Ну а что делать остаётся когда раствор 6 кубов,и этож не ширеао шо его согнать можно хоть до 5 точек,а барбитура с метадоном,да именно так и делал отрезал и на 5-ку бдшку опять же одевал и ляпался,ибо по синявкам раз 5 ляпнутся это может и за сутки не успеешь да и нервы то не казённые))
- Добро пожаловать, Гость!28 Янв 2025, 23:52:56
Тема: Как долго вы пользуетесь одним баяном (Прочитано 19566 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Я только ширевом кололся с такими самодельными приборам … а потом пах открыл и на долгие годы подружился с пятеркой BD)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Были шахты,дороги,метро,колодцы,.. живы я бы к синявкам никогда бы не притрагивался,это настоящая пытка, никогда и ни за какие ковришки)) кстати после синявок на в/м перешёл и продолжаю юзать только инсулинки,пятерки только на глубинки))
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Зато сколько радости когда попал и всё за раз прогнал там уже и боль от згарающей вены сродни удовольствия в стиле садо-мазо))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Чётче и не скажешь))
И после этого сидишь с сигареткой в зубах,глазки закатываются,осматривает вокруг кучу салфеток в кровяке,баянов с тромбами и забитых иголок,наченаешь клевать себя 'как же оно заебало'))
Day By Day
И после этого сидишь с сигареткой в зубах,глазки закатываются,осматривает вокруг кучу салфеток в кровяке,баянов с тромбами и забитых иголок,наченаешь клевать себя 'как же оно заебало'))
Day By Day
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
ага)… и на ближайшее время , как в рекламе… и пусть весь мир подождёт…
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
По-моему для убежденного игловика-затейника,только вв и фсе тут! Нету хуже наказания когда до финала остаётся "поршнем подать".Вот тут наступает настоящий слом.))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5886
- Все в нашем сознании
-
Это ж мечта, когда до финала поршнем подать
Или ты что имеешь в виду?
Или ты что имеешь в виду?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Заяц,настоящий слом: это когда ты руки отморозил так что ключи в дверь всунуть не можешь пока закладку искал спустя ненаход и часов 5-6,потом у тебя в фурике от кипячения случился паровой выброс метала на ковёр,и вот уже чуть ли не со слезами на глазах ты отодвигает поршень взять контроль а он вылазит из баяна и всё разливается..))от это сломит психику любого нарика))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ещё вариант: найти еле еле как лаве на кумаре, дрожащими руками купить ширку, и , вылив ее в ложку в подъезде, чтобы нагреть и перебрать, слышишь невдалеке звуки, рука дрогнула и все вылилось. И ты на кумаре и без денег ((((
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Ситуация была..
Приём на кладе, ночь в отделении. Отдаю деньги за свободу, еду за вторым кладом, снова приём с того же райотдела, но другие. До вечера снова там же((
Ночью из последних сил еду за метадоном. Решаю сделать все в машине. Раскалывается фурик в руках и все выливается на коврик! Беру ещё один чек, не нахожу. Оплачиваю следующий. Приезжаю на адрес, а там ублюдок мелкий ищет соли и находит мой клад. Говорю, ты не то нашёл. Мое в красной изоленте, и он его держит в руках. Из-за поворота выходят трое его друзей и я понимаю, что это конец и надо валить. Денег нет(
Еду домой. Останавливаюсь возле аптеки, чтоб купить прегабалин. И краем глаза замечаю 2 женщин цыганок, которые что-то делают у дерева. Дожидаюсь, пока они уйдут. Иду туда и нахожу 2 чека. Дикая дичь за два дня с бонусом
Приём на кладе, ночь в отделении. Отдаю деньги за свободу, еду за вторым кладом, снова приём с того же райотдела, но другие. До вечера снова там же((
Ночью из последних сил еду за метадоном. Решаю сделать все в машине. Раскалывается фурик в руках и все выливается на коврик! Беру ещё один чек, не нахожу. Оплачиваю следующий. Приезжаю на адрес, а там ублюдок мелкий ищет соли и находит мой клад. Говорю, ты не то нашёл. Мое в красной изоленте, и он его держит в руках. Из-за поворота выходят трое его друзей и я понимаю, что это конец и надо валить. Денег нет(
Еду домой. Останавливаюсь возле аптеки, чтоб купить прегабалин. И краем глаза замечаю 2 женщин цыганок, которые что-то делают у дерева. Дожидаюсь, пока они уйдут. Иду туда и нахожу 2 чека. Дикая дичь за два дня с бонусом
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3151
- Spice must flow!!!!
-
Ещё вариант: найти еле еле как лаве на кумаре, дрожащими руками купить ширку, и , вылив ее в ложку в подъезде, чтобы нагреть и перебрать, слышишь невдалеке звуки, рука дрогнула и все вылилось. И ты на кумаре и без денег ((((
Потому умные люди не юзают ложки-хуежки/обрывки фольги. Из фуря нафтизинового не проливается, на края - раскрытая ампула 5-ка. Хотя если руки под хуй заточены, то и из баяна все случайно на пол вылить можно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Главное, счастливый(?) конец)
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Я тогда поверила, что кто-то наверху не хочет, чтоб я упарывалась! Но цыганский подгон заставил забыть об этих случайных странных мыслях))
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
логичнее предположить, что наверху не хотели, чтобы продолжала упарываться,
но хотели внизу
но хотели внизу
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Да, внизу ждали! Но не дождутся, пока во всяком случае точно
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Алина, сколько тебе и давно ли в системе?
Конечно приходилось пользоваться общим шприцом. ГепС через это приобрёл. Но ничего другого, слава Богу, вич или что там ещё, не поймал за годы
Хоть и брезговал, а куда деваться, если нету другого шприца.
Конечно приходилось пользоваться общим шприцом. ГепС через это приобрёл. Но ничего другого, слава Богу, вич или что там ещё, не поймал за годы
Хоть и брезговал, а куда деваться, если нету другого шприца.
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
За 30 немного) 5 лет метадона, а до 5 лет опиухи. Для кого интересуешься?)
Никогда не позволяла себе даже своими шприцами повторно пользоваться!
Нет денег на лишний, пей
Никогда не позволяла себе даже своими шприцами повторно пользоваться!
Нет денег на лишний, пей
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3151
- Spice must flow!!!!
-
Я тогда поверила, что кто-то наверху не хочет, чтоб я упарывалась! Но цыганский подгон заставил забыть об этих случайных странных мыслях))
А кто-то въебавшись на полку пошёл шкурохолить по чужим кладам. А потом удивляются откуда столько ненаходов, чаек и какого хуя заборы все подкопаны а у столбов ямы, что барсучьи норы
К слову, солевые очень трусливые — мёд вернули бы. А вообще я слабо себе представляю, как на медовом комаре можно отдать СВОЁ лекарство левым пассажирам. Девачки— опиушницы вообще на ломке в драку лезть начинают, когда Наебаторство чувствуют