как ты тысячи,судьба дело такое.Можно бросить,можно бороться до конца жизни,не надо сдаваться,мы же не инвалиды,удачи тебе.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С иньекционными боряться из за Вич.Жрите ,нюхайте,колите пластмассу дешманскую сдохните быстей.
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
чёта я не понял сути твоего поста :sad:кто адресат,к мому это ты обратился?
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
Тю наркоманы системщики-инвалиды.нечего тут стыдится,признать нужно.человек в системе не полноценен!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Угу, мы все тут инвалиды, по головушке, куска мозгов, который за тормоза отвечает нету.
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
Это вы себе придумали...и окружили себя,такими такими людьми...вон я сегодня весь день в работе и нормам...все как один кричат кумар месяц,чушь!как можно завязать с кайфом,когда ты трус и кумара боишься больше чем кары небесной)всё в башке)у меня вон работа,семья,разве эти вещи можно променять на бублик?)работаю на себя,занимаюсь сваркой дисков и всякой храни)все мы одинаковы,соблазны есть у всех,а вот умения оаставлять приоритеты,видать не у каждого)кумара они боятся,чудаки)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Новую тему впиздовали... Вот я уже без серьезных костылей( бупр,метадон) уже и бросить не смогу наверное. Один намек на ломку вгоняет в истерику натуральную. Заебли эти качели ебаные, то вылез почти, то назад. Не заметил как ,,костыли" то кончились и где взять хуй знает. Великий соблазн Маковей...., а вот что дальше.
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля,я даже не знаю что сказать,я сам падок на медленую тему и не могу сказать что отказался навсегда)бухать вообще не бухаю,как бы..
Но я не могу кайфу позволить меня одолеть...ведь он сука мешает жить.
А что страшного в ломках?это своего рода наказание)сдохнуть не сдохнешь😁 лично я не могу сказать что мне прям плохо)
Нео пожрал 5дней иди 6)на завтра одно осталось...бифренчик рубаха есть)чё загонятся то)
У меня походу самая веселая тема🤓
Других авторов читал,прям мрак😞 с таким настроем далеко не уедешь)
Вспомни себе без кайфа,ведь было чему радоваться?или....
Но я не могу кайфу позволить меня одолеть...ведь он сука мешает жить.
А что страшного в ломках?это своего рода наказание)сдохнуть не сдохнешь😁 лично я не могу сказать что мне прям плохо)
Нео пожрал 5дней иди 6)на завтра одно осталось...бифренчик рубаха есть)чё загонятся то)
У меня походу самая веселая тема🤓
Других авторов читал,прям мрак😞 с таким настроем далеко не уедешь)
Вспомни себе без кайфа,ведь было чему радоваться?или....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я накостылях относительно безболезненно выбрался и з метадона.
Чему безмерно рад.
Так что да, костыли помогают если с умом
Чему безмерно рад.
Так что да, костыли помогают если с умом
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Эх, брат VIN,не познал просто ты еще ,,того меда", как говорится!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и слава богу.
Считай отделался лёгким испугом.
Считай отделался лёгким испугом.
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
Ставился хмурым пару раз в местах не столь...
Пиздец,ночь не спал,я идиот решил эксперимент сделать,кинул на ночь два бифренчика🤓высылал что он успокаивает)
Мда,без сна хуевастенько,работка у меня не из легких...
Заметил ночью,тяга то к преге есть,ночью хотел вызвать мотор стартануть в аптеку😀 наверно пласт еще возьму,думаю от 10 дней по 600 них. Не будет.
Бля я буду угарать,если на прегу перейду)))спортсмен хуев))))
Пиздец,ночь не спал,я идиот решил эксперимент сделать,кинул на ночь два бифренчика🤓высылал что он успокаивает)
Мда,без сна хуевастенько,работка у меня не из легких...
Заметил ночью,тяга то к преге есть,ночью хотел вызвать мотор стартануть в аптеку😀 наверно пласт еще возьму,думаю от 10 дней по 600 них. Не будет.
Бля я буду угарать,если на прегу перейду)))спортсмен хуев))))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну мне врач (наш профильный) говорил, что неделю ее можно спокойно шуровать в любых дозах, потом , надо, грит перерывчик делать на недельки две.