Да хрен его знает, во первых он тогда показался дорогой, и в то время я уже заебался с экспериментами с Ац.Хл., да ангидридами.. Решил, хрен с ним. Надо просто делать на совесть стараться, сушить в первую очередь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:58:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Сода (натрий двууглекислый)
Тема: Сода (натрий двууглекислый) (Прочитано 4695 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Шоб не так долго сушить его лучше взорвать в парообразном состоянии(будет хлопок вспышка),когда под стеклом ангидрируешь., Зато сушить меньше.ну счас столько не льют ,чтоб взрывать .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Для меня это не особая проблема сколько лить. Ну сейчас вот нету ( так и мака то нет вроде), а к лету посмотрим. Это понты наверное его поджигать то, один хуй до конца не вылетит.. наверное. Я пишу, что медицинской содой для капельниц можно смывать, чтоб кислотность снизит или совсем убрать. Чтоб не пересушивать по новой. Большую посуду возьмешь плохо проацетилируется, меньшую, сушить тяжело. Но выход все равно ведь есть Всю дорогу пока было более-менее...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Содой (медицинской не видел) или пеплом ,до нейтрала довести ph .чтоб вены сэкономить.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Содой реально обесболиваюсь уже почти 2 недели - помогает неплохо - вот может на мнюхе но помогает - хотя не думаю что эффект плацебо на столько сильный.. Уже боюсь пропустить перед сном пью и утром по чайной ложке (с горкой ) на стакан теплой воды. Через 3-5 минут чувствуется облегчение в суставах.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда пили солому то намног пол с.ложки добавлял иногда . А подруга делала шипучку , потому ,что после выпитой соломы или кукнар жэлудок останавливался и приходилось заводить, принимая шипучку ( сода и вода с 🍋 соком )
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
В инете байка гуляет что соду нужно пить как профилактику онкологии. А если уже имеется заболевание то сода останавливает развитие опухоли. И положительных отзывов полно. Пойду на кухню, попью воды с содой, вместо чая..
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Я как-то на одном англоязычном сайте прочитал, что понижение кислотности крови (содой) способствует сохранению вещества в крови. Что-то в этом есть: я кодеиновый и меня спиды х*ярят посильней остальных людей .
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Как можно пить нашу соду?!
В нашей соде нет соды!
И зачем? Регуляция кислотно-щелочного баланса не происходит путём приема кислых и щелочных продуктов, во первых.
Во вторых, вспомним химию. В желудке соляная кислота. Попав туда, сода и кислота, прореагировав, выделят воду, углекислый газ и соль. По сути, сода погасит кислоту желудка. И это не хорошо для слизистой. О каком ощелачивании может идти речь?
Хотите соду, покупайте органическую на I herb. Или лечебную минералку.
На заборах тоже много пишут)
И что одному хорошо, другому яд.
Вижу смысл в щелочных ваннах. По немногу увеличивая количество соды. Да я и в соде вижу смысл, правильно принимая, но не в нашей точно.
Имхо
В нашей соде нет соды!
И зачем? Регуляция кислотно-щелочного баланса не происходит путём приема кислых и щелочных продуктов, во первых.
Во вторых, вспомним химию. В желудке соляная кислота. Попав туда, сода и кислота, прореагировав, выделят воду, углекислый газ и соль. По сути, сода погасит кислоту желудка. И это не хорошо для слизистой. О каком ощелачивании может идти речь?
Хотите соду, покупайте органическую на I herb. Или лечебную минералку.
На заборах тоже много пишут)
И что одному хорошо, другому яд.
Вижу смысл в щелочных ваннах. По немногу увеличивая количество соды. Да я и в соде вижу смысл, правильно принимая, но не в нашей точно.
Имхо
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А органическая сода - это как?
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
А органическая сода - это как?
Маша, на вид обычная сода. Только органическая. Делают из минерализованного двууглекислого натрия.
Ее делают добрые химики. А наши злобно хихикают химича из страшных химикатов)) не знаю из каких)
Вот нашла:
Натуральная сода изготавливается из минерала трона, встречающегося в природе в виде пластовых залежей или озер на поверхности. Его получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов.
Искусственная - очистка кальцинированной соды химическими реактивами.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Теперь поняла. Органическая, в смысле природная, а не в классическом понимании органических соединений.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Сода (натрий двууглекислый)