Бро, ты про блогера Муха 8?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:25:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 109839 раз)
Хроничная Лирика
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
petrpw
- Неофит
- Оффлайн
-
Наркоклазин но химия, нужно вам всем
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Экзорцист, про догоняться- правда. Про эйфор думаю с тапками не стоит сравнивать, это как хер с пальцем. Но вот беда- крайний раз хорошие табуреты кушала очень давно. То шо на гидре сейчас не идёт ни в какое сравнение.
Отдаленно меф напомнил тот самый кокс из 2008. Первые несколько употреблений. Потом- жёпа. Не рекомендую))
Отдаленно меф напомнил тот самый кокс из 2008. Первые несколько употреблений. Потом- жёпа. Не рекомендую))
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
На мой взгляд эйфория с мефедрона куда чище и качественней тогоже мдма +от мдма отхода очень хуевые да и сам эффект какойто тревожный и противный в отличии от кристалов мефа где все ясно и понятно, а именно божественная эйфория приятный недолгий стим, потом отличный сон и на следующий день голова не болит.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
gliker4 это наверное в самом начале, когда на двоих по полке хватает , успокоились и баюшки ?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
gliker4 Ты точно МДМА пробовал, может то было хз что?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
У меня отходов с МДМА не было и перло по космически с обострением всех чувств
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Юра все верно, так и должно быть! Люди пишут хз что, про ухода и что ейфории нет))))
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уж. я просто очень сильно подсел на меф да еще и бухать стал из за него. Ничего другое уже не вставляет. От мдма эфект совсем другой, мажет сильно долго и нудно чувствуется кокойто метамфетаминовый прикол но уж лучше мета чем эту вашу мдма. Смотреть в зеркало прыщи выдирать фу.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
МДМА кристал? У него запах ни с чем не перепутаешь, для хорошего трипа МДМА часто не поюзаешь, там хотябы минимум раз в месяц а то и больше
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да уж. я просто очень сильно подсел на меф да еще и бухать стал из за него. Ничего другое уже не вставляет. От мдма эфект совсем другой, мажет сильно долго и нудно чувствуется кокойто метамфетаминовый прикол но уж лучше мета чем эту вашу мдма. Смотреть в зеркало прыщи выдирать фу.
Не знаю, что тебе дали, но точно не мдма. Вот метамфетамин как раз и дали, судя по описанию.
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты думаешь я мдма что ли ни разу ни жрал? Жрал и таблы и сами кристалы несколько раз, ну раз 10 точно да еще и до интернет торговли както раз жрал, ну мене не понравилось и что с того. Сейчас юзаю меф вот он меня вставляет на все сто! И не надо говорить что это салятина галимая! это альфа пвп солятина а это МЕФНДРОН. есть разница?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
несущественная
и не разница,скорее грань
и не разница,скорее грань
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрец, ты не прав. Мефедрон это эйфоретик в чистом виде. А соляра это БЛИАТЬ НЕСВЕЖЕЕ ДЕРЬМО бычка скоростюга паранойя ипаная. Ясненько?))
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
-
Совершенно верно!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
А че этот мефедрон пидары полюбляют, раньше болтушку пидар водой называли, а эта я посмотрю байда еще та, тут пацан рассказует как его знакомый как он выражается «поменял ориентацию», еще встречал мнение- на тюрьме к мефедронщикам как бы помягче выразиться- отношение соответствующее, ты еще не обиженый но уже на пол пути.
Тут пацан интересную историю рассказует: иА гугл на запрос по мефедрону выдает см скриншоты -сами за себя говорят, так что поаккуратнее с этим «эйфоретиком в чистом виде» такая эйфория до добра не доведет, особенно если она в«чистом виде»
Интервью про мефедрон произвел революцию в гейсообществе,
https://batenka.ru/resource/booze/mefsex/
Я исключительно с целью снижения вреда призываю: если нехотите стать такими же «революционерами» и пополнить ряды ЛГБД сообщества не употребляйте эту байду, просто призываю -оставьте этот наркотик девушкам и тем кто уже, ..кому уже нечего терять короче.
Тут пацан интересную историю рассказует: иА гугл на запрос по мефедрону выдает см скриншоты -сами за себя говорят, так что поаккуратнее с этим «эйфоретиком в чистом виде» такая эйфория до добра не доведет, особенно если она в«чистом виде»
Интервью про мефедрон произвел революцию в гейсообществе,
https://batenka.ru/resource/booze/mefsex/
Я исключительно с целью снижения вреда призываю: если нехотите стать такими же «революционерами» и пополнить ряды ЛГБД сообщества не употребляйте эту байду, просто призываю -оставьте этот наркотик девушкам и тем кто уже, ..кому уже нечего терять короче.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-05-14-23-06-58.png]
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
если в тебе есть здравый смысл и если ты соответвественно не склонен к заднеприводности, ты под чем угодно не будешь долбиться с корешом в жопу по очереди, а передёшнешь затвор и все если уж прям так приспичило
и на видосе походу про соль идет речь, мдпв или а-пвп, это не мефедрон.
и на видосе походу про соль идет речь, мдпв или а-пвп, это не мефедрон.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
hardstyle, +100
Но справедливости ради надо заметить, что для химсекса заднеприводные юзают именно мефедрон. Потому что это одно из немногих веществ подобного толка, под которым у мужского пола (уместен ли этот термин к заднеприводным, да пофиг) вообще хоть как-то стоит.
Тут половина старшего поколения форума марганцевой болтушкой поливалась в юности. Ну кто помладше - колдаком. Интересно, бы их мнение, многие заднеприводными стали? По сути мефедрон и меткатинон (болтушка) - это близнецы братья. Просто поменяли формулу меткатинона немного, чтоб легально продавать, без изменения действия.
Но справедливости ради надо заметить, что для химсекса заднеприводные юзают именно мефедрон. Потому что это одно из немногих веществ подобного толка, под которым у мужского пола (уместен ли этот термин к заднеприводным, да пофиг) вообще хоть как-то стоит.
оставьте этот наркотик девушкам и тем кто уже
Тут половина старшего поколения форума марганцевой болтушкой поливалась в юности. Ну кто помладше - колдаком. Интересно, бы их мнение, многие заднеприводными стали? По сути мефедрон и меткатинон (болтушка) - это близнецы братья. Просто поменяли формулу меткатинона немного, чтоб легально продавать, без изменения действия.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Юран, ты бы поаккуратнее с выражениями, про пидоров и опущенцев. Я на мефе уже 4 с лишним года и не опустилась за это время, работа-Квартира-машина. Содержу себя сама. Меф юзаю на неделе по чуть-чуть (полтора-два грамма в день), ибо работа связана с бесконечными заявками, рулем и не всегда умными продавцами в магазинах. С соли ты становишься долбаёбом на параное. С мефа ты на позитиве при любом раскладе. А ситуации бывают такие что хочется просто без слов подойти и ударить. Раньше был фен. Но с него потом заснуть огромная проблема.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон