Тут знакомая сиделкой подрабатывает за теми кого уже домой умирать отправляют. Колит акупан, говорит очень распространена схема акупан с карбомазепином. Спросил про опиаты-говорит морфин в таблетках не помагает. Акупан колит и бедняга засыпает через пять минут спокойно.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:46:19
Тема: Обезболивающие (Прочитано 4377 раз)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Какое интересное лекарство и побочки загадочные: затьмарення зору, ейфорія, галюцинації, затримка сечі
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Так есть же тема про амитриптилин,с одноименным названием
Амитриптилин - дешёвый антидепрессант,на отмене металла помогает заснуть, больше эффектов никаких не заметил
Уже писал пару раз,что врач мою проблему со сном на отмене и потреблением амитриптилина заменил на нейролептик - аминазин,недельный курс которого мнТак есть же тема про амитриптилин,с одноименным названиемАмик надо курсом пить.По инструкции.Не знаю как с металла, а с коды снимает на ура.На пятый день можно работать уже. Но есть нюансы. Я в профильной теме описывал про них.
Амитриптилин - дешёвый антидепрессант,на отмене металла помогает заснуть, больше эффектов никаких не заметил
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да,я с него тоже один нюанс заметил,такое состояние от него как будто у тебя мысли на ходу теряются,рассеянность
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А амик к холинолитикам относится? Если так то нечего удивительного,то что мысли теряютса!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Плохо я разбираюсь что такое холинолитики,может кто умнее отпишет,знаю что это нейролептик
Аннотацию на украинском сфоткал прикрепил,может там кто поймет что ему надо
Аннотацию на украинском сфоткал прикрепил,может там кто поймет что ему надо
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200405_093008.jpg]
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Братан, холинолитик-это блокатор холинолит. рецепторов. Многие препораты и нейролептики и антидепрессанты, снотворные имеют это свойство. Сушняк, ком в горле, потеря памяти(забываеш че хотел сказать). Если доза хорошая то галюны, ищеш сигарету которой нет, в сумерках все шивелится, забываеш куда и зачем идеш, идеш с кемто разговариваеш -а рядом никого нету и.т.д Яркие представители:атропин,циклодол, тарен, тропикамид, семена дурмана, триган-д, Частично, не так сильно аминазин, димедрол, амитриптелин. В инструкции если есть слово "холинолитическая активность" то это оно.