А я вчера искал стиральный порошок.Ясно помню,как мать его принесла, даже запах помню.Оказалось это во сне было.А я всю хату перерыл.Всю хату перерыл!...в поиске порошка?....стирального?.....ну даёшь!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 16:41:24
Тема: Странные ощущения, иллюзии и т. п. (Прочитано 4183 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Помню,что он был, думаю, куда я его дел? Пока матери не позвонил и узнал,что я глюканул
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Иллюзии когда на медово преговом передозе общаешься с рабочими на работе ,с употреблением всех " технических" терминов,здорлваешься с ними за руки, даёшь инструмент,куришь, ..... И открываешь глаза на кухне у умывальника дома кружку моешь ,а на тебя или жена или мама смотрит с тихим ужасом в глазах, вот это иллюзии бля!так сказать колламбия пикчерск представляют,документалка про жизнь нарков в их естественной среде
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Иллюзии когда на медово преговом передозе общаешься с рабочими на работе ,с употреблением всех " технических" терминов,здорлваешься с ними за руки, даёшь инструмент,куришь, ..... И открываешь глаза на кухне у умывальника дома кружку моешь ,а на тебя или жена или мама смотрит с тихим ужасом в глазах, вот это иллюзии бля!так сказать колламбия пикчерск представляют,документалка про жизнь нарков в их естественной средеЭто называется •спутанность сознания•
У всех любителей коктейля димедрол+сонат такое поведение заположняк