информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бронхолитин  (Прочитано 4965 раз)

Max Damage

Бронхолитин
- 28 Авг 2019, 03:48:55

Странно, но не нашел темы.

Действующее вещество

Глауцин + Эфедрин

Кто юзал бронхолитин, в том числе с целью подсбросить чуть вес, в какой дозировке и какие побочки? Сильно ли грузит сердце?
Как сочетается с лирикой я, другими веществами ( да хоть с каплями в нос, которые имеют тоже адреномиметический эффект) и тд.
Кто юзал, делимся опытом :grin:

hardstyle

Бронхолитин
Ответ #1 - 28 Авг 2019, 06:23:09

Один пузырёк поднимает настроение. Че там с аппетитом уже не помню, оче6б давно юзал

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

TIGR

Бронхолитин
Ответ #2 - 28 Авг 2019, 12:02:54

если хочешь ускорится купи мет фен , это лажа
а если похудеть , то диета + спорт + зож должен быть полный

Сказали спасибо: hatab

Max Damage

Бронхолитин
Ответ #3 - 28 Авг 2019, 13:12:14

Дык с бронхом спорт и похудение эффектианее жи не?)
Да нах этот мет и прочее, я свое уже отнюхал) любой сильный стимулятор может выстегнуть на тревогу па и тд, так что нах надо

Ladybag, да у меня с весом в принципе норм, я конечно не такой дрищь когда системил на фене, но и не такой когда пивасик по 3 л в день заливать любил)))
 главное диета чспорть это да.
Да просто лежит пару банок эти хз куда приспособить, лучше не юзать да их просто так перед спортом или без? Оставить по назначению вот если кашель будет))

3d88

Бронхолитин
Ответ #4 - 28 Авг 2019, 15:36:27

бронхолитин пробовал с Лирикой. волосы дыбом и чем то напоминает в миксе  на мет. со спрайтом мешал брон-тин. Но без какой либо привязки с сиропу.

Sapr

Бронхолитин
Ответ #5 - 29 Авг 2019, 13:51:50

Вы жжете! Или разбалованы украинским изобилием! Как пропал салутан-бронхи стали почти единственым источником настоящего эфедрина!!!
И отбиваетсяглауцин на раз, хоть и не прям уж просто, но жрать чистые сиропы, коли уж ты их вырубил( потому как легче лиру вырубить чем бронхи)- это просто ересь!
Бхах)))нда-а с предтренек и прочего спортивного дерьма эфа не вырубить там уебанская псевда как в колдакте-а это если отбить то в муле если-дегенератизм и слабоумие быстро у юзателя ,а винт вообще не получится.

Opium maximi deorum donum!

Sapr

Бронхолитин
Ответ #6 - 29 Авг 2019, 17:23:32

С PPA не винт а амф после реакции выходит, если уж на то пошло и такой амф как и типа муля на этой шляпе-это энцефалопатия детектед.
А вмазываться и тропикамидом можно? Ктож уебанам запретит!короче уебанские индийцы и прочая псевдо и норэфедриновая поебень-в топку, если башка и тушка дорога как память.
Колдакт бхах)))

Кеноби

Бронхолитин
Ответ #7 - 29 Авг 2019, 17:37:41

Ну из псевды ещё куда не шло...
Но варить амфетамин с такими заморочками... Он и так стоит как бутылка паленки

Sapr

Бронхолитин
Ответ #8 - 29 Авг 2019, 18:04:48

Еще раз Сапр хочу напомнить-это мы возрастные щас все понимаем, а молодежи щас пофиг чем тратится, лиж их
 бы штырило. Имхо!
Если такие как мы не будем говорить детям что такое хорошо а что такое плохо-то и будет так, что  как сейчас барыга притаскивает с китайщины новую и еще худшую разновидность а-пвп, обозвав это громко "дизайнерским наркотиком" и куча шантрапы, ДЭГУСТИРУЯ эту чистую мразь, причмокивая губешками высокопарно с придыханием обсуждает достоинства и "мелкие" недостатки этой залупы!
Шта? Это наркотик???? Да вы япанулись!!!
Таки и хочется рявкнуть!!!
Это я кстати на одной из украинских площадок такое наблюдал!
А этот матьего "катер"!
От него люди инвалидами через одного становятся!!! Это кода!!! Эта гриопаная мразота!!!
Ширка грязная в тысячу раз безопасней!!! И шта???
Да здесь читал-мальченка какой-то парил тут по всем веткам-я мол только "аптечную" весч хапаю! Я типа к уличной баланде не прикасаюсь!!!!
0_о
Смеятся? Плакать?
Или орать:ДЯТЕЛ!!! ПО ТЕБЕ ИНСУЛЬТ ПЛАЧЕТ!!! ОЧНИСЬ!!!
а пожиратели бакла????
А....
Та мля!!!
Нельзя молчать!!!
Я по крайней мере не могу!
К Старости что-то такое произошло... что начал задумываться -сколько людишек я на тот свет отправил? Вольно или невольно !и мне ТУДА   скоро ...и как я предстану там перед НИМ?
чем мне замазать своё дерьмо! которого я наделал за жизнь?
Пионер, комсомолец, атеист... был...
Что будет там на СУДЕ?
А может
Нельзя сидеть и смотреть... на дерьмо здесь,тем паче когда знаешь и можешь исправить... хоть что-то!
Может зачтется?
Может...

