А сейчас похоже я один остался)))
Вернулся с Европы помогать местному населению)))
Вернулся с Европы помогать местному населению)))
Ура , товарищи!!! В ходе продолжительных поисков в области локтевого сустава , была найдена искомая глубинка !!!Ну если туда будешь каждый день двигать - готовься к тому, что эта радость всего на несколько раз...
Всё просто оказалось , главное определить правильно место для входа иглы и вперёд , у меня игла от двушки BD вошла на полную длину…,
Всем благодарю за помощь и дельные советы!!!!
оплачивать услуги "медика"Блин, а за это еще и денег поиметь можно... Я - лох
поставить самый обычный катетерНе, такое счастье - нахрен надо, даже бесплатно. С обычного венфлона (поставленного в больничке и используемого только медперсоналом) за 5 дней флебит получается просто замечательный.
Так вот - утсановка капельниц или поставить инъекции на дому стоило 200- 250 грн.И сейчас есть такая услуга. На OLX - полно. ВМки/ВВшки/капалки. Медсестры из государственных больниц подрабатывают. Те самые, которые на рабочем месте анализ крови с 5 дырки берут испоганив 3 вакутайнера в процессе, и это у ненаркомана . И все лечебно-диагностические центры такие услуги предоставляют. Но там сумма выезда+сумма манипуляции. Дорогое удовольствие.