А что употребляла/ употребляешь?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:10:44
Тема: Хэлп! Что со мной? Доктор? (Прочитано 4127 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
После чего это вот всё?
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Если в РФ, 112 звони.
Самой тут не справиться.
Самой тут не справиться.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Неделю такое состояние и ни разу не появилась мысль обратиться к доктору за помощью? Этож надо додуматься, написать на наркоманский форум и не позвонить в скорую!!!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Наберай скорую бегом! Сил такую простынь написать хватило значит ещё и на позвонить в скорую хватит. Не в обиду, отпиши нам что было, и как лечение проходит. Выздоравливай!
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Не вынесу этого дольше, неделю температура до сорока, не сбивклась ничем, на третьи сутки впала в спячку на двое суток, вставала в туалет, и то когда лопалось... Не ела, да и не думала как-то о еде... Вчера проснулась, а все во мне - бурчит урчит, попробала кушать - НЕ МОГУ. горло будто не пускает.. Не слышу запахов вообще, не ощущаю вкуса. Кашель душит, мокрота зеленая и ей ни конца, ни края. Насморк вчера кровил, сегодня дважды с носа хлынула чистоганом. Горечь невыносимая в самом горле, стул с кровью жидкий. И невыносимая слабость... Нет сил чашку держать. За неделю высохла до скелета. Скоро помирать?Справа в боку есть боль? Тяжесть справа в подреберье? В глазах желтит? Поясню, то что ты описала, очень похоже на желтуху. Сам торчу на ВС с 98го. Так что не много в курсе. При чем, при гепсе, часто страдают и лёгкие ( я вот воспаление лёгких выхватывал раза 4ре точно, при чем в основном летом, казалось бы, а зимой могу бегать раздетый, и хоть бы х...). Хватай мобилу, и срочно бамби в скорую... Говорят помогает...
Ice_cold
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
- Слепые руки обстоятельств нас задушат, как котят..
-
Спасибо всем, вроде выжила.. Чп со мной было? Солевые отхода.... Прежде была убеждена, что "от солей не кумарит", я опиумная наркоманка в ремиссии, а тут чето на солях улетела, да и крепенько так.. Не получается хотеть. жить, извините за отобранное время, всех благ вам, с наступившим 2020!
Ice_cold
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, 6 лет опиумной системы чудом не обошлись мне ценою в жизнь, но то, как ушатывает соль...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Может какие то успокаивающие ,транквилизаторы или сонники. А вообще то симптомы далеко не отходов от скоростей а какой-то жёсткой инфекции
Навряд ли у нас тут есть доктор а он не помешал бы тебе Айс колд
Навряд ли у нас тут есть доктор а он не помешал бы тебе Айс колд
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Вирус какой-то ?
Ice_cold
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати, я все время подозревала грипп и его последствия
Ice_cold
- Неофит
- Оффлайн
-
Температура до сих пор, каждый вечер, за 39°. Кушать, слав Богу, начала, но горечь преследует... Три дня семечкой кололась - ниче, а вчера вкружилась в соль опять - и писец, мать хотела скорую вызывать
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
метадон может порешать твои траблы...
пс ...много метадона ))))
ппс ты же опиумная наркоманка, проблем не должно возникнуть...
пс ...много метадона ))))
ппс ты же опиумная наркоманка, проблем не должно возникнуть...
Ice_cold
- Неофит
- Оффлайн
-
Что называешь проблемой)?) метадона в городе нет, иногда у ЗПТшников покупаю колеса, когда в Харькове бываю - конечно и мед в ходу) даааа... Опиум моя страсть. Без него грустно жить
---------------
В том-то и дело, что соль не заходит, а уколоться хочется, по этому и стала ее употреблять, потому что не опиум, не рамсит. Глупость, в общем
---------------------
Если хочешь что-то дописать, пользуйся кнопкой "Изменить". 2 сообщения подряд не приветствуется. Почитай тут.
https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules
---------------
В том-то и дело, что соль не заходит, а уколоться хочется, по этому и стала ее употреблять, потому что не опиум, не рамсит. Глупость, в общем
---------------------
Если хочешь что-то дописать, пользуйся кнопкой "Изменить". 2 сообщения подряд не приветствуется. Почитай тут.
https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Дохтор помогите, плохо мне, ничего не помогает, хочу торчать, но уже здоровья нет и не куда, пить мед не предлагать) аха ха.
Наблюдатель
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ахуенное такое оправдание. Если уж очень хочется уколоться - трескайся глюкозой, а лучше витаминками там всякими.
Реально первый месяц после больнички колол витамины по вене лишь бы просто колоть.
Я вон на опятах с 2002 года системно но скорости всякие заходят, аж сам не ожидал. Я хз сколько ты на соляре просидела. Скажу за себя: перед НГ висел +/- три недели. В захлеб висел. Последнюю неделю в сутки прокалывал до 2-х грамм. А еще разгонял ее разгонялками, мотор тащит хули не повыебываццо?
К чему это я? Да к тому, что никакой отмены лютой от них не было. Да хочется. Да остался шлейф - петарды-салюты могут до истерики довести, но то "посттравматический синдром" обострился. Единственный существенный такой минус - очень палевно похудел аж на 15 кг. Джинсы были, считай в обтяжку, ща что на швабре...
Не кумарит с солей. То накрут. Ну и привет от почек-печени, хронических болячек.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Понятно, что с солей не кумарит, но вред они по здоровью наносят лютый. Кто не сможет остановится, вас ждет Аид и его царство, но я хуй знает каким надо быть кайфожером, чтобы всегда хотеть соль, поймите это даже не кайф)
Начал в 90-пЫх
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ребята,последнее время начал замечать,что болят почки и идёт моча с кровью,как навалюсь.
Вдобавок...Осенью ехал на лайбике и перемерз в итоге поднялась температура,два дня продержалась.
Потом повторилось уже после,нового года. Я вообще очканул ибо шла кровь в итоге три дня провалялся болели почки и была температура.. Потом ещё было чисто сгустки в моче...
Сегодня замутились как навалился начало тянуть в паху. Приехал домой и опять мутная моча с кровью идёт. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ска угораздило опять в систему залезть.
У нас пол кило по 220 и 250 продают если что.
Если нужно фоточку наклейки могу скинуть.
Понимаю что нужно кумарится...ибо хорошим это не закончится.
Всем здоровья и чистых опиатов.
Я вообще на группе по инвалидности,переболел тубиком мультирезицентным три года колеса пил. В добавок у меня гепатит С и ВИЧ cd4 197(было 107)
Ещё кто занимается посадкой. Нашёл семечки не фуфло,но они лежат ещё с 2011года.
Как вы думаете если высадить взойдут?
Вдобавок...Осенью ехал на лайбике и перемерз в итоге поднялась температура,два дня продержалась.
Потом повторилось уже после,нового года. Я вообще очканул ибо шла кровь в итоге три дня провалялся болели почки и была температура.. Потом ещё было чисто сгустки в моче...
Сегодня замутились как навалился начало тянуть в паху. Приехал домой и опять мутная моча с кровью идёт. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ска угораздило опять в систему залезть.
У нас пол кило по 220 и 250 продают если что.
Если нужно фоточку наклейки могу скинуть.
Понимаю что нужно кумарится...ибо хорошим это не закончится.
Всем здоровья и чистых опиатов.
Я вообще на группе по инвалидности,переболел тубиком мультирезицентным три года колеса пил. В добавок у меня гепатит С и ВИЧ cd4 197(было 107)
Ещё кто занимается посадкой. Нашёл семечки не фуфло,но они лежат ещё с 2011года.
Как вы думаете если высадить взойдут?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
К урологу сходить, это самое первое что нужно сделать. Может быть симптомами онко. К тому, кто с подобным сталкивался на могилку в поминальные дни ездим.