« Правка: 29 Авг 2019, 22:40:17 от Sapr »

Сказали спасибо: hatab, Кололей, Mаша, armen_dud

hatab

Бронхолитин
Ответ #9 - 29 Авг 2019, 18:14:10

Ну вот скажите, что не правильно Сапр отписует?
Конечно же правильно! Все так и есть к сожалению!
Аптека заполонила умы наших братьев и сестер! Я не в коем разе ни кого в этом не виню(кроме гос-ва)
 Сапр было бы все, как в старые добрые времена, никто бы и не сидел на этой аптеке.

Сказали спасибо: Кололей, dede, Mаша

Кололей

Бронхолитин
Ответ #10 - 29 Авг 2019, 21:34:46

Все правильно говорит,плюсую

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Max Damage

Бронхолитин
Ответ #11 - 30 Авг 2019, 02:45:46

Да конечно упарываться этимэто надо быть долбом, ну кто по батлу два три хуячит, не лучше школьников 6ачала 00 с триган д.
Бронхи в спорте реал используют для жиросжигания, а для щаторчать ясный хрен фен в 1000 раз лучше.
Из аптеки лира годна. Ксанакс ещё, он же алпразолам, ну и бут на перекумарку.
Это ИМХО.

DELY

Бронхолитин
Ответ #12 - 30 Авг 2019, 06:42:24

Там бронхи нужно паром гнать и выход хуй да нехуя

Енот Полоскунов

Кололей

Бронхолитин
Ответ #13 - 30 Авг 2019, 06:49:18

Или мотают бф на сверло ,чего то вспомнилось

Кеноби

Бронхолитин
Ответ #14 - 30 Авг 2019, 09:17:20

В спорте уже давно пиздуют амф и не выйо.
Все нормальные атлеты нарколыги те ещё. Что тренер даст то и будеш шпарить.
А качки то те вобще пиздохаются всем что горит. Кроме водки, пожалуй.
Сколько этих танцующих под бутиратом коней в зале было одно время. Потом им трубу бутиратную перекрыли, как-то прошло.

Сказали спасибо: Сaня

Sapr

Бронхолитин
Ответ #15 - 30 Авг 2019, 09:26:59

Там бронхи нужно паром гнать и выход хуй да нехуя
Не обязательно паром. Но да-отбивать ебля.
Зато эфедрин натуральный, а не поебень!
Хотя конечно сейчас и мет и мефедрон легче купить-ни ебли да и по цене тоже выйдет, если еще свои человеко/часы к цене приплюсовать.

Сказали спасибо: Mаша

Кололей

Бронхолитин
Ответ #16 - 30 Авг 2019, 09:27:35

Бутиратные кони,ххха!

Sapr

Бронхолитин
Ответ #17 - 30 Авг 2019, 09:38:42

если еще свои человеко/часы к цене приплюсовать.

А если посчитать эдак двенаху человекочасов, которые впаяют за кухню, если что не так, так вообще у покупки готового одни плюсы)
Ну иакии с граммом мефа/мета на кармане тоже не меньше чем на восьмерик намотрают ;)

Кеноби

Бронхолитин
Ответ #18 - 30 Авг 2019, 09:42:12

У нас меньше.

Max Damage

Бронхолитин
Ответ #19 - 30 Авг 2019, 10:56:48

Да эфедрин качки ебашат и бронх тоже, достаточно зайти на форум там пиздец химики.
Дмаа, герань, кленбутерол, анаболические стероиды и прочую поебень, кодеи и трамал что бы качалось лучше.
 ну и кто тут теперь наркоман сцуко :grin